Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.243 Posts in 16.861 Topics- by 44.014 Members - Latest Member: HongEisenb
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (50%)
2. Lumayan lha - 1 (12.5%)
1. Tidak menarik - 1 (12.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Adamas - Ryouji Minagawa  (Read 9811 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: January 26, 2012, 04:19:36 pm »

waw pada kecewa yah, saya sih tidak laugh as i expected
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #11 on: January 31, 2012, 01:53:46 pm »

wah nanatsuki kyoichi itu bukannya yg sering join juga sama Yoshiwara Fujihide (Aegis in the Dark, J)

Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: June 02, 2014, 08:39:03 am »

LC: Adamas vol. 08
Ryouji MINAGAWA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/xqiXd



Reika dipaksa Nikolai dan Carmen yang bekerja sama untuk menemukan matahari Drabait.
Ternyata, permata tersebut diselimuti perasaan dari si pemiliknya. Dapatkan Reika mencegah Nikolai dan Carmen membawa permata tersebut!?

Sementara itu Jinn yang sedang berada di Thailand meminta Reika, dkk. datang membantunya. Apa permintaan Jinn tersebut!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800141330
ISBN: 9786020242446
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Jun-2014
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 30, 2015, 04:25:46 pm by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #13 on: June 06, 2014, 12:44:13 pm »

Kyaaa!!!
(click to show/hide)

Ehm, omong2 komik ada hubungannya dengan komik Peace Maker? Soalnya nama Peace Emerson sempet disinggung secara tidak langsung mikir
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #14 on: September 08, 2014, 10:40:02 am »

LC: Adamas vol. 09
Ryouji Minagawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Bd6jd



Jinn menceritakan masa lalunya pada Reika tentang pertemuannya dengan Nikolai dan alasan Nikolai membencinya.
Sebuah dendam di masa lalu yang akan mengganggu sebuah masa depan. Apa Nikolai bisa berdamai dengan Jinn!?


 Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800141910   
ISBN: 9786020248134   
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 10-Sep-2014   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: July 30, 2015, 04:26:15 pm by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #15 on: September 12, 2014, 02:05:34 pm »

Ga berani baca vol.9 lagi gara2 bagian akhirnya....
Padahal udah mulai seru ngamatin perkembangan Jinn dan Reika,, tapi kenapaa
(click to show/hide)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: July 30, 2015, 04:02:57 pm »

Akhirnya komik ini lanjut juga,, huhu, saya terharu sekali,, sudah sangat penasaran sama kelanjutan Jinn-Reika ini :((
Semoga volume terakhirnya bisa rilis dalam waktu dekat ini doa dan sepertinya bakal happy ending kalo ngeliat covernya
Logged
depraya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #17 on: October 23, 2015, 04:27:15 am »

 Mau tanya-tanya nih...
(click to show/hide)
Logged
xcloox
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #18 on: September 11, 2016, 11:35:13 am »

elex-sensei lc-sensei . ini lanjutannya kapan diurus yak :(( . nanggung ih tinggal sevolume ajaa :(((
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.817


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #19 on: June 06, 2017, 09:48:11 am »

Bagi yang menantikan kelanjutan judul ini, informasi dari editornya kalau kondisi judul ini belum dapat dilanjutkan karena peminatnya di Indonesia tidak cukup banyak untuk memenuhi syarat minimum dari penerbit sana. Untuk detilnya simak FAQ Q04 bagian a. :(
« Last Edit: June 09, 2017, 10:37:02 am by camolatte » Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: