Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.683 Members - Latest Member: bricots
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Beast Lover (Beast Master) - Motomi Kyousuke
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Beast Lover (Beast Master) - Motomi Kyousuke  (Read 7700 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« on: January 11, 2012, 11:29:37 pm »

Sinopsis Volume 1:

Yuiko Kubozuka, seorang siswi kelas 2 SMA yang sangat mencintai binatang, tapi entah kenapa binatang sangat membencinya.

Berbeda dengan Reo Aoi, walaupun mempunyai sorot mata tajam seperti binatang buas, tapi ia disukai binatang.

Walaupun orang-orang takut pada Reo, tapi Yuiko bisa dekat dengan Reo.

Siapa sebenarnya Reo itu? Dan Kenapa dia sampai mempunyai mata buas tapi disukai binatang?

Contents:
*Beast Lover
*Fly


Sinopsis Volume 2:

Reo yang polos tapi suka mengamuk, dan Yuiko yang mudah bergaul, mulai ada kedekatan. Itu dikarenakan Yuiko satu-satunya orang yang mampu menenangkan Reo Jika mengamuk.

Suatu hari, Reo ditabrak mobil! Akhirnya Yuiko mengetahui kalau Reo diincar oleh orang yang menginginkan harta warisan yang akan diberikan kepadanya!

Nah, mampukah Reo keluar dari masalah ini?

Cari tahu jawabannya di akhir kisah mereka ini!

Contents:
*Beast Lover
*Cactus Summer Surprise
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: January 12, 2012, 08:25:33 am »

saya sudah baca dan sukaaaaaa ><
sang heroine, pecinta binatang tapi selalu dijauhi binatang, sementara hero nya (entah pantas atau tidak disebut hero Grin )keliahatan seperti binatang buas tapi sebenarnya mirip anak kucing yang polos
belum lagi karakter pendukungnya yang gak kalah aneh

pokoknya, BEAST LOVER ini benar2 Motomi Kyousuke banget; persahabatan, karakter bodoh dan romance nya yang pas Smiley
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #2 on: January 12, 2012, 09:27:42 am »

bagus ya, ken?
kemarin kena kompor si raven dan ikutan beli
percaya ama karya Motomi Kyousuke, pasti seru ><
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
besthy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #3 on: January 12, 2012, 11:20:43 am »

Sangaaaaaaaaattt sukaaa komik ini  inlove

seperti biasa, female lead di komik2 karya Motomi Kyousuke biasanya kuat, gak cengeng dan personalitinya keren. komiknya kocak banget dan romance-nya juga keren. gak biasa...
Cerita 'Beast Master' ato 'Beast Lover' juga keren ...
Salut de buat Motomi  inlove inlove inlove

kabarnya Januari 2012, 'Beast Lover' mau diterbitin di endonesa yaa ... moga2 aja bener 
Amiiinnn  doa doa doa
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #4 on: January 12, 2012, 11:56:52 am »

bagus ya, ken?
kemarin kena kompor si raven dan ikutan beli
percaya ama karya Motomi Kyousuke, pasti seru ><
bagus mba', terus terang aku lebih suka ini dari pada electric daisy ^^

Quote
kabarnya Januari 2012, 'Beast Lover' mau diterbitin di endonesa yaa ... moga2 aja bener
Amiiinnn 
emang udah, ini yang lagi dibicarain kan terbitan mnc

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #5 on: January 14, 2012, 09:09:17 am »

Baru selesai baca, dan langsung posting disini  Smiley
Suka banget sama ceritanya. Simpel tapi manis  biggrin

Selain itu humornya itu bikin ga nahanin 

Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #6 on: January 14, 2012, 09:57:48 am »

michie juga suka bgt ni mini seri nya

yg ga nahan itu cerita tambahannya dengan ending yg so sweet  inlove

komik ini wajib bgt dikoleksi  icon14
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #7 on: January 14, 2012, 04:35:41 pm »

Lumayan suka ama ni komik.
Tapi entah knp selalu terbayang kurosaki setiap ngliat reo haha... maafken
Ending extra storynya so sweet... heartbeat

Cerita lain di beast lover ini juga bagus, yg tentang kaktus itu

Setuju ama yg michie ni komik layak dikoleksi
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #8 on: January 15, 2012, 02:38:02 pm »

Aku udah pernah baca tapi taulah baca dimana.. Buat beli komiknya belum ada dana~

Kalo Motomi Kyousuke sih dijamin gak bakal nyesel, hahaha

Tapi ceritanya sedikit mengingatkan sama Beads Club deh. Kan disini pecinta binatang dibenci sama hewan, di Beads Club cowoknya (aku lupa siapa namanya) dianggap pawang gagak. Hahahaha
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #9 on: March 11, 2012, 12:06:51 pm »

komik ini baguuuuss, lebih bagus dr electric daisy sih memang hahahhaha... cuma sayangnya cowoknya agak kurang jantan ya, jadinya tetep kalah sama Beads Club.. xD
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: March 11, 2012, 02:17:52 pm »

komik ini baguuuuss, lebih bagus dr electric daisy sih memang hahahhaha... cuma sayangnya cowoknya agak kurang jantan ya, jadinya tetep kalah sama Beads Club.. xD
setujuh sedelapan sepuluhhhhh!
saya juga lebih suka yang ini dari electric daisy
soal karakter co yg kurang jantan, menurutku mungkin krn motomi punya kecenderungan membuat heroine yang lebih jantan #lho Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
crater31
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #11 on: March 12, 2012, 12:24:32 pm »

bagus loh, aku sudah pernah baca, keren.. 2 thumbs up for Motomi Kyousuke
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: