Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.516 Members - Latest Member: Waltervipsy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (84.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (15.8%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 19

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SLAM DUNK Deluxe - Inoue Takehiko  (Read 13977 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #20 on: April 29, 2014, 04:07:27 pm »

WAH HAHAHA~ Hasil votingnya Mantebh banget!!!!
Slam dunk emang the best!!!!
Untuk Slam dunk ini, komiknya ntuh aku masukin ke plastik yang ada zippernya,
kenapa?
pertama karna covernya putih ntar takut cepat kotor. *parno*
kedua kalau di sampul...gak tega meng-kliknya.
akhirnya ntu manga punya zipperbag satu-satu. ^^
*parno*
Logged

"..^^.."
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #21 on: April 29, 2014, 04:13:18 pm »

Mau nanya dong. Kenapa untuk Slam Dunk yang versi Deluxe ini tamatnya di volume 24 ya?
Kalo ga salah dulu Slam Dunk tamatnya di volume 31. Mohon pencerahannya.
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #22 on: April 29, 2014, 04:54:32 pm »

Mau nanya dong. Kenapa untuk Slam Dunk yang versi Deluxe ini tamatnya di volume 24 ya?
Kalo ga salah dulu Slam Dunk tamatnya di volume 31. Mohon pencerahannya.
emang ini komik deluxe. Biasanya kalo komik deluxe itu 1,5 kali lebih tebel dari komik reguler. Pasti harganya lebih mahal
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #23 on: April 29, 2014, 05:07:34 pm »

emang ini komik deluxe. Biasanya kalo komik deluxe itu 1,5 kali lebih tebel dari komik reguler. Pasti harganya lebih mahal
Ooh, begitu rupanya. Ternyata emang dipadatkan volumenya ya, tadinya saya kira volume 25-31 itu cuma cerita tambahan aja yang karena suatu alasan ga dimasukin ke versi Deluxe.
Makasih penjelasannya.
Logged
7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #24 on: April 30, 2014, 08:56:02 am »

Jadi intinya, chapternya dibanyakin ke satu volume kan ya~ ^^
Pokoknya puas dah megang tuh komik...
Logged

"..^^.."
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 375


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #25 on: July 26, 2018, 03:09:51 pm »

#NEWS
Edisi baru, di jepang Slam Dunk diterbitkan lagi dalam format baru "Shinsou Saihen-ban" dengan 20 jilid dari jilid asli berjumlah 31

Perilisannya dibagi-bagi :
1 Juni: volume 1 - 6 (arc tim Shohoku)
2 Juli: volume 7 - 10 (arc pertandingan provinsi bagian ke-1)
1 Agustus: volume 11 - 14 (arc pertandingan provinsi bagian ke-2 )
1 September: volume 15 hingga 20 (arc turnamen nasional)

Dengan sampul baru dan halaman tambahan.

Sampulnya keren inlove

Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #26 on: July 26, 2018, 04:07:05 pm »

nice info, tacchan~ akan kucolek ke editor, mungkin mereka belum tahu dan siapa tahu tertarik Cool
Logged

em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 49


Awards
« Reply #27 on: July 26, 2018, 04:53:14 pm »

Iya tuh, sampulnya keren-keren. Kalau jadi terbit versi baru ini kudu seukuran FMA Premium, atau minimal-minimalnya se-Level.

20 volume, jadi bakal lebih tebel lagi dari versi deluxe ya. Belum sempat koleksi yang ori maupun deluxe sih, jadi tertarik.

Tapii, yang begini itu disikapinya dengan harap-harap santai, seperti wishlist..(mengingatkan diri sendiri)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #28 on: July 26, 2018, 05:07:20 pm »

Belum sempat koleksi yang ori maupun deluxe sih, jadi tertarik.

Idem. Kalau ini diterbitin, kemungkinan besar saya ambil.
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 375


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #29 on: July 26, 2018, 06:00:38 pm »

@mas camo
Sama-sama, semoga dilirik doa

@Ever
Setuju, Ever
Kalau dari judulnya, edisi reorganisasi. Belum tahu ada perubahan apalagi selain sampul dan halaman tambahan didalamnya.

Benar kata @em_doubleyou
Kalau diperhitungkan bakal cost lebih dua kali lipat, tapi saya belum pernah liat yang lebih dari Kazenban (Deluxe standar) terbit disini *atau sudah pernah? CMIIW

Kualitas dan terjemahannya, apapun itu, pasti akan beli karena ceritanya sendiri sangat bagus inlove


Post AutoMerge: July 26, 2018, 07:01:40 pm
Update diambil dari twitter Inoue-sensei :


Lihat ketebalannya..
Editor, curi-curi pandang dong Azn

Saya bingung, kenapa si penulis masih sempatin sibuk dengan edisi baru Slam Dunk sedangkan Vagabond ditinggal hiatus Shocked
« Last Edit: July 26, 2018, 07:01:40 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: