Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.104 Members - Latest Member: brandonea11
Elex Online ForumDiskusi UmumRUMPI TEKNO (Moderator: saint)10 Posting = 1 Komik Gratis ^^
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 10 Posting = 1 Komik Gratis ^^  (Read 2845 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« on: February 15, 2012, 09:59:02 am »

teman-teman LXO, dalam rangka promosi website rumpitekno, ada beberapa hal yang akan kami lakukan:
- mulai jadwal terbit Maret 2012, seluruh cover depan buku komputer Elex akan dipasang logo rumpitekno..
- rumpitekno akan beriklan di facebook awal Maret 2012..
- rumpitekno mengadakan promo untuk penulisan artikel..

terkait penulisan artikel di rumpitekno, 10 artikel yang ditulis bisa langsung ditukarkan dengan 1 buah komik Elex!..
judul komik silakan dipilih sendiri nanti ya  beerchug

terima kasih  Grin
« Last Edit: February 15, 2012, 05:05:02 pm by saint » Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: February 15, 2012, 02:13:16 pm »

    semoga artikel yang diajukan nanti dapat dipertanggungjawabkan pembuatnya
    jangan sampai ada crossposting dari tempat lain atau berupa terjemahan dari artikel dalam bahasa lain :D

    sukses yo~
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    saint
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 370

    i come, i learn, i do my best


    Awards
    « Reply #2 on: February 15, 2012, 05:04:39 pm »

    hahaha, semoga ya smartie..
    tapi di rumpitekno tidak menutup kemungkinan untuk menduplikasi artikel lain dengan syarat menuliskan sumber artikelnya..
    dan saat ini sudah ada beberapa orang yang aktif mengirimkan artikelnya  laughing

    begitulah.. 
    Logged

    i love financial planning..
    i love socializing..
    i am me :D
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: February 15, 2012, 06:11:12 pm »

    ya, selama sudah berizin dan mencantumkan sumbernya sih ga masalah
    takutnya kan ada yang ngejar gratisan trus bertindak semena-mena
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #4 on: February 16, 2012, 09:19:24 am »

    Wah lumayan tuh tawarannya... Kebetulan saya udah posting 1 (satu) artikel... Tinggal 9 (sembilan) artikel lagi nih... biggrin
    Logged

    riezma
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 6


    Awards
    « Reply #5 on: February 16, 2012, 09:32:25 am »

    lo, promo berlaku mulai maret atau skrg?
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #6 on: February 16, 2012, 09:44:58 am »

    lo, promo berlaku mulai maret atau skrg?

    Kan bisa diangsur dari sekarang artikelnya? mikir
    Logged

    pieter
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 10


    Awards
    « Reply #7 on: February 16, 2012, 09:54:41 am »

    eeh, bikin peraturan baru sendiri?? harus tanya bos Elex dulu!! moderator kok diam2?? awas loh, nanti gak berlaku - gak dpt komik loh :( capek deh.....
    Logged
    saint
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 370

    i come, i learn, i do my best


    Awards
    « Reply #8 on: February 16, 2012, 11:41:56 am »

    namanya juga promo, yah gak mgkn berlaku seterusnya!!  omong2, smartie sudah melihat RumiTekno gak? artikel bagus2. saya ragu ada yg nulis hnya utk dpt komik. perlu passion :)  crossposting aja bth passion, ha.. Ha.. Ha. btw, mau tanya, apakah benar2 bisa pilih komik semau ku? ada komik yg mahal spt Long Hu Men. gak bokeh Lingkar janji loh :)
    tentu saja bisa pilih komik sesuka user dong.. satu hal, long hu men itu majalah dan tidak diterbitkan elex    biggrin

    Wah lumayan tuh tawarannya... Kebetulan saya udah posting 1 (satu) artikel... Tinggal 9 (sembilan) artikel lagi nih... biggrin
    hayo ben10, 9 artikel lagi ya.. hitungannya by system kok, jadi nanti sebut saja mau komik apa ya 

    lo, promo berlaku mulai maret atau skrg?
    promo mulai dari sekarang hingga pemberitahuan lebih lanjut  wave
    Logged

    i love financial planning..
    i love socializing..
    i am me :D
    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: