Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.572 Members - Latest Member: gugpeamanal1985
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Elexmedia pesan komix kok butuh berbulan bulan ya ?????
Pages: [1]   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Elexmedia pesan komix kok butuh berbulan bulan ya ?????  (Read 4072 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
brian
Guest
« on: March 13, 2007, 06:27:26 pm »
Reply with quote

 Smiley mas elexmedia saya mau tanya apa kalo memesan komix di Yogya buku komik seperti Ruler of The Land dari nomor 24 sampe 28 dan Fire Fighter Daigo nomor 1 sampe 3 butuh waktu berbulan bulan lamanya ya mas ?????

Saya sudah pernah memesan sejak bulan januari 2007 tapi sampe sekarang belum ada informasi dan katanya masih belum dicetak ulang..... dunno

Apakah mas bisa membantu saya bagaiman baiknya ?????  Cry laugh laugh

trimakasih.... Azn Azn
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #1 on: March 17, 2007, 10:23:10 pm »
Reply with quote

Hmmm... apakah skr Anda masih menantikan buku itu? Saya akan teruskan laporan ini ke rekan-rekan disana dan di pusat. Semoga cepat ditanggapi.

*Sebenernya apa susahnya sih menjawab dulu, shg nga perlu ada kejadian spt ini*
Report to moderator   Logged
t5ur_t51d
Guest
« Reply #2 on: March 22, 2007, 05:11:02 pm »
Reply with quote

Hi!

Sorry, mungkin rada gak nyambung nih, tapi aku pengen tau, gimana sih caranya mesen komik? Komik apa aja pasti bakal dicetak ulang kalo dipesen? Aku nyari Samurai X nih, emang udah komik lama, tapi payah banget, tadinya koleksiku komplit, sekarang no 1-3 ilang, juga no 20, 21, 22, 24, 27, 28 (pokoknya sampe abis deh...)

Thanks in advance buat jawabannya  Grin
Report to moderator   Logged
brian
Guest
« Reply #3 on: March 27, 2007, 09:08:09 am »
Reply with quote

 :thanks:Thank buat mas Eko doa. Saat ini udah hampir smua saya terima  birthday kecuali ruler of the land nomor 24 dan nomor 28 nya  Cry Cry hehehe masih belum. konfirmasi terakhir yang saya terima katanya memang butuh waktu itu aja argue sleeping.

Lalu soal memesan buku lewat gramedia coba kamu datangi gramedianya lalu tanya ke  police petugasnya  bisik bilang mas / mbak saya mau pesan buku ini ( sebutin judulnya dan mau brapa sampe brapa ) ntar dia cekin dulu  type di komputer ada ga  kalo ga ada ntar dia keluarin seperti buku tamu dan kita suruh nyatat apa yang kita mau plus nomor yang bisa dihubungi.

Ntar kalo ada dia calling dan kita datang ke gramed ambil bukunya... Ya kalo untung  Cheesy bisa sebentar kalo lagi sial  dunno ya nunggu deh berbulan bulan  Huh? Huh? Huh? ho ho ho
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #4 on: March 27, 2007, 10:10:11 am »
Reply with quote

oleh karna kita nga bisa lagi 100% tergantung toko buku, maka kita mengadakan BBM (Bursa Buku Murah) untuk menjual kembali produk yang cuma numpang lewat doank di toko buku.

Pemesanan melalui Perwakilan / Showroom Elex juga seharusnya bisa dilakukan untuk membantu sebaran penjualan diluar toko buku dan agen, sehingga kebutuhan market bisa terpenuhi secara maksimal. Rencana awalnya begitu..
Report to moderator   Logged
aiz
Guest
« Reply #5 on: March 27, 2007, 11:29:14 am »
Reply with quote

maaf ni...numpang nanya...kalo di jkt bisa ga yah pesen komik gitu juga...kalo iya kemana?? dan itu ada minimal jumlah pemesanan ga yah???

sama nanya our field of dreams 15 itu kira2 akan dicetak ulang apa ga ya?? soalnya da nyari kemana2 ga ketemu2  argg
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #6 on: March 27, 2007, 11:43:01 am »
Reply with quote

ke customer@elexmedia.co.id atao ke wisnu@elexmedia.co.id aja. itu kontak ke Showroom nya Jakarta.

maaf ni...numpang nanya...kalo di jkt bisa ga yah pesen komik gitu juga...kalo iya kemana?? dan itu ada minimal jumlah pemesanan ga yah???

sama nanya our field of dreams 15 itu kira2 akan dicetak ulang apa ga ya?? soalnya da nyari kemana2 ga ketemu2  argg
Report to moderator   Logged
Pages: [1]   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.