Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.642 Members - Latest Member: ohulomu
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 73   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TWILIGHT - STEPHENIE MEYER  (Read 189553 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #10 on: March 28, 2008, 08:52:34 pm »

Cover Twilight edisi bahasa Indonesia :




Duh, covernya bener2 menipu!
Lihat sinopsis di belakang cover gua dah mulai tertarik, tapi ga terlalu yakin, salah satu karena faktor covernya sih.
Harusnya covernya kayak cover yang edisi US!  Cry
Pas ke toko buku lagi, n ada yang dah dibuka, gua coba2 baca, ga bisa berhenti baca  Grin
Rame banget!!!!
N baru tau, di LXO dah ada threadnya pula!  Grin
Semuanya ada 4 seri (quote dari webnya Stephenie Meyer) :
1. Twilight
2. New Moon
3. Eclipse
4. Breaking Dawn (release in US At 12:01 a.m. on Saturday, August 2, 2008)

N ternyata mo dibikin movienya juga ya  banana  banana  banana
Pemeran Edward Cullen ==> Robert Pattinson (yang maen di Harry Potter 4 sebagai Cedric Diggory)
Pemeran Bella Swan ==> Kristen Stewart (pernah main di Panic Room, Zathura, dll)
Jadwal release movienya 12 Desember 2008
Duh, dah ga sabar  smash  smash  smash
« Last Edit: March 31, 2008, 11:25:53 pm by angelina38 » Logged
heruen_21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9



Awards
« Reply #11 on: April 03, 2008, 10:22:20 pm »

wah ada yang mulai kena demam twilight jg neh! hihi bagus2 mari bergabung  clap
IYA KAN!!! haha covernya engga banget image013 bikin orang kg ngelirik hahaha

g seneng sih filmnya bakal keluar, tapi ada takutnya jg. Takut kg sesuai bayangan hehehe bisa nangis tuh! Tapi tetep kg sabar menunggu filmnya hehe

<um,,,,pengen beli yg indo
tapi dah punya yg ing
*sumpek*>
iya sama, g punya tiga2nya lagi! tapi tetep kg tahan pas liat twilight versi Indo, tiba2 dah beli bukunya laughing






Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: April 04, 2008, 08:11:17 pm »

@heruen_21
Iya nich, baru sekarang kena demam Twilight, n baru tahu ternyata bersambung setelah masuk thread ini pula!  Embarrassed
Gua pikir cuman 1 vol, tapi baguslah ada sampe 4 vol, jadi benar2 puas bisa tahu kisah Edward n Bella lebih panjang!  banana
Kamu ga tahan godaan, n beli versi Indonesianya juga?  biggrin
Sudah dibaca? Kesan2 kamu samakah dengan yang versi US?



Gua sebenarnya agak menyesal dah melihat pemeran Edward & Bella sebelum beres baca bukunya, soalnya Edward & Bella di benak gua bukan seperti itu! Sekarang tiap baca bagian yang ada Edward n Bella nya, wajah sang aktor n aktris yang muncul dech! *sigh*

Tapi, kalo dilihat2 lagi, casting untuk Edward n Bella lumayan cocok juga sich!  Grin

Tapi satu hal yang jadi ganjalan gua, buku Twilight kan bagian actionnya sedikit sekali, jadi filmnya apa ga akan boring kah untuk orang2 yang tidak mengikuti bukunya?
Soalnya film yang banyak adegan actionnya biasanya kan lebih menjual daripada film drama romantis!
Gua takutnya kalau film pertamanya kurang menjual, tidak akan dibuat sampai 4 film!  Cry  Cry  Cry

Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #13 on: April 04, 2008, 08:29:05 pm »

Sinopsis :
"Tentang tiga hal aku benar-benar yakin :
Pertama,
(click to show/hide)
Kedua, ada sebagian dirinya--dan aku tak tahu seberapa dominan bagian itu--yang haus akan darahku.
Dan ketiga, aku mencintainya. Dan cintaku padanya teramat dalam dan tanpa syarat."

Ketika Isabella Swan pindah ke Forks yang muram, ia bertemu Edward Cullen, cowok misterius sangat memesona yang membuat perasaannya jungkir-balik. Dengan kulit porselen, sepasang mata keemasan, dan suara merdu memikat, Edward sungguh sosok teramat menarik yang membuat Isabella terpikat. Selama ini Edward telah berhasil menyembunyikan identitasnya yang sesungguhnya, tapi Bella bertekad untuk menyingkapkan rahasia paling kelamnya.

Hanya saja Bella sama sekali tidak menyadari bahaya yang menantinya, ketika hubungannya dengan Edward semakin akrab. Dan sanggupkah Bella berpaling dan meninggalkan Edward sebelum segalanya terlambat dan tak ada jalan kembali baginya?

Ini adalah kisah cinta terlarang. Dan sepeti cinta terlarang lainnya, cinta ini tak mengenal jalan kembali, selain menjadi hidup dan sekaligus mati pada saat yang sama
« Last Edit: July 25, 2008, 02:42:14 pm by angelina38 » Logged
heruen_21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9



Awards
« Reply #14 on: April 07, 2008, 09:40:00 am »

iya g kg tahan makanya langsung beli! hehehe
menurut g sih sama aja, versi yg US ma Indo, cman mungkin karena pertama kali baca yg versi US jadinya lebih gimana gt!! mikir

G sih senang-senang aja ada filmnya, terserah deh siapa aja! Tapi di web officialnya stephanie kenapa pasang foto pemeran Edwardnya saat dia fotonya jelek banget! argg hahaha
Tapi kl dipikir-pikir iya juga ya, takutnya filmnya malah jadi boring! Tapi mungkin bakal tetep lanjut juga sih, soalnya fans nya twilight di US banyak banget hehehe Grin
« Last Edit: April 07, 2008, 09:45:38 am by heruen_21 » Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #15 on: April 24, 2008, 09:37:29 am »

gilaaa. mantep banget..
angie.. lo kasi tau gue kan baru kmaren... siangnya langsung gue cari, baca sinopsis, trus beli.. dan pagi ini dahberes. hahaha..
kecanduan berat!!
smoga yang new moon cepet diterbitin.. sebelom gue jadi nekat beli eng. versionnya. hehe tongue :p
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #16 on: April 24, 2008, 03:35:57 pm »

Komporan gua berhasil!  Senangnya! banana  banana  banana  banana  banana

@baka-chan
Benar kan sudah baca sedikit, susah ditaruh itu buku!  devil

Baca di mana gua lupa lagi, katanya sich yang New Moon terbit sekitar bulan Juni-July
Yang Eclipse sekitar bulan Oktober.
Mudah2an memang bakal terbit bulan2 segitu!  doa

Jadi bertanya2, covernya bakal kayak apa ya?  mikir
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #17 on: May 02, 2008, 08:44:09 am »

covernya sepertinya ga akan ikut cover versi US ya.. soalnya twilightnya aja dah beda kan covernya..
versi US pedahal covernya keren tuh >.<
begitu terbit tar langsung beli, ngie biggrin
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #18 on: May 02, 2008, 11:37:44 am »

 laughing ada yang bener2 ter'racun' ama gua nich!  devil
Iya, baka-chan, begitu terbit, gua juga mo langsung beli, dah ga sabar!
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #19 on: May 02, 2008, 04:01:05 pm »

wadow..
baca 2 hal. thread ini membuad shaia "teracuni" pengen beli nih novel.
penasaran >.< !
untung aja,emak baru ngasi duid. wkwkwkkw.
filmnya yang maen yang jadi cedric ya, keren dun. tapi tetep gag kebayang dia jadi
(click to show/hide)
« Last Edit: July 25, 2008, 02:35:14 pm by Ally » Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 73   Go Up
Print
Jump to: