Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.612 Posts in 13.322 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: malloryob18
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 2 (100%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 2

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hourai Girls - Row Yamada  (Read 2099 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.828


Why so serious, desu?


Awards
« on: January 09, 2012, 05:59:53 AM »

Status: Tamat dalam 2 volume.




HOURAI GIRLS
Row Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150512141031149


Vol. 01
ID: 150120143
9786020018478

Ilmu Soma adalah ilmu terlarang membangkitkan mayat. Rinka, seorang gadis dikurung ayahnya sejak kecil dalam kamar dengan hanya ditemani Yan-yan, Soma yang menjadi pelayannya. Tapi dia sudah dewasa dan tak mau lagi dikurung. Bersama dengan Yan-yan, dia berkeinginan mencapai Hourai, tanah impian dimana semua keinginan akan terkabul.


Vol. 02
ID: 150120191
ISBN: 9786020018898

Di tengah perjalanan ke Hourai, Rinka dan Yan-yan menemui kota yang diserang oleh pasukan Soma. Bersama dengan penduduk, mereka melindungi kota yang akan diserang sambil mencari petunjuk menuju Hourai. Lalu, dengan ikatan yang semakin kuat, mereka melanjutkan perjalanannya ke tanah impian.


Editor’s Note
“Komik petualangan 2-seri tamat yang seru!”


Spesifikasi Buku
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Terbit: 08-Feb-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: January 31, 2012, 02:28:06 PM by camolatte » Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 220


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #1 on: January 31, 2012, 04:13:33 PM »

mangaka dengan satu manga doang, dan cuma 2 volume?

dan sinopsisnya lumayan menarik.

get.
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #2 on: February 19, 2012, 08:18:38 PM »

wah.. sepi post y??
Ada tahu cerita ini bagus gak? kasi tahu donk..
apakah tamat ngegatung y?? mikir
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 148
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: February 20, 2012, 01:39:43 PM »

Kemarin di twitter sih pada blg bagus, cuma harusnya dgn cerita seperti ini, bisa dibuat lebih panjang daripada cuma 2 volume
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 220


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #4 on: February 21, 2012, 09:16:37 AM »

yup, ekspresi pertama yang saya dapat setelah baca 2 volume ini yah "pendek amat"

banyak potensi yang bisa muncul tapi yah, harus mandek di 2 volume :(
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #5 on: February 21, 2012, 09:39:30 AM »

Ooo.. Gitu y?

Kalo begitu, saya liat dulu y??
Makasih all
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #6 on: March 03, 2012, 03:35:37 PM »

tadi saya kesana.. ARTnya cukup bagus kok..tapi tokoh utama cumaan cewek
ngegatung banget tuh >.<
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: