Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.335 Posts in 16.864 Topics- by 44.343 Members - Latest Member: i3k9j6t1
Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 [73]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TWILIGHT - STEPHENIE MEYER  (Read 192304 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #720 on: October 17, 2010, 02:23:50 pm »

Saya tinggal dibawah laut, tetanggaan sama Hiu. disini susah dapet buku, bukunya kebanjiran melulu. Grin

maksud saya sih bukan langsung bertarung pas di Eclipse, cari mati namanya, tapi pas di Breaking Dawn. kenapa juga mereka harus mundur? padahal perang aja langsung! itu sih cuman menunda aja namanya. tambahan lagi, gue udah keracunan sama Hunger Games. timpuk
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #721 on: May 29, 2011, 07:11:02 am »

sudah banyak petisi yang dibuat, tapi entah ditanggepi sama si Smeyer nya tak?? biasa si bunda lagi mogokk kayaknya, gara-gara leaked di internet biggrin

(click to show/hide)
kpn itu nemu midnight sun yg ch 13-24. ga teu deh itu beneran karangan mb steph apa fanfict doang...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #722 on: May 29, 2011, 09:00:48 pm »

novel ini bagus juga. banyak cowok gantengnya yg di novel dideskripsikan bener2 semua dan membuatku kecewa melihat cast di movienya XD yah tetep cakep sih tapi nggak sesuai bayangan aja.
trus untuk ceritanya, sebenernya romance biasa cuman dibumbui vampir... cheesy sekali, tapi aku suka. edward itu memang idaman semua cewek, tapi dia bodoh karena jatuh cinta sama bella yg oh-so-annoying *maaf ya fansnya bella...*
trus sayangnya pas di buku 4, kenapa perangnya gak jadi :( bener2 anti klimaks yg nggak seru! padahal udah keren waktu mereka ngumpul2 tuh :( coba dibanyakin konflik sama volturinya daripada ngurusin kebimbangan bella yg gk enak diikutin itu, pasti lebih seru... hwwee maaf ya kalo terlalu kasar, opiniku gini sih :)
aku paling suka sama alice!! tiap ada dia pasti ada solusi masalah, nggak kayak bella yg tiap ada selalu jadi sumber masalah XD menurutku mending edward sama alice aja... hohoho
Logged

awesome signature is awesome
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #723 on: January 21, 2012, 02:52:12 pm »

klo opiniku, klo di buku belom pernah baca (habisnya nunggu giliran pinjem lama banget sih..ga dikasih-kasih..hhaha..)
klo di filmnya: klo misalkan yang memerankan edward cullen itu ga ganteng udah pasti deh ni film ga akan laris, cuz ceritanya biasa banget, ga ada gregetnya (klo untuk orang pacaran emank greget bgt sih..hhihi)
maaf untuk fans twilight yah..
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
madesu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


Conection


Awards
« Reply #724 on: February 09, 2012, 04:48:02 pm »

thanks ya dah di share info,gw juga suka nich,soalnya kisahnya hampir sama dengan kisahku.Ada yang mau jual komiknya yang satu ini pa gak,sini aq beli
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #725 on: February 09, 2012, 05:56:06 pm »

bukan komik kok, ini novel, klo mau beli ke gramed aja  biggrin
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
samira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12



WWW Awards
« Reply #726 on: January 20, 2014, 10:44:20 pm »

Temen2, aku mau jual serialnya:
Twilight, Eclipse, breaking down..
Kalau minat, hubungi aku ya...:)
Logged

Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 [73]   Go Up
Print
Jump to: