Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.465 Members - Latest Member: JamesTeepe
Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TWILIGHT - STEPHENIE MEYER  (Read 192385 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #710 on: July 06, 2010, 10:28:15 pm »

ayo,fansnya twilight apa sudah baca movie companion nya eclipse?
banyak info2 menarik yg bisa dibaca lo seputar film dan pemeran2nya
eq udah beliii.. banana
tapi belum dibaca..cuma liat-liat gambarnya ajah.. Grin
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #711 on: August 23, 2010, 08:08:48 am »

GPU bakal rilis novella eclipse akhir agustus atau awal september ini
harganya Rp65000
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80

LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #712 on: September 04, 2010, 11:55:00 pm »

GPU bakal rilis novella eclipse akhir agustus atau awal september ini
harganya Rp65000

Oooh yg Bee Tanner2 itu ya??
Horee lumayan buat temen mudik  Grin
Kalo gosip si Stephanie bakal bikin Twilight dari sudut pandang Edward itu bnr ga sih?
Sepupu gue ribut bgt soal itu
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #713 on: September 16, 2010, 10:36:42 am »

the short second life benar2 'singkat' Tongue
habis dibaca dalam 1 hari  icon14 michie kasi rating 3/5
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #714 on: October 05, 2010, 01:44:07 pm »

GPU baru saja merilis novel grafis utk Twilight,hrgnya Rp65ribu
novel grafis ini dibuat oleh pengarang komik asal Korea

Kalo gosip si Stephanie bakal bikin Twilight dari sudut pandang Edward itu bnr ga sih?
Sepupu gue ribut bgt soal itu
sejauh ini Meyer belum ada rencana utk melanjutkan Midnight Sun (Twilight versi Edward)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #715 on: October 05, 2010, 02:44:32 pm »

GPU baru saja merilis novel grafis utk Twilight,hrgnya Rp65ribu
novel grafis ini dibuat oleh pengarang komik asal Korea
sejauh ini Meyer belum ada rencana utk melanjutkan Midnight Sun (Twilight versi Edward)
msh ngambek juga ya itu mb stephenie?
pdhl midnight sun-nya baguuus!
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #716 on: October 06, 2010, 08:51:38 am »

@zia
zia,cobalah dilihat dari sisi Meyer. menurut michie,novel dari 2 sudut pandang yg berbeda adalah ide yg brilian (dari sisi sastra maupun komersial) nah, ketika ide yg masih 'baby' (krn itu kan masih berupa draft) tersebar di seluruh dunia lwt internet, rasanya ide menerbitkan dan melanjutkan Midnight Sun sudah bukan hal yg surprise lagi dan (mungkin) membuat pengarang malas

Meyer,masih ngambek?itu hal yang lumrah
gimana sih rasanya kalau ide yg belum matang dicuri orang lain
draft itupun dibuat utk keperluan syuting twilight,membantu Robert Pattinson memahami perasaan Edward,bukan utk disebarkan di masyarakat
terlepas dari keeteledoran menyimpan file draft midnight sun atau orang jahat yg menyebarkan di internet,biarkanlah Meyer istirahat dulu dari novel ini

siapa tahu,stlh rehat,Meyer mempunyai keinginan melanjutkan novel tsb?
seperti JK Rowling yg memberikan sinyal bahwa mgkn dia akan melanjutkan saga Harry Potter
kita tidak bisa menebak

anyway,michie rekomendasikan Twilight Graphic Novel icon14 icon14 icon14
artnya benar2 indah dan pasti memuaskan pembaca cewek,gambarnya khas bgt seperti manga shojo (ilustrator nya orang Korea)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #717 on: October 06, 2010, 09:01:20 am »

@ michie: yeah, i see.
wish someday she would continue that story coz it's just so amazing...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #718 on: October 15, 2010, 04:07:47 pm »

baru baca The Second Life of Bree Tanner beberapa detik yang lalu versi bahasa inggris (karena nggak punya duit) dan menurut gue, jauh lebih bagus dari Twilight lho...
soalnya gue suka tokoh utamanya, dia pinter, sayangnya dia yah... tipe cewek-cewek patuh. nggak nyalahin koq, mau bisa apa dia? Riley berbohong dan dia nggak tahu siapa yang bisa dia percayai. Fred udah pergi, dan Diego yang paling deket dengannya udah nggak ada.
entah kenapa selesai baca ini gue pingin lemparin Eclipse ke pembuangan. gue nggak rela! gue nggak peduli si Bella mau pingsan keq di Eclipse atau Jacob patah tulang atau apa (jangan salah, gue demen Jacob. terutama badannya thefinger_red ) emangnya Cullens nggak bisa apa gitu, biar dikata mereka nggak bisa lawan Volturi, paling nggak lakukan lah sesuatu, balas dendam atas ketidak-adilan atau apa keq. maksudnya Edward denger kan soal apa yang terjadi sama Volturi dan Victoria?
dan sampai Breaking Dawn berakhir hanya ada Bella dan dunianya yang sempurna. serius, nyebelin banget. biar dikata Bree ini bukan siapa-siapa mereka, tapi tetep nggak adil.
saya menangis untuk Bree... *lebay*

kalau GPU diskon mau beli ah, nggak sanggup biar tipis tapi hardcover. mahal!!! timpuk
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #719 on: October 16, 2010, 08:50:05 am »

sache tinggal di mana?kalau di jakarta,minggu lalu ada disc 20% produk2 GPU lo

cullens tu cinta damai,kalau ada apa2 ya mereka patuh pada hukum volturi dan jumlah mereka itu kan sedikit dibanding volturi
cullens takut,ya wajar,kalah jumlah

daripada jacob dgn reneesme,lbh baik dgn leah aja deh
menjaga populasi were
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73   Go Up
Print
Jump to: