Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.864 Topics- by 44.294 Members - Latest Member: gizmogwai
Elex Online ForumDiskusi UmumRUMPI TEKNO (Moderator: saint)Tips Menjadikan Video sebagai Wallpaper
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tips Menjadikan Video sebagai Wallpaper  (Read 1699 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« on: February 09, 2012, 02:57:28 pm »

Desktop Anda menampilkan pemandangan statis, artis yang manis, atau gambar erotis? Ingin yang lebih dramatis? Gunakan saja clip video sebagai wallpaper. Caranya, ikuti tips berikut ini.

Pertama, buka browser Anda dan cari software bernama XPScene. Download XPScene ini dari sumber yang Anda percaya. Ukurannya hanya 148 kb dan dapat dijalankan langsung tanpa perlu diinstal.

Setelah software XPScene didapat, saatnya pilih-pilih koleksi video Anda. Usahakan yang ukurannya sama atau mendekati resolusi desktop Anda agar tidak perlu stretching. Jika Anda tidak punya koleksi video yang bagus, coba Anda kunjungi VistaHD.org dan download salah satu atau salah banyak video yang ada di sana.

Sekarang, jalankan XPScene. Klik tombol slide film dan pilih file video yang akan dijadikan wallpaper.
Klik icon folder dan pilih tempat penyimpanan file hasil.
Klik icon panah hijau. Tanpa menunggu lama, akan tercipta dua buah file di folder hasil, yaitu salinan file video Anda dan sebuah file html.

Lengkapnya di sini ya http://rumpitekno.com/2012/tips-menjadikan-video-sebagai-wallpaper/
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: February 10, 2012, 12:36:08 pm »

thanks atas infonya udah dicoba dan keren cooooyyyyy... clap
Logged

saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #2 on: February 10, 2012, 12:47:12 pm »

lumayan kan ya, jadi mikir untuk tampilin video yang bagus nih  biggrin  lol
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: February 10, 2012, 12:56:48 pm »

saya sudah mencoba dan mau
tapi sepertinya laptop harus d charge baru videonya jalan
kalo ga d charge videonya ga jalan

emang begini ya?
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #4 on: February 10, 2012, 12:59:42 pm »

@nanna
hmmmh, blom pernah coba di laptop nih.. tapi di PC sih jalan..  
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 521

"L"epus


Awards
« Reply #5 on: February 10, 2012, 02:56:41 pm »

Aku juga udah coba. Kereeeen...
Tapi sayang, aku gak punya video yang bagus.
Ada yang mo share gak atau bagi-bagi gitu, yang bisa langsung aku pake gak usah pake download-download lagi. Susah, maklum PC kantor Grin
Kirim ke fishadhysbone@yahoo.co.id yaa

Thanks infonya Wink
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: