Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.322 Posts in 13.319 Topics- by 41.258 Members - Latest Member: u77ui
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JUST THE SEXIEST MAN ALIVE - Julie James  (Read 2978 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.178


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: November 02, 2011, 03:45:24 PM »

JUST THE SEXIEST MAN ALIVE
Julie James


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150343928961149


Ketenangan Taylor Donovan tak pernah terusik. Di ruang sidang, ia tak pernah membiarkan pihak lawan membuatnya gugup. Dalam kehidupan pribadi, ia tak pernah membiarkan pria mana pun membuatnya terguncang-termasuk perselingkuhan mantan tunangannya.

Jadi ketika ia ditugasi membantu ‘Lelaki Terseksi Di Dunia’ versi majalah People mempersiapkan peranan dalam film thriller hukum laris barunya, ia menolak terjatuh dalam pesona sang playboy Hollywood tersebut. Bahkan meski aktor itu adalah Jason Andrews.


Editor’s Note
Lucu, cerdas, dan tentu saja ... romantis!
Yg punya twitter bisa follow penulisnya: http://twitter.com/juljames


Spesifikasi Buku
ID: 188112490
ISBN: 9786020014043
Editor: Tyas
Target Pengguna: Dewasa
Harga: Rp. 54.800
Ukuran: 11 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 440
Terbit: 09-Nov-11
Media: NOVEL
Kelompok: FIKSI
Kategori: FIKSI SEJARAH
« Last Edit: November 04, 2011, 09:24:53 AM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.616


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: November 02, 2011, 03:48:28 PM »

Wah... ELEX mulai menerbitkan novel-novel romantis (segenre dengan Harlequin)...
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.164


Daniel Potter


Awards
« Reply #2 on: November 02, 2011, 05:18:30 PM »

Covernya diganti
Padahal cover aslinya aman kok Huh?
Logged
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117



Awards
« Reply #3 on: November 05, 2011, 09:09:34 AM »

wah baru liad di rekomennya goodreads <333
kalo gini, berarti ada kemungkinan bakal nerbitin karya julie james yang laen dong  clap
menarik bgt, jadi pengen...cuma sayang, covernya kenapa tidak pakai yang asli,huhu
« Last Edit: November 05, 2011, 09:13:12 AM by choco8ars » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.178


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: November 07, 2011, 11:29:53 AM »

Smiley Utk covernya ini kalo mo pakai yg asli, bakal molor lama waktu terbitnya padahal sudah siap terbit naskahnya... Karena kepemilikan cover aslinya itu dipegang oleh pihak lain, jadi harus diurus terpisah. Jadi diputuskan lebih praktis didesain yg baru..

Dan novelisnya jg suka koq sama cover kita ^_^ terlihat dari tweetnya "I'm liking the Indonesian cover for Just the Sexiest Man Alive!! twitpic.com/79v3j2 "
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #5 on: March 19, 2012, 11:42:42 AM »

saya juga mau protes soal cover nya,
meskipun penulisnya sendiri suka dengan cover tsb, tp IMO cover versi EMK ini impresi yg salah dari karakter dalam ceritanya. OK, meskipun tidak semua cover merujuk ke salah satu karakter dalam cerita, tapi tetep aja apa yg ditampilkan di cover yg akan menghubungkan pembacanya dengan cerita.

kenapa saya bilang salah?
cewe di cover: blond, sementara Taylor Donovan, heroine nya itu berambut gelap!

Jadi, gak masalah gak pake cover asli, tapi mestinya sebelum menentukan desain untuk cover baca dulu bukunya, dalami karakter tokoh dan ceritanya.

ok cukup unek2 soal cover ^^

saya cukup menikmati transletan yang ini, setidaknya ketawanya gak pake mikir dulu Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.178


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: March 20, 2012, 11:17:02 AM »

Thank you, akan kusampaikan ke editornya ya :)

Berhubung g ga baca, apa dalam novelnya, rambut hitam ini cukup menonjol dlm plot penceritaan?
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.164


Daniel Potter


Awards
« Reply #7 on: March 20, 2012, 08:44:55 PM »

Biasanya khusus klo yang pake cover dengan model ada kecenderungan bahwa image tokoh yang ada di novel tersebut sama persis dengan covernya. Ada beberapa pembaca yang langsung membayangkan tokohnya dengan melihat cover buku tersebut
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: