Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.243 Members - Latest Member: gregmabifi1979
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Update jualan komik: Was dijual cabutan 143 judul komik....
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 42   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Update jualan komik: Was dijual cabutan 143 judul komik....  (Read 93929 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gilabacadanblanja
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 93



Awards
« on: March 11, 2007, 08:00:48 pm »

Gw mo jual komik dan novel, kondisinya 85%-100%. Koleksi pribadi. Ada seri yg lengkap tp banyak yg ngga. Udah disampul plastik kecuali yg masih segelan. Mulai dari judul jaman dulu (Miss modern, time limit, ashura dll) sampe serial yg baru. Penerbitnya macem2. Harga bervariasi dr 5ribu mpe 10 ribu (yg 10 ribuan itu serial cantik yg tebel2 kaya dark wing and white wingnya M&C). Harga bisa nego, tapi berhubung gw di jogja, jadi ntar masih tambah ongkos kirim. Makasih...
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: March 11, 2007, 08:06:20 pm »

    list lengkap dong...
    kondisi buku gimana?
    coretan?

    novel apa saja?
    HQ?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    gilabacadanblanja
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 93



    Awards
    « Reply #2 on: March 11, 2007, 08:17:34 pm »

    Minta alamat imelnya smartie aja.. soale banyak banget..tar filenya gw kirim, tp besok soale ga bawa flashdiskniy solae td ga niat online. Kondisi beda2, tp ga ada coretan. Sampul depan smua mulus abis dalemnya juga, cuma kalo buku jadul suka kertasnya yg berubah warna, makanya gw masukkinnya 85%. Tar, mana yg diminatin akan gw kasih detil kondisina. Novelnya ada harlequin 100an lebih judul. Dari yg tahun 98an sampe yg kluar kmaren desember. Novel laen ada chicklit, metropop, agatha christie, Sandra Brown, Danielle Steel, Macem2.
    Logged

    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #3 on: March 11, 2007, 10:13:09 pm »

    @gilabacadanblanja
    (nickname yg unik Grin )
    Mau donk... doa doa doa
    Liat aja email gw d profil gw.
    Kirim secepetnya y...
    Thanx! biggrin
    Logged

        
    Whiterabbit
    LX - Noob
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Posts: 59


    Awards
    « Reply #4 on: March 12, 2007, 12:44:46 am »

    Gw mo jual komik dan novel, kondisinya 85%-100%. Koleksi pribadi. Ada seri yg lengkap tp banyak yg ngga. Udah disampul plastik kecuali yg masih segelan. Mulai dari judul jaman dulu (Miss modern, time limit, ashura dll) sampe serial yg baru. Penerbitnya macem2. Harga bervariasi dr 5ribu mpe 10 ribu (yg 10 ribuan itu serial cantik yg tebel2 kaya dark wing and white wingnya M&C). Harga bisa nego, tapi berhubung gw di jogja, jadi ntar masih tambah ongkos kirim. Makasih...

    Tlg krm list lnkp-nya ke mydsmail@yahoo.com  Terima kasih  Grin
    Logged
    n17_n07
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 86



    Awards
    « Reply #5 on: March 12, 2007, 01:37:59 am »

    mau juga donk list-nya, kirim aja ke n17_n07@yahoo.com  thanks
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #6 on: March 12, 2007, 08:48:04 am »

    kirimin dong ke light_bluegirl@yahoo.com
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    mimi
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 42


    Awards
    « Reply #7 on: March 12, 2007, 09:29:45 am »

    mau juga dounk list-nya! minta kirim ke mhie_mutz@yahoo.com yah...

    merci beacoup! thanks
    Logged
    gilabacadanblanja
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 93



    Awards
    « Reply #8 on: March 12, 2007, 08:09:00 pm »

    @gilabacadanblanja
    (nickname yg unik Grin )
    Mau donk... doa doa doa
    Liat aja email gw d profil gw.
    Kirim secepetnya y...
    Thanx! biggrin

    Sorry...tp profilena ga mau dibuka....
    Logged

    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #9 on: March 12, 2007, 08:22:42 pm »

    Yawesss dah...
    Ni email gw catchy_west@yahoo.com

    Ditunggu yea...! laugh
    Logged

        
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 42   Go Up
    Print
    Jump to: