Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.484 Members - Latest Member: watchhinquilet1988
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (84.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (15.8%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 19

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SLAM DUNK Deluxe - Inoue Takehiko  (Read 13973 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: December 27, 2013, 08:44:53 am »

Slam Dunk (Deluxe) vol. 23
Inoue Takehiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/s57p7



Tim Shohoku terus berusaha menambah angka dan memperkecil perbedaan dengan Sannoh Kogyo, yang tadinya beda 20 angka, kini tinggal 8 angka. Semangat Shohoku memang luar biasa.

Hal ini disebabkan Si ‘Jenius’ Sakuragi yang terus meniupkan semangat kemenangan bagi timnya, serta Kapten Akagi yang menjadi tiang timnya. Perjuangan yang luar biasa ini membuat Akagi menangis karena terharu. Namun, di sisi lain, tiba-tiba Sakuragi merasakan punggungnya amat sakit



Editor's Note
- Cerita sangat bagus
- Penuh makna dan suri tauladan yang bisa dicontoh, misalnya perjuangan dalam meraih kemenangan, tidak kenal putus asa

Informasi Tambahan: 24 tamat


Spesifikasi Buku
ID: 150132516
ISBN: 9786020228501
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 02-Jan-2014
Tebal: 244 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: April 22, 2015, 01:08:16 pm by camolatte » Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #11 on: December 27, 2013, 09:26:49 am »

Slam Dunk (Deluxe) vol. 23
Inoue Takehiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/s57p7



Tim Shohoku terus berusaha menambah angka dan memperkecil perbedaan dengan Sannoh Kogyo, yang tadinya beda 20 angka, kini tinggal 8 angka. Semangat Shohoku memang luar biasa.

Hal ini disebabkan Si ‘Jenius’ Sakuragi yang terus meniupkan semangat kemenangan bagi timnya, serta Kapten Akagi yang menjadi tiang timnya. Perjuangan yang luar biasa ini membuat Akagi menangis karena terharu. Namun, di sisi lain, tiba-tiba Sakuragi merasakan punggungnya amat sakit



Editor's Note
- Cerita sangat bagus
- Penuh makna dan suri tauladan yang bisa dicontoh, misalnya perjuangan dalam meraih kemenangan, tidak kenal putus asa

Informasi Tambahan: 24 tamat


Spesifikasi Buku
ID: 150132516
ISBN: 9786020228501
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 02-Jan-2014
Tebal: 244 Hlm
Pengguna: Mahasiswa


Jadi minggu ini ya mbak Okta, wah seneng sekali :)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #12 on: December 27, 2013, 10:35:45 am »

Jadi minggu ini ya mbak Okta, wah seneng sekali :)
bkn minggu ini kok terbitnya, melainkan minggu depan di awal Januari *alias awal tahun*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #13 on: December 27, 2013, 02:18:16 pm »

@akabenko

Nah, Dabu udah jawab tuh, masih minggu depan kok terbitnya. Ayo diliat dulu estimasi terbitnya :D
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #14 on: December 27, 2013, 02:43:49 pm »

@akabenko

Nah, Dabu udah jawab tuh, masih minggu depan kok terbitnya. Ayo diliat dulu estimasi terbitnya :D

Maksud saya ya minggu depan pas tahun baruan :)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #15 on: January 01, 2014, 08:05:13 pm »

Kenal Slam Dunk dari animenya, trus akhirnya dapet scans nya dan langsung jatuh cinta ma Sendoh, Hanamichi, n Mitsui (in that respective order).
Pas terbit edisi biasa ragu* akhirnya ga beli, setelah itu selalu menyesali diri knp ga beli.
Alhamdulillah muncul edisi deluxe, ga pake mikir langsung kusamber mulai dr terbit vol 1 mpe skrg.
Walo yg vol 13 keatas masih belom dibaca sih, hehehe.
Thank you Elex dah nerbitin deluxe version nya jd bisa kukoleksi  thanks
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: January 02, 2014, 04:39:09 pm »

Hai @Me-Ow  wave

Aku mewakili temen2 di redaksi, seneng banget lihat responmu.
Terus dibaca ya komiknya dan juga koleksi sampai volume 24 nanti  Wink
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: January 11, 2014, 04:39:30 pm »

Uwoh, tyt deluxe nya tamat di 24?
Tinggal 1 lg donk Shocked
Sip, komik2 bagus yg blm kukoleksi kl muncul deluxe nya biasanya kubeli  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #18 on: February 02, 2014, 10:00:13 pm »

aku mulai ngikutin slam dunk pas tankoubon biasa volume 16. mau nyari volume bawah udah susah banget, untungnya beberapa tahun kemudian elex ngeluarin versi deluxe. Jadi deh koleksi lagi slam dunk-nya sampe tamat vol 24 ini. Paling suka ama halaman berwarnanya, keren! Grin
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
yvonnesudarman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #19 on: March 29, 2014, 11:17:20 pm »

Slam Dunk legendaris \(;_;)/
Suka banget sama seri ini
Artnya bagus (tipikal sport manga, garang, tapi justru itu poin lebih. Bagi yg nggak baca mungkin nggak ngerti!), story bagus, karakter menarik, AH AKU SUKA PERTANDINGANNYAAAA
dan berwarna
Ngikutin dari 1-24 dgn setia *w*)/
Logged

I love manga, anime, and Japan. Pretty picky. Not so knowledgeable, but still quite "konek" if you want to talk about manga, anime, and Japan~!
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: