Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.563 Members - Latest Member: LeonardPlaig
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (84.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (15.8%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 19

Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SLAM DUNK Deluxe - Inoue Takehiko  (Read 13441 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #30 on: July 27, 2018, 08:53:15 am »

Ada yg tahu ukurannya apa lebih gede dari tankobonnya? Soalnya kayak FMA kan memang ukuran fisiknya beda banget, ga cuma ketebalannya :)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #31 on: July 27, 2018, 10:30:07 am »

#NEWS


~awawaww ( heartbeatheartbeat )

Dulu sempet pengen yang versi deluxe, tapi ... 'ya-begitulah' (^-^a)
Kalau sampai diterbitkan, semoga kualitas terjemahan dan editannya oke :) karena eman-eman (sayang^^) fisik bagus kalau isinya kurang bagus (⁄ ⁄^⁄ ω ⁄^⁄ ⁄) //justmytuppenceworth notworthy
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #32 on: July 27, 2018, 01:08:52 pm »

@mas camo
Sama-sama, semoga dilirik doa

@Ever
Setuju, Ever
Kalau dari judulnya, edisi reorganisasi. Belum tahu ada perubahan apalagi selain sampul dan halaman tambahan didalamnya.

Benar kata @em_doubleyou
Kalau diperhitungkan bakal cost lebih dua kali lipat, tapi saya belum pernah liat yang lebih dari Kazenban (Deluxe standar) terbit disini *atau sudah pernah? CMIIW

Kualitas dan terjemahannya, apapun itu, pasti akan beli karena ceritanya sendiri sangat bagus inlove


Post AutoMerge: July 26, 2018, 07:01:40 pm
Update diambil dari twitter Inoue-sensei :


Lihat ketebalannya..
Editor, curi-curi pandang dong Azn

Saya bingung, kenapa si penulis masih sempatin sibuk dengan edisi baru Slam Dunk sedangkan Vagabond ditinggal hiatus Shocked
Waaaw saihen-ban itu sama kayak versi kanzenban kah? Macem FMA itu? Aku cuma punya versi deluxe nya tapi kalo ngeliat covernya yang "beda" kayak gini bikin ngiler juga..,,

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #33 on: July 27, 2018, 01:30:56 pm »

Waaaw saihen-ban itu sama kayak versi kanzenban kah? Macem FMA itu? Aku cuma punya versi deluxe nya tapi kalo ngeliat covernya yang "beda" kayak gini bikin ngiler juga..,,

Sent from my P01Y using Tapatalk

Yang Deluxe itu terjemahan dari versi Kanzenban di jepang-nya. Emang bisa bikin bingung karena FMA 'Premium' dan SD 'Deluxe' sama-sama terjemahan Kanzenban, di sisi lain 'Premium' atau 'Deluxe' bukan selalu berarti terjemahan dari versi Kanzenban. Contohnya kayak Kung Fu Boy dan New Kungfu Boy, yang versi 2-in-1 dengan label 'Premium' juga, tapi setahu saya bukan terjemahan versi Kanzenban (CMIIW).

Shinsou saihen-ban (baru denger yang ginian saya juga) itu format baru lagi dari sononya, sepertinya.
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 235


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #34 on: July 27, 2018, 02:35:33 pm »

Masalah format jenisnya banyak, bahkan lebih dari yang pernah disebutin di wikipedia. Sayangnya saya lupa waktu survey di manga-updates, spesial format tergantung penerbitnya. Ada Bunkoban, Aizoban dan lain-lain dengan masing-masing standar berbeda. Dan Shinsou saihen-ban termasuk yang ngga umum mikir
« Last Edit: July 27, 2018, 03:11:18 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
faudzanbakri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #35 on: September 08, 2018, 02:43:42 pm »

@mas camo
Sama-sama, semoga dilirik doa

@Ever
Setuju, Ever
Kalau dari judulnya, edisi reorganisasi. Belum tahu ada perubahan apalagi selain sampul dan halaman tambahan didalamnya.

Benar kata @em_doubleyou
Kalau diperhitungkan bakal cost lebih dua kali lipat, tapi saya belum pernah liat yang lebih dari Kazenban (Deluxe standar) terbit disini *atau sudah pernah? CMIIW

Kualitas dan terjemahannya, apapun itu, pasti akan beli karena ceritanya sendiri sangat bagus inlove


Post AutoMerge: July 26, 2018, 07:01:40 pm
Update diambil dari twitter Inoue-sensei :


Lihat ketebalannya..
Editor, curi-curi pandang dong Azn

Saya bingung, kenapa si penulis masih sempatin sibuk dengan edisi baru Slam Dunk sedangkan Vagabond ditinggal hiatus Shocked
Waaaw saihen-ban itu sama kayak versi kanzenban kah? Macem FMA itu? Aku cuma punya versi deluxe nya tapi kalo ngeliat covernya yang "beda" kayak gini bikin ngiler juga..,,

Sent from my P01Y using Tapatalk

kalo rilis di indonesia, otomatis beli nih, cover nya keren parah
Logged
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52



Awards
« Reply #36 on: September 10, 2018, 11:33:40 am »

Dari info hasil penjualan komik terbaru di jepang, keren banget 6 volume slam dunk cetakan terbaru ini bertengger di 10 besar penjualan di sana.
Semoga hasil ini dan colekan maut kk camol ke editornya elex bisa membuahkan hasil positif dan elex bisa segera memboyong versi barunya ini ke Indonesia.
Logged
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: