Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.061 Members - Latest Member: veronicayv3
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DOMITOR LEO – Michie Kushima  (Read 25949 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: January 12, 2012, 03:46:11 pm »

DOMITOR LEO vol. 01: Pulihkan Segel Waktu!
Michie Kushima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/394906_10150470202946149_1520179739_a.jpg


     Suara hantaman keras disusul goncangan yang dahsyat menghantam sekolah. Leo nyaris menjatuhkan lampu alkohol di tangannya. Saat ini, sesuatu yang sangat besar tengah bertengger di atas bangunan tersebut.
     “Ap... apa...itu...?”
     Ed gemetar, dan melanjutkan, “ayam...raksasa...!”
Makhluk itu memiliki jengger di kepalanya, dan sepasang mata elang serta paruh bengkok yang tampak tajam. Tubuhnya berkaki empat, seperti tubuh singa, dengan sepasang sayap kokoh di punggung. Gryphon!
     Makhluk perpaduan burung dan singa, monster yang kerap muncul dalam mitologi dan legenda! Gryphon itu mengeluarkan geraman -nafas berat- tertahan. Cakarnya yang mencengkeram bangunan sekolah mulai merontokkan genting dan batu bata. Ini bukan film... Makhluk ini... monster dari Altomon...yang membawa Apocalypse..!


Editor’s Note
Menonjolkan detil action serta cerita mengenai keberanian .


Spesifikasi Buku
ID: 188120174
ISBN: 9786020018744
Editor: Tyas
Target Pengguna: Anak-anak usia 9-14 tahun
Harga: Rp. 29.800
Ukuran: 12.5 X 19.5 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 170
Terbit: 24-Jan-11
Media: NOVEL
Kelompok: BUKU ANAK
Kategori: NONKATEGORI
« Last Edit: April 10, 2014, 03:03:41 pm by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: January 12, 2012, 04:13:00 pm »

Sekilas nampak kayak novel barat, entah kenapa.  Grin
*ngambil penggaris* Ow, ukuran bukunya (sedikit) lebih gede ketimbang J-Novel yang dulu.
Kalau yang dulu saking kecilnya sampai pas di kantong. :)
Logged
Flonne
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8

щ(΄D`щ)゚∀゚☜)


WWW Awards
« Reply #2 on: January 12, 2012, 09:55:18 pm »

hmm terbit 24 yah, kira2 masuk bdg artinya 25, tapi kayaknya 26 deh baru mulai di display... lgsg ngantri deh pagi2 siapa tau jadi pembeli J-LN pertama digramed (ada kebanggaan tersendiri) devil

@rex
ahaha iy sih tapi seinget gw LN sendiri di jepang di bagi jadi LN biasa dan pocket LN (harganya beda)

tapi klo diliat dari pengalaman ngebandingin J-LN raw sama J-LN yg udah english, yg english ukurannya emang berubah gede bash
mau gmn lagi penggunaan tulisannya alfabet sama nihongo kan beda bgt, 1 huruf nihongo bisa 1 kata alfabet



---
EDIT: aduh lagi linglung salah nge bales post bash
« Last Edit: January 12, 2012, 11:18:35 pm by Flonne » Logged

hohohoho~

J - Light Novel needs your vote!! : http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=2352.0
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #3 on: January 25, 2012, 01:50:24 pm »

Yak, sudah baca Domitor Leo 01. Cukup menarik untuk dibaca, meskipun masih ada misteri yang belum terpecahkan di buku pertama. Semoga misteri tersebut bisa terungkap di buku-buku selanjutnya.
Untuk masalah yang ada, saya cuma akan menyinggung soal kesalahan ketikan saja.

Halaman 28: Benan(g)-benang keemasan... (kurang huruf 'g')
Halaman 48: "Oohh! Itu pakai sistem Infra red (infrared atau inframerah)!?" ( maaf kalau kesalahan yang ini agak reseh.)
Halaman 91: Angin mulai bertium(p),...
Halaman 99: ....perisai dari baju ziarah pajangan...
Halaman 102: ....memperbaiki segel dalam watku yang tersisa.

Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4 on: January 25, 2012, 03:04:34 pm »

Thanks, nishi, sudah kusampaikan ke editornya ya, semoga yg volume berikut bisa lebih teliti
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #5 on: January 25, 2012, 03:20:38 pm »

Terbit hari ini ya? Hadeuh... aku belum beli  argg argg argg
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #6 on: January 29, 2012, 01:05:57 pm »

Saya cari di bagian novel kok ga ketemu2 ya? dipajang di lemari novel bagian mana?
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #7 on: January 29, 2012, 05:24:11 pm »

lebih baik tanya ke karyawan tokonya, karena kebiasaan memajang tiap toko beda. kadang ada juga yg cuma lihat covernya, trus buku ditaruh di bagian komik / buku anak.
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #8 on: February 02, 2012, 12:53:02 pm »

kalau ngga, cari sendiri di pc yang telah disediakan gramednya, kan ada tuh nanti lokasi rak-nya
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: February 03, 2012, 10:57:25 am »

atau bisa pesan online juga, coba hubungi aja ke

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


GRAMEDIA ONLINE
www.gramediaonline.com
Telp. 021. 850 9733, 021. 858 1763 ext. 502
Faks. 021. 859 11743
Email: support@gramediaonline.com
Logged

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: