Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.785 Posts in 16.915 Topics- by 46.131 Members - Latest Member: TerrieEuge
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BBM - BBJ, 23-27 Maret 2007  (Read 17788 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« on: March 12, 2007, 08:40:11 am »

Bursa Buku Murah - Bentara Budaya Jakarta
Gedung Bentara Budaya Jakarta
Jl. Palmerah Selatan No.17
Jakarta 10270

23-27 Maret 2007
09.00 - 16.00 WIB
09.00 - 17.00 WIB (Sabtu & Minggu)


DISKON s/d 90%

Banjir Hadiah:
TOPI untuk pembelian diatas Rp.500.000,- dan
T-SHIRT untuk pembelian diatas Rp.1.000.000,- dan
Paket Buku untuk pembelian ke 50, 100, 150, dst..
(Syarat dan ketentuan berlaku)

FUN ENGLISH COMPETITIONS 3
TK: Rhyme Reading
SD-A: Poetry Reading
SD-B: Speech Contest
SMP: Project Presentation
SMA: Single Episode Drama
Informasi: ELTI Wijaya (021-7206653), ELTI Carolus (021-3154189), ELTI Untar (021-56961579), ELTI Kebayoran (021-5363807)
HADIAH Puluhan juta rupiah!!

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: March 22, 2007, 08:49:43 am by Eko Sulistiono » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1 on: March 12, 2007, 08:43:38 am »

wah.. BBM lagi.. banana
Mas Eko, ini buku elex semua...?
Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #2 on: March 12, 2007, 08:54:57 am »

BBM (Bursa Buku Murah) sudah trademark-nya Elex Media, jadi pasti buku elex pasti ada.
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: March 12, 2007, 08:59:03 am »

hoee....asyik.. BBM again....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #4 on: March 12, 2007, 09:00:22 am »

horeee...banana
bisa berburu buku2 yg gak lengkap banana

mudah2an gak bikin kantong jebol biggrin
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #5 on: March 12, 2007, 10:36:09 am »

Waah.... Mauu... ikuuut
Logged
Jasmine
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 159



Awards
« Reply #6 on: March 12, 2007, 09:40:33 pm »

asiiiiikkkkkkkk ada BBM lagi  banana banana banana

aku mau ikut...mau ikut...mau ikut..... banana banana banana

oh iya tempatnya deket sama gramedia palmerah gak sih????soalnya gramed palmerah deket pasar pal merah juga.

kalau ada yang tau kasih tau aku yah,soalnya aku taunya gramed palmerah nya bukan gedung bentaranya,atau emang tempatnya sama????

 thanks thanks thanks
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #7 on: March 13, 2007, 07:28:24 am »

yay!!  banana banana BBM lagi!!  banana banana iya nih pertanyaanku jg sama ama jasmine, gedungnya yg mana ya?
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #8 on: March 13, 2007, 08:18:20 am »

Kalo Palmerah di Slipi, Jl Panjang di kebon Jeruk. Ga terlalu jauh sih... tapi aku tidak tahu kalau kesana naik angkutan umum kemana arahnya. Yang tahu hal ini sih Smartie.

Mbak Smartie tolong bantu....
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: March 13, 2007, 08:26:23 am »

@Jasmine n Dei
Gedung Bentara Budaya Jakarta itu di sebrangnya Gramedia Palmerah. Tp di sebrang yg bukan rel itu lho, kan Gramedia itu hook bentuknya, jd yg di sebrang satu lagi, deket gang.
Gedungnya atepnya rendah warna coklat, ada semacam pavement block luas di halamannya.

Kl Gedung Gramedia di Jl. Panjang beda lagi. Itu sih tinggal masuk tol Kebon Jeruk n keluar di Kebon jeruk, trus lurus sampe nemu lampu merah, tinggal muter balik dikit. Tp ga ada tulisan gede kl itu tuh Gedung Gramedia, jd jangan ampe kelewatan ya ^_^
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: