Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.141 Posts in 16.725 Topics- by 41.602 Members - Latest Member: wyatt2014
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (50%)
2. Lumayan lha - 1 (12.5%)
1. Tidak menarik - 1 (12.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Adamas - Ryouji Minagawa  (Read 9505 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« on: January 09, 2012, 06:09:59 am »

ADAMAS vol. 01
Minagawa Ryouji


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150469832576149


Reika Ryuzaki adalah karyawan part time sebuah toserba, tapi dia sebenarnya putri keluarga terpandang. Reika juga memiliki kemampuan bernama jewelry master yang bisa membuatnya memanfaatkan batu permata!

Dia pun menggunakan kemampuannya untuk memecahkan berbagai kasus yang berhubungan dengan batu permata. Bagaimana kisah Reika dengan kemampuannya!?


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800120092
ISBN: 9786020018188
Editor: Hyasinta
Target Pengguna: cowok dewasa
Harga: Rp. 19.500
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 224
Terbit: 18-Jan-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA

Note: Kisah pengungkapan kasus dengan berkomunikasi dengan batu permata yang seru yang didukung dengan art yang
bagus! Judul baru dari Level, hanya untuk kamu!”

Status: ongoing
« Last Edit: June 19, 2018, 04:18:35 pm by REX » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: January 09, 2012, 08:57:44 am »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi Desember 2011):

Reika Ryuzaki adalah karyawan part time sebuah toserba, tapi dia sebenarnya putri keluarga terpandang. Reika juga memiliki kemampuan bernama jewelry master yang bisa membuatnya memanfaatkan batu permata! Dia pun menggunakan kemampuannya untuk memecahkan berbagai kasus yang berhubungan dengan batu permata. Bagaimana kisah Reika dengan kemampuannya!?

Note: Kisah pengungkapan kasus dengan berkomunikasi dengan batu permata yang seru yang didukung dengan art yang
bagus! Judul baru dari Level, hanya untuk kamu!”

Status: Tamat dalam 6 volume.
wow...such an interesting theme  clap
tapi saya emang sudah tertarik dengan duo pembuatnya sih, kalo gak salah mereka juga yang bikin Project ARMS yah (CMIIW)
Saya suka dengan kedalaman cerita Kyoichi Nanatsuki, sementara Minagawa Ryoji yang juga bikin art di D-LIVE, SPRINGGAN, which is IMO gak mengecewakan, jd sy excited sekali, apalagi jumlah volumenya cuma 6 Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: January 18, 2012, 04:23:17 pm »

Kalau saya sih simpel: karena saya demen sama yang kinclong-kinclong. Itu aja.  Grin
_______________________
Bagi yang udah baca, mohon beri pencerahan... benda yang dipegang mbak di kover volume 1 itu apa yah?
Tempat penyimpanan berlian portabel ata opo? :|
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: January 19, 2012, 08:12:24 am »

Kalau saya sih simpel: karena saya demen sama yang kinclong-kinclong. Itu aja.  Grin
_______________________
Bagi yang udah baca, mohon beri pencerahan... benda yang dipegang mbak di kover volume 1 itu apa yah?
Tempat penyimpanan berlian portabel ata opo? :|
sama sekali bukan ^^
itu adalah senjata-nya Reika, namanya kaizer knuckle khusus yg ditanami berlian.

dan oh ya, komik ini sama sekali tidak terlihat kinclong, sebaliknya berdarah-darah,krn lebih banyak adegan bak-bik-buk nya Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #4 on: January 19, 2012, 08:44:50 am »

dan oh ya, komik ini sama sekali tidak terlihat kinclong, sebaliknya berdarah-darah,krn lebih banyak adegan bak-bik-buk nya Grin
tertarik dengan temanya, mau kinclong ataupun berdarah-darah, ambill... Grin
palagi cuma 6 volume

Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: January 19, 2012, 08:47:46 am »

Ow begitu... Jadi ternyata lebih mirip Blood Diamond-nya DiCaprio tho. Kirain The Drops of God versi berlian
Tengkyu infonya, mas kenny.  Smiley
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #6 on: January 19, 2012, 11:58:26 am »

tertarik dengan temanya, mau kinclong ataupun berdarah-darah, ambill... Grin
palagi cuma 6 volume

like this icon14
oh ya jangan ngarepin sparkling bishie disini yah Grin

Ow begitu... Jadi ternyata lebih mirip Blood Diamond-nya DiCaprio tho. Kirain The Drops of God versi berlian
Tengkyu infonya, mas kenny.  Smiley
iya sama-sama mba rexy Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #7 on: January 19, 2012, 01:03:05 pm »

Ow begitu... Jadi ternyata lebih mirip Blood Diamond-nya DiCaprio tho. Kirain The Drops of God versi berlian
Tengkyu infonya, mas kenny.  Smiley
Sama kau kira ada pengetahuan tentang berlian-berlian, cara pembuatannya, vintage maupun terroir (kayak Drops of Gods) doa

Tapi ceritanya lebih menjurus ke detektif dan perebutan berlian ya devil
Coba aja cuma 6 volume
« Last Edit: January 19, 2012, 01:14:21 pm by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: January 20, 2012, 10:42:17 am »

Hmm... Gimana yah? Ternyata jewelry master itu merujuk ke kemampuan yang sedikit terkesan supernatural ^^;
Agak kecewa juga nih, soalnya aku ngarep cerita/kemampuan yang lebih 'ilmiah'.

Kalau soal bak-bik-buk-nya... Gile, ini dia tinju paling mahal sedunia. 



Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #9 on: January 20, 2012, 03:53:44 pm »

Hmm... Gimana yah? Ternyata jewelry master itu merujuk ke kemampuan yang sedikit terkesan supernatural ^^;
Agak kecewa juga nih, soalnya aku ngarep cerita/kemampuan yang lebih 'ilmiah'.

Kalau soal bak-bik-buk-nya... Gile, ini dia tinju paling mahal sedunia.  

Tinju nya bermatakan berlian...
Dan emang sedikit ga ilmiah sih, tapi rasanya itu karena dari kepercayaan orang2 dlu, yang mana mengatakan kalo batu alam itu mempunyai jiwa
Di indonesia ada kan? kyk batu merah delima yang bisa mengutuk ato semacamnya lah.

Kemarin baca not bad lah, keren ada bedarah2 nya
semoga ga terlalu monoton kyk D-Live
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: