Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.657 Members - Latest Member: RamhaAdump
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (84.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (15.8%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 19

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SLAM DUNK Deluxe - Inoue Takehiko  (Read 13498 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: October 31, 2011, 04:32:07 pm »


SLAM DUNK Deluxe vol. 01
Inoue Takehiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150338096871149


Perkenalannya dengan Haruko Akagi membuat Hanamichi Sakuragi ingin masuk klub basket sekolahnya. Namun, Akagi, kapten tim basket SMA Shohoku yang juga merupakan kakak Haruko, sangat membenci Sakuragi yang memanggilnya dengan sebutan `Gorila`.

Untuk menarik simpati Akagi, Sakuragi pun melakukan berbagai cara agar diterima di klub basket Shohoku. Apakah upaya Sakuragi akan berhasil..!?


Editor’s Note
- Ceritanya lucuuuuu, konyol, dan sangat menghibur.
- Pernah terbit di Indonesia dalam format tankobon dan menjadi komik bestseller.
- 24 tamat


Spesifikasi Buku
ID: 150112351
ISBN: 9786020012827
Editor: Sari
Target Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 240
Terbit: 02-Nov-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged

okta_cwan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


i love j-comic


Awards
« Reply #1 on: September 11, 2012, 04:54:08 pm »

slam dunk deluxe ke 10 cepet rilis dong, ga sabar buat baca..   thanks
Logged
billa27
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #2 on: September 13, 2012, 01:18:05 pm »

cccciiippppppppp duech komiknya........
« Last Edit: September 13, 2012, 01:58:02 pm by camolatte » Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #3 on: September 13, 2012, 02:48:43 pm »

slam dunk deluxe ke 10 cepet rilis dong, ga sabar buat baca..   thanks
Minggu depan rencana Slamdunk Deluxe 10, sabar saya juga menantikannya si konyol Hanamichi
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
mrealizain
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #4 on: April 14, 2013, 10:26:39 am »

mamen..kalo pas translate,honorific macem -chan,-san,-kun,-sensei nya gak diapus lbh make sense kykynya..daripada make kak (senpai) ato pak (sensei)kadang gak pas 'sense' nya :))
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: April 15, 2013, 09:01:12 am »

mamen..kalo pas translate,honorific macem -chan,-san,-kun,-sensei nya gak diapus lbh make sense kykynya..daripada make kak (senpai) ato pak (sensei)kadang gak pas 'sense' nya :))
:) sepertinya sudah terlalu jauh utk diganti pada seri ini tapi akan dipertimbangkan untuk komik lainnya.
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #6 on: September 20, 2013, 03:00:05 pm »

Slam Dunk (Deluxe) vol. 20
Takehiko Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/p2NRX



Di pertandingan melawan Sannoh Kogyo yang merupakan juara bertahan interhigh, tanpa diduga, perlawanan Shohoku mampu membuat tim ini bisa mempertahankan kemenangannya hingga pertengahan babak 1.

Namun, tiba-tiba Pak Anzai mengubah strategi, Sakuragi ditempatkan sebagai ‘post play’ tim Shohoku. Rencana apa sebenarnya yang sedang disusun Pak Anzai?


Editor’s Note
Sangat terkenal di Jepang dan menjadi komik paling hits


Spesifikasi Buku
ID: 150131806   
ISBN: 9786020221250
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Sep-2013
Tebal: 244 Hlm
Pengguna: REMAJA PUTRA
« Last Edit: April 22, 2015, 01:07:47 pm by camolatte » Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #7 on: September 20, 2013, 04:50:04 pm »

Slam Dunk (Deluxe) vol. 20
Takehiko Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/p2NRX



Di pertandingan melawan Sannoh Kogyo yang merupakan juara bertahan interhigh, tanpa diduga, perlawanan Shohoku mampu membuat tim ini bisa mempertahankan kemenangannya hingga pertengahan babak 1.

Namun, tiba-tiba Pak Anzai mengubah strategi, Sakuragi ditempatkan sebagai ‘post play’ tim Shohoku. Rencana apa sebenarnya yang sedang disusun Pak Anzai?


Editor’s Note
Sangat terkenal di Jepang dan menjadi komik paling hits


Spesifikasi Buku
ID: 150131806   
ISBN: 9786020221250
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Sep-2013
Tebal: 244 Hlm
Pengguna: REMAJA PUTRA


Saya pasti beli, keren Go Hanamichi
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
regarman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17


justice won't lose


Awards
« Reply #8 on: September 20, 2013, 06:07:47 pm »

yahooooo!!!
Slam Dunk (Deluxe) vol. 20
Takehiko Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/p2NRX



Di pertandingan melawan Sannoh Kogyo yang merupakan juara bertahan interhigh, tanpa diduga, perlawanan Shohoku mampu membuat tim ini bisa mempertahankan kemenangannya hingga pertengahan babak 1.

Namun, tiba-tiba Pak Anzai mengubah strategi, Sakuragi ditempatkan sebagai ‘post play’ tim Shohoku. Rencana apa sebenarnya yang sedang disusun Pak Anzai?


Editor’s Note
Sangat terkenal di Jepang dan menjadi komik paling hits


Spesifikasi Buku
ID: 150131806   
ISBN: 9786020221250
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Sep-2013
Tebal: 244 Hlm
Pengguna: REMAJA PUTRA

Logged

“   Old Man...! All you guys...! And...Luffy...Even though I've been good for nothing for my whole life...Even though I carry the blood of a demon within me...You guys still loved me...Thank you so much...!!!   ”
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #9 on: September 20, 2013, 09:01:00 pm »

Dulu aku sempat beli versi lama-nya, tapi dari volume 16-31tamat aja, makanya sekarang aku ikutin versi deluxe-nya buat ngelengkapin..

dibaca berapa kalipun tetep aja keren nih komik, apalagi ada 'bonus' halaman berwarnanya. siip deh icon14
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: