Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.423 Members - Latest Member: sembmekowhi1973
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Q & A - Game LXO Kaleidoscope Popquiz 2011 - 2012  (Read 48082 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: January 04, 2012, 02:00:05 pm »

Ini thread untuk bagian tanya jawab seputar
Game LXO Kaleidoscope Popquiz 2011 - 2012 Wink so silahkan jika ada yg kurang jelas
 beerchug
« Last Edit: January 04, 2012, 02:01:36 pm by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: January 04, 2012, 02:23:21 pm »

Tanya dikit  Grin

*) Untuk pertanyaan ke-9 itu, Elex Media sebagai penerbit buku atau sebagai forum online (LXO)?
*) Pemenangnya ditentukan berdasarkan cap-cip-cup undian atau berdasarkan jawaban terbaik? (pingin tau aja)

Makasih sebelumnya  type
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: January 04, 2012, 02:29:25 pm »

Tanya dikit  Grin

*) Untuk pertanyaan ke-9 itu, Elex Media sebagai penerbit buku atau sebagai forum online (LXO)?
*) Pemenangnya ditentukan berdasarkan cap-cip-cup undian atau berdasarkan jawaban terbaik? (pingin tau aja)

Makasih sebelumnya  type
* Utk pertanyaan ke-9, Elex Media sebagai umum, penerbit buku dan forum 2-2nya termasuk.. jadi lumayan luas utk dibahas
* "10 pemenang beruntung dgn jawaban yg tepat" Jadi dilihat difilter peserta dgn jawaban2 tepat & terbaik dulu, jika melebihi 10 org baru, baru di-cap-cip-cup Wink
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: January 04, 2012, 03:19:39 pm »

Caranya :
01. Cantumkan nick / nama member LXO kamu kenal (yg belum posting di thread ini)
02. Jawablah 10 pertanyaan untuk menguji pengetahuan LX-ers seputar LXO dan Elex Media
03. Apabila setelah itu, member yang nick / namanya kamu cantumkan mengikuti game ini (postingannya harus setelah postinganmu), maka engkau boleh posting lagi memberikan jawaban alternatif lainnya (kembali ke poin 01, boleh berulang lebih dari sekali selama poin 01-nya beda2).

Jawabnya pake posting berarti bisa dicontek donk jawabannya? mikir
« Last Edit: January 04, 2012, 03:23:21 pm by BEN 10 » Logged

Pururu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #4 on: January 05, 2012, 01:08:23 am »

Kalo belum kenal member disini gimana dong? baru gabung nih 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: January 05, 2012, 08:42:20 am »

Jawabnya pake posting berarti bisa dicontek donk jawabannya? mikir
Yah belum tentu benar yg dicontek juga Lagian ada pertanyaan2 yg sifatnya personalize, jadi kalau jawabannya sama persis malah aneh Grin

Kalo belum kenal member disini gimana dong? baru gabung nih 
Bisa kenalan2, masih ada waktu koq Wink Atau ajak temanmu yg seneng membaca juga bergabung Cool

Salah satu tujuan dari popquiz ini adalah mendorong member2 saling berkenalan, bincang2, supaya semakin akrab  wave
« Last Edit: January 05, 2012, 08:43:56 am by camolatte » Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #6 on: January 05, 2012, 08:59:09 am »

Quote
LXO Kaleidoscope Popquiz 2011 - 2012 - Jawaban maksimum dalam 500 karakter (termasuk spasi, tautan / url tidak termasuk)
ini maksudnya 500 karakter per 1 nomor jawaban atau utk keseluruhan jawaban?
kalo ngitung karakter kan susah, kenapa batasannya gak "kata", misalnya 50 kata...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: January 05, 2012, 09:52:41 am »

ini maksudnya 500 karakter per 1 nomor jawaban atau utk keseluruhan jawaban?
kalo ngitung karakter kan susah, kenapa batasannya gak "kata", misalnya 50 kata...
:D per 1 nomor jawaban kecuali url tidak dihitung... sebenarnya fitur menghitung karakter itu sudah ada koq dlm MS Word (>>Tools>Word Count), atau bisa juga pakai situs ini panda-lala
Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #8 on: January 11, 2012, 05:47:19 pm »

apakah semua pertanyaan harus dijawab?
saya bingung untuk komik fave yang tamat di 2011.. kalau yang saya suka ga tamat di 2011 gimana... atau saya harus pilih diantara komik yang tamat di 2011, mana yang paling saya sukai?
 thanks
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: January 11, 2012, 05:51:41 pm »

apakah semua pertanyaan harus dijawab?
saya bingung untuk komik fave yang tamat di 2011.. kalau yang saya suka ga tamat di 2011 gimana... atau saya harus pilih diantara komik yang tamat di 2011, mana yang paling saya sukai?
 thanks
Semuanya harus dijawab, jika yg disukai blm tamat di 2011, pilihlah dari yg tamat 2011 mana yg paling disukai :)
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: