Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.711 Members - Latest Member: AlizaFoecy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (16.7%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judge - Yoshiki Tonogai  (Read 10521 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 13, 2012, 05:56:06 am »

JUDGE vol. 01
Yoshiki Tonogai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150548808651149


Tiba-tiba Hiroyuki terbangun di suatu tempat yang gelap dalam keadaan diborgol. Entah siapa yang melakukan hal itu padanya. Tapi, Hiroyuki tidak sendirian! Dalam keadaan bingung, semua orang yang ada di sana diharuskan saling bunuh dalam permainan yang disebut Judge! Apa yang sebenarnya terjadi pada mereka!?


Editor’s Note
“Kisah permainan maut berkedok pengadilan yang menegangkan. Siapa yang bisa memenangkan permainan ini?”
4 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 800120226
ISBN: 9786020019215
Editor: Hyasinta
Target Pengguna: cowok dewasa
Harga: Rp. 18.500
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 244
Terbit: 22-Feb-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA



_______________________________________
Tebak-tebakan yuk  Wink
1. Berapa orang yang selamat di akhir cerita?
2. Kira-kira, siapa ya 'penyelenggara' permainan ini?
« Last Edit: May 08, 2013, 09:06:05 am by camolatte » Logged
YourBaldHead
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #1 on: February 17, 2012, 03:31:42 am »

belum bisa ketebak, clue2nya masih dikit
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #2 on: February 17, 2012, 05:57:24 pm »

hemm pingin ambil, tapi kalo masih ongoin dan nanti terbitnya lamaaaa, kayaknya bakal nyiksa deh mikir

ngomong2, ceritanya masih ada benang merahnya gak ama Doubt? *lupa*
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: February 17, 2012, 10:33:38 pm »

Beli aja, mas kenny Cheesy Komik genre slasher gini rasanya ndak bakal lewat 10 volume... Hitungan kasarnya, jumlah volume = jumlah karakter di kover. Itu kalau pake asumsi tiap satu volume, satu karakter di-xyz-kan Grin
Logged
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #4 on: February 17, 2012, 11:33:01 pm »

temenku nyari komik ini (si hinanOo) jadi kepengen ikutan baca
semoga terbitnya lancar  doa
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #5 on: February 18, 2012, 08:27:46 am »

Baru nyadar kalau ide atau konsep komik ini mirip dengan film SAW (dimana beberapa orang diikat kemudian diberikan instruksi untuk lolos dari maut) mikir
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #6 on: February 18, 2012, 10:59:01 am »

ngomong2, ceritanya masih ada benang merahnya gak ama Doubt? *lupa*

tadi aku tanya temenku (si hinanOo itu) katanya ini kelanjutannya Doubt  dunno
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #7 on: February 18, 2012, 07:38:43 pm »

Tebal: 244 Shocked
OMG.. Lumayan tebal y? ^^
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: February 23, 2012, 08:56:36 am »

Oke, udah baca volume 1 kemaren. Tepatnya tadi ding, jam 1 malem. Sengaja, biar suasananya mendukung.  Cheesy

(click to show/hide)
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #9 on: February 23, 2012, 06:50:08 pm »

Menyebalkan sekali. waktu pertama kali baca judge komiknya hilang entah kemana. Sad padahal bacanya masih sekilas sekilas. Di salah satu toko buku langganan, komiknya langsung laris manis ^o^.

(click to show/hide)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #10 on: February 25, 2012, 09:55:27 am »

akhirnya saya uda beli.. nunggu jawab dulu.. gak tau tebak2 siapa pelaku y? Grin
baca dulu y? ^^
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Ao Rin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 26


∈(﹏﹏﹏`)∋


Awards
« Reply #11 on: February 26, 2012, 06:26:58 pm »

Awalnya sempet ragu mo ambil ini ato gak karna masih on going, tapi ternyata critanya lumayan jadi ga nyesel deh. Smoga aja volnya ga banyak (>m<)
Logged
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #12 on: March 27, 2012, 11:30:13 am »

Tebak-tebakan yuk  Wink
1. Berapa orang yang selamat di akhir cerita?
2. Kira-kira, siapa ya 'penyelenggara' permainan ini?

jawab:
1. 4 orang, seperti yg dikatakan ama bonekanya
2. gak tao

tambahan:
yg tewas kedua: si beruang (mungkin..hhihi..)
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
yoyonjujus
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #13 on: February 03, 2013, 06:55:48 pm »

Ternyata mereka ber-18.. Hohoho.. Makin seru dan menarik pastinya.. Gak sabar nunggu yang Vol.6 nya deh.. ^ ^
Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #14 on: May 07, 2013, 05:23:41 pm »

jadi hiro ya??
Nggk nygka bgt
Logged

Montgomery
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #15 on: May 10, 2013, 02:27:26 pm »

Video games will probably have an impact on your present as well as both the past and the future as well.
Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #16 on: October 08, 2013, 02:23:17 pm »

Yang mau nonton 88 detik pertama film adaptasi live action Judge :3

映画『JUDGE/ジャッジ』 開始88秒の本編映像 Small | Large
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #17 on: September 28, 2014, 08:24:30 am »

Berhasil menyelesaikan Judge dalam waktu beberapa jam sampai jam setengah 2 subuh ^^)/ padahal gokusen dibaca dua hari masih sampai vol 5 //plek

About JUDGE----

........Totally mind blown ^^"
Phew! Pantas saja kakak perempuanku mengatakan kadar sensasi ceritanya (apalagi mendekati akhir) itu sebelas dua belas dengan Monster. Tapi menurutku tidak separah itu karena beberapa hal cukup bisa dikira-kira (tapi nggak sampai betul-betul predictable)-- kecuali twist endingnya itu betul-betul nggak terprediksi^^" Sebenarnya, saya juga agak lupa dengan cerita Monster sendiri jadi saya kurang bisa membandingkannya

(click to show/hide)

Wohooho!^^)/
Next saya mau mencari buku doubt Smiley soalnya temanku bilang katanya doubt lebih bagus. Well akan kucoba membacanya jika mampir ke temanku... laughing
Logged

nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #18 on: September 30, 2014, 03:19:18 pm »

Next saya mau mencari buku doubt Smiley soalnya temanku bilang katanya doubt lebih bagus. Well akan kucoba membacanya jika mampir ke temanku... laughing
doubt itu lebih susah nebak pelaku utamanya..
pasti ga bakalan kepikiran klo ternyata "dia" tersangkanya..
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: