Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (16.7%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judge - Yoshiki Tonogai  (Read 10513 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #10 on: February 25, 2012, 09:55:27 am »

akhirnya saya uda beli.. nunggu jawab dulu.. gak tau tebak2 siapa pelaku y? Grin
baca dulu y? ^^
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Ao Rin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 26


∈(﹏﹏﹏`)∋


Awards
« Reply #11 on: February 26, 2012, 06:26:58 pm »

Awalnya sempet ragu mo ambil ini ato gak karna masih on going, tapi ternyata critanya lumayan jadi ga nyesel deh. Smoga aja volnya ga banyak (>m<)
Logged
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #12 on: March 27, 2012, 11:30:13 am »

Tebak-tebakan yuk  Wink
1. Berapa orang yang selamat di akhir cerita?
2. Kira-kira, siapa ya 'penyelenggara' permainan ini?

jawab:
1. 4 orang, seperti yg dikatakan ama bonekanya
2. gak tao

tambahan:
yg tewas kedua: si beruang (mungkin..hhihi..)
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
yoyonjujus
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #13 on: February 03, 2013, 06:55:48 pm »

Ternyata mereka ber-18.. Hohoho.. Makin seru dan menarik pastinya.. Gak sabar nunggu yang Vol.6 nya deh.. ^ ^
Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #14 on: May 07, 2013, 05:23:41 pm »

jadi hiro ya??
Nggk nygka bgt
Logged

Montgomery
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #15 on: May 10, 2013, 02:27:26 pm »

Video games will probably have an impact on your present as well as both the past and the future as well.
Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #16 on: October 08, 2013, 02:23:17 pm »

Yang mau nonton 88 detik pertama film adaptasi live action Judge :3

映画『JUDGE/ジャッジ』 開始88秒の本編映像 Small | Large
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #17 on: September 28, 2014, 08:24:30 am »

Berhasil menyelesaikan Judge dalam waktu beberapa jam sampai jam setengah 2 subuh ^^)/ padahal gokusen dibaca dua hari masih sampai vol 5 //plek

About JUDGE----

........Totally mind blown ^^"
Phew! Pantas saja kakak perempuanku mengatakan kadar sensasi ceritanya (apalagi mendekati akhir) itu sebelas dua belas dengan Monster. Tapi menurutku tidak separah itu karena beberapa hal cukup bisa dikira-kira (tapi nggak sampai betul-betul predictable)-- kecuali twist endingnya itu betul-betul nggak terprediksi^^" Sebenarnya, saya juga agak lupa dengan cerita Monster sendiri jadi saya kurang bisa membandingkannya

(click to show/hide)

Wohooho!^^)/
Next saya mau mencari buku doubt Smiley soalnya temanku bilang katanya doubt lebih bagus. Well akan kucoba membacanya jika mampir ke temanku... laughing
Logged

nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #18 on: September 30, 2014, 03:19:18 pm »

Next saya mau mencari buku doubt Smiley soalnya temanku bilang katanya doubt lebih bagus. Well akan kucoba membacanya jika mampir ke temanku... laughing
doubt itu lebih susah nebak pelaku utamanya..
pasti ga bakalan kepikiran klo ternyata "dia" tersangkanya..
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: