Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.648 Members - Latest Member: ivuwirdi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (16.7%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judge - Yoshiki Tonogai  (Read 10517 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 13, 2012, 05:56:06 am »

JUDGE vol. 01
Yoshiki Tonogai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150548808651149


Tiba-tiba Hiroyuki terbangun di suatu tempat yang gelap dalam keadaan diborgol. Entah siapa yang melakukan hal itu padanya. Tapi, Hiroyuki tidak sendirian! Dalam keadaan bingung, semua orang yang ada di sana diharuskan saling bunuh dalam permainan yang disebut Judge! Apa yang sebenarnya terjadi pada mereka!?


Editor’s Note
“Kisah permainan maut berkedok pengadilan yang menegangkan. Siapa yang bisa memenangkan permainan ini?”
4 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 800120226
ISBN: 9786020019215
Editor: Hyasinta
Target Pengguna: cowok dewasa
Harga: Rp. 18.500
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 244
Terbit: 22-Feb-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA



_______________________________________
Tebak-tebakan yuk  Wink
1. Berapa orang yang selamat di akhir cerita?
2. Kira-kira, siapa ya 'penyelenggara' permainan ini?
« Last Edit: May 08, 2013, 09:06:05 am by camolatte » Logged
YourBaldHead
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #1 on: February 17, 2012, 03:31:42 am »

belum bisa ketebak, clue2nya masih dikit
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #2 on: February 17, 2012, 05:57:24 pm »

hemm pingin ambil, tapi kalo masih ongoin dan nanti terbitnya lamaaaa, kayaknya bakal nyiksa deh mikir

ngomong2, ceritanya masih ada benang merahnya gak ama Doubt? *lupa*
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: February 17, 2012, 10:33:38 pm »

Beli aja, mas kenny Cheesy Komik genre slasher gini rasanya ndak bakal lewat 10 volume... Hitungan kasarnya, jumlah volume = jumlah karakter di kover. Itu kalau pake asumsi tiap satu volume, satu karakter di-xyz-kan Grin
Logged
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #4 on: February 17, 2012, 11:33:01 pm »

temenku nyari komik ini (si hinanOo) jadi kepengen ikutan baca
semoga terbitnya lancar  doa
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #5 on: February 18, 2012, 08:27:46 am »

Baru nyadar kalau ide atau konsep komik ini mirip dengan film SAW (dimana beberapa orang diikat kemudian diberikan instruksi untuk lolos dari maut) mikir
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #6 on: February 18, 2012, 10:59:01 am »

ngomong2, ceritanya masih ada benang merahnya gak ama Doubt? *lupa*

tadi aku tanya temenku (si hinanOo itu) katanya ini kelanjutannya Doubt  dunno
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #7 on: February 18, 2012, 07:38:43 pm »

Tebal: 244 Shocked
OMG.. Lumayan tebal y? ^^
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: February 23, 2012, 08:56:36 am »

Oke, udah baca volume 1 kemaren. Tepatnya tadi ding, jam 1 malem. Sengaja, biar suasananya mendukung.  Cheesy

(click to show/hide)
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #9 on: February 23, 2012, 06:50:08 pm »

Menyebalkan sekali. waktu pertama kali baca judge komiknya hilang entah kemana. Sad padahal bacanya masih sekilas sekilas. Di salah satu toko buku langganan, komiknya langsung laris manis ^o^.

(click to show/hide)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: