Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.333 Members - Latest Member: Brian R.
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (50%)
2. Lumayan lha - 1 (12.5%)
1. Tidak menarik - 1 (12.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Adamas - Ryouji Minagawa  (Read 9846 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: January 09, 2012, 06:09:59 am »

ADAMAS vol. 01
Minagawa Ryouji


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150469832576149


Reika Ryuzaki adalah karyawan part time sebuah toserba, tapi dia sebenarnya putri keluarga terpandang. Reika juga memiliki kemampuan bernama jewelry master yang bisa membuatnya memanfaatkan batu permata!

Dia pun menggunakan kemampuannya untuk memecahkan berbagai kasus yang berhubungan dengan batu permata. Bagaimana kisah Reika dengan kemampuannya!?


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800120092
ISBN: 9786020018188
Editor: Hyasinta
Target Pengguna: cowok dewasa
Harga: Rp. 19.500
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 224
Terbit: 18-Jan-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA

Note: Kisah pengungkapan kasus dengan berkomunikasi dengan batu permata yang seru yang didukung dengan art yang
bagus! Judul baru dari Level, hanya untuk kamu!”

Status: ongoing
« Last Edit: June 19, 2018, 04:18:35 pm by REX » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: January 09, 2012, 08:57:44 am »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi Desember 2011):

Reika Ryuzaki adalah karyawan part time sebuah toserba, tapi dia sebenarnya putri keluarga terpandang. Reika juga memiliki kemampuan bernama jewelry master yang bisa membuatnya memanfaatkan batu permata! Dia pun menggunakan kemampuannya untuk memecahkan berbagai kasus yang berhubungan dengan batu permata. Bagaimana kisah Reika dengan kemampuannya!?

Note: Kisah pengungkapan kasus dengan berkomunikasi dengan batu permata yang seru yang didukung dengan art yang
bagus! Judul baru dari Level, hanya untuk kamu!”

Status: Tamat dalam 6 volume.
wow...such an interesting theme  clap
tapi saya emang sudah tertarik dengan duo pembuatnya sih, kalo gak salah mereka juga yang bikin Project ARMS yah (CMIIW)
Saya suka dengan kedalaman cerita Kyoichi Nanatsuki, sementara Minagawa Ryoji yang juga bikin art di D-LIVE, SPRINGGAN, which is IMO gak mengecewakan, jd sy excited sekali, apalagi jumlah volumenya cuma 6 Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: January 18, 2012, 04:23:17 pm »

Kalau saya sih simpel: karena saya demen sama yang kinclong-kinclong. Itu aja.  Grin
_______________________
Bagi yang udah baca, mohon beri pencerahan... benda yang dipegang mbak di kover volume 1 itu apa yah?
Tempat penyimpanan berlian portabel ata opo? :|
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: January 19, 2012, 08:12:24 am »

Kalau saya sih simpel: karena saya demen sama yang kinclong-kinclong. Itu aja.  Grin
_______________________
Bagi yang udah baca, mohon beri pencerahan... benda yang dipegang mbak di kover volume 1 itu apa yah?
Tempat penyimpanan berlian portabel ata opo? :|
sama sekali bukan ^^
itu adalah senjata-nya Reika, namanya kaizer knuckle khusus yg ditanami berlian.

dan oh ya, komik ini sama sekali tidak terlihat kinclong, sebaliknya berdarah-darah,krn lebih banyak adegan bak-bik-buk nya Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #4 on: January 19, 2012, 08:44:50 am »

dan oh ya, komik ini sama sekali tidak terlihat kinclong, sebaliknya berdarah-darah,krn lebih banyak adegan bak-bik-buk nya Grin
tertarik dengan temanya, mau kinclong ataupun berdarah-darah, ambill... Grin
palagi cuma 6 volume

Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: January 19, 2012, 08:47:46 am »

Ow begitu... Jadi ternyata lebih mirip Blood Diamond-nya DiCaprio tho. Kirain The Drops of God versi berlian
Tengkyu infonya, mas kenny.  Smiley
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #6 on: January 19, 2012, 11:58:26 am »

tertarik dengan temanya, mau kinclong ataupun berdarah-darah, ambill... Grin
palagi cuma 6 volume

like this icon14
oh ya jangan ngarepin sparkling bishie disini yah Grin

Ow begitu... Jadi ternyata lebih mirip Blood Diamond-nya DiCaprio tho. Kirain The Drops of God versi berlian
Tengkyu infonya, mas kenny.  Smiley
iya sama-sama mba rexy Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #7 on: January 19, 2012, 01:03:05 pm »

Ow begitu... Jadi ternyata lebih mirip Blood Diamond-nya DiCaprio tho. Kirain The Drops of God versi berlian
Tengkyu infonya, mas kenny.  Smiley
Sama kau kira ada pengetahuan tentang berlian-berlian, cara pembuatannya, vintage maupun terroir (kayak Drops of Gods) doa

Tapi ceritanya lebih menjurus ke detektif dan perebutan berlian ya devil
Coba aja cuma 6 volume
« Last Edit: January 19, 2012, 01:14:21 pm by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: January 20, 2012, 10:42:17 am »

Hmm... Gimana yah? Ternyata jewelry master itu merujuk ke kemampuan yang sedikit terkesan supernatural ^^;
Agak kecewa juga nih, soalnya aku ngarep cerita/kemampuan yang lebih 'ilmiah'.

Kalau soal bak-bik-buk-nya... Gile, ini dia tinju paling mahal sedunia. 



Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #9 on: January 20, 2012, 03:53:44 pm »

Hmm... Gimana yah? Ternyata jewelry master itu merujuk ke kemampuan yang sedikit terkesan supernatural ^^;
Agak kecewa juga nih, soalnya aku ngarep cerita/kemampuan yang lebih 'ilmiah'.

Kalau soal bak-bik-buk-nya... Gile, ini dia tinju paling mahal sedunia.  

Tinju nya bermatakan berlian...
Dan emang sedikit ga ilmiah sih, tapi rasanya itu karena dari kepercayaan orang2 dlu, yang mana mengatakan kalo batu alam itu mempunyai jiwa
Di indonesia ada kan? kyk batu merah delima yang bisa mengutuk ato semacamnya lah.

Kemarin baca not bad lah, keren ada bedarah2 nya
semoga ga terlalu monoton kyk D-Live
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: January 26, 2012, 04:19:36 pm »

waw pada kecewa yah, saya sih tidak laugh as i expected
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #11 on: January 31, 2012, 01:53:46 pm »

wah nanatsuki kyoichi itu bukannya yg sering join juga sama Yoshiwara Fujihide (Aegis in the Dark, J)

Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: June 02, 2014, 08:39:03 am »

LC: Adamas vol. 08
Ryouji MINAGAWA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/xqiXd



Reika dipaksa Nikolai dan Carmen yang bekerja sama untuk menemukan matahari Drabait.
Ternyata, permata tersebut diselimuti perasaan dari si pemiliknya. Dapatkan Reika mencegah Nikolai dan Carmen membawa permata tersebut!?

Sementara itu Jinn yang sedang berada di Thailand meminta Reika, dkk. datang membantunya. Apa permintaan Jinn tersebut!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800141330
ISBN: 9786020242446
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Jun-2014
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 30, 2015, 04:25:46 pm by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #13 on: June 06, 2014, 12:44:13 pm »

Kyaaa!!!
(click to show/hide)

Ehm, omong2 komik ada hubungannya dengan komik Peace Maker? Soalnya nama Peace Emerson sempet disinggung secara tidak langsung mikir
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #14 on: September 08, 2014, 10:40:02 am »

LC: Adamas vol. 09
Ryouji Minagawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Bd6jd



Jinn menceritakan masa lalunya pada Reika tentang pertemuannya dengan Nikolai dan alasan Nikolai membencinya.
Sebuah dendam di masa lalu yang akan mengganggu sebuah masa depan. Apa Nikolai bisa berdamai dengan Jinn!?


 Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800141910   
ISBN: 9786020248134   
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 10-Sep-2014   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: July 30, 2015, 04:26:15 pm by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #15 on: September 12, 2014, 02:05:34 pm »

Ga berani baca vol.9 lagi gara2 bagian akhirnya....
Padahal udah mulai seru ngamatin perkembangan Jinn dan Reika,, tapi kenapaa
(click to show/hide)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: July 30, 2015, 04:02:57 pm »

Akhirnya komik ini lanjut juga,, huhu, saya terharu sekali,, sudah sangat penasaran sama kelanjutan Jinn-Reika ini :((
Semoga volume terakhirnya bisa rilis dalam waktu dekat ini doa dan sepertinya bakal happy ending kalo ngeliat covernya
Logged
depraya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #17 on: October 23, 2015, 04:27:15 am »

 Mau tanya-tanya nih...
(click to show/hide)
Logged
xcloox
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #18 on: September 11, 2016, 11:35:13 am »

elex-sensei lc-sensei . ini lanjutannya kapan diurus yak :(( . nanggung ih tinggal sevolume ajaa :(((
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #19 on: June 06, 2017, 09:48:11 am »

Bagi yang menantikan kelanjutan judul ini, informasi dari editornya kalau kondisi judul ini belum dapat dilanjutkan karena peminatnya di Indonesia tidak cukup banyak untuk memenuhi syarat minimum dari penerbit sana. Untuk detilnya simak FAQ Q04 bagian a. :(
« Last Edit: June 09, 2017, 10:37:02 am by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #20 on: April 03, 2018, 01:53:01 pm »

LC: ADAMAS 11
Kyoichi Nanatsuki & Ryoji Minagawa



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pertarungan Reika, dkk. menghadapi Grup Wilson memasuki babak akhir.

Demi menyelamatkan Tiga Orang Bijak dan Jinn, Reika harus menghadapi para Jewerly Master Wilson terkuat.

Reika pun bahkan harus masuk ke dalam berlian kutukan Wilson. Apa yang dilihatnya di sana? Mampukah Reika, dkk. menyelamatkan Jinn dan Tiga Orang Bijak?

Inilah akhir kisah Adamas!


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik.

#LC #levelcomic #Adamas #RyojiMINAGAWA #KyoichiNANATSUKI #komikdewasa


Spesifikasi Buku
ID: 718010408
ISBN: 9786020456300
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 04-April-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 258 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar      
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: