Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.235 Members - Latest Member: raibulpepen1970
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Q & A - Game LXO Kaleidoscope Popquiz 2011 - 2012  (Read 48053 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #20 on: January 18, 2012, 02:33:15 pm »

ternyata di  icon14 dan di icon13 ama camo ya, utk setiap jawaban
dan yg bikin mewek si kungfu boy itu  Cry Cry

congrat buat raven
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #21 on: January 18, 2012, 03:27:05 pm »

Hoho, punya saya dikoreksi juga. Padahal baru dipost 40 menit setelah garis maut Tengkyuu~ ^^

Ada yg bener2 sayaaaaang meleset tipisss.... atau sepertinya salah memahami pertanyaan >_<
Iya kang >_<

Quote
"Sebutkan 2 judul komik Jepang yang pertama kali diterbitkan Elex tahun '90an di Indonesia dan sertakan covernya"
Pemahaman saya untuk kata-kata [tahun '90an] itu: tahun 1990 s/d tahun 1999. T__T
Seandainya di soal cukup ditulis tahun '90... Tapi ya udahlah, nasi telah menjadi nasgor  Grin

Selamat kepada mas raven :D
Mohon jawaban anda untuk pertanyaan nomer 5 itu diamalkan dengan sebenar-benarnya   type
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: January 18, 2012, 03:42:13 pm »

Pemahaman saya untuk kata-kata [tahun '90an] itu: tahun 1990 s/d tahun 1999. T__T
Seandainya di soal cukup ditulis tahun '90... Tapi ya udahlah, nasi telah menjadi nasgor  Grin
sebenarnya kata kuncinya ada pada "..komik Jepang yang pertama kali diterbitkan Elex.." :)

soal jawaban no 5, jawabanmu atau jawaban yg lain? dan 'anda' itu refer ke dakukah? :D
« Last Edit: January 18, 2012, 03:46:05 pm by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #23 on: January 18, 2012, 04:13:20 pm »

sebenarnya kata kuncinya ada pada "..komik Jepang yang pertama kali diterbitkan Elex.." :)
Jadi intinya, pertanyaan itu setelah diterjemahkan otak saya jadi kaya gini: "Sebutkan 2 judul komik Jepang yang volume 1-nya pertama kali diterbitkan Elex di periode 1990-1999." Kebiasaan jelek saya, sering kebanyakan mikir dan jarang nanya.  smash

soal jawaban no 5, jawabanmu atau jawaban yg lain? dan 'anda' itu refer ke dakukah? :D
Jawaban sang pemenang dan ditujukan kepada yang beruntung dapat giliran berikutnya...  supir
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #24 on: January 18, 2012, 04:31:38 pm »

Jurinya libra, jadi maklum biggrin

Pantesan biggrin Anyway, thread ini membuat saya berpikir bahwa lumayan banyak yang kita tidak ketahui tentang ELEX mikir Anyway, mau usul nih mas @camo, gimana kalau dibuat thread yang membahas serba-serbi ELEX. Maksudnya begini, ada yang bertanya maka momod (atau teman2) yang menjawab. Contohnya pertanyaan saya:
* Sejak kapan jacket pada komik ELEX dihilangkan?
* Komik apa yang menggunakan jacket komik terakhir kalinya (contoh: Topeng Kaca 33)?
* Saya penasaran dengan wajah editor dan translator ELEX bisa tidak diposting foto-foto mereka (dengan seizin mereka tentunya) jadi mana tau ketemu di jalan bisa minta tanda tangan biggrin. Sebenarnya yang paling penasaran sih dengan wajah M. Gunarsah mikir
Logged

siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #25 on: January 19, 2012, 08:40:50 am »

Pemahaman saya untuk kata-kata [tahun '90an] itu: tahun 1990 s/d tahun 1999. T__T
aku juga mikir demikian, mbak Rexy Grin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: