Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.454 Members - Latest Member: rautimenca1985
Elex Online ForumDiskusi UmumRUMPI TEKNO (Moderator: saint)Share Artikel Selama 8 Hari = 1 Komik Gratis!
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Share Artikel Selama 8 Hari = 1 Komik Gratis!  (Read 50171 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« on: February 16, 2012, 01:51:45 pm »

selamat siang teman2, berikut ada promo lagi dari rumpitekno  Grin
setelah sebelumnya ada promo menulis 10 artikel = dapat 1 buah komik, nah sekarang promo ditujukan bagi teman2 yang tidak tertarik untuk menulis artikel di rumpitekno..

Promonya adalah: silakan share 2 artikel rumpitekno setiap hari, selama 8 hari berturut-turut, dan akan mendapatkan 1 komik gratis!

Persyaratan:
- share artikel hanya boleh di facebook atau twitter yang aktif (akun minimal memiliki 100 teman di facebook dan 100 follower dan/atau following di twitter), media social lain tidak akan dihitung.. revisi persyaratan ini berlaku mulai tanggal 15 Maret 2012..
- dalam satu hari harus men-share 2 artikel, tidak boleh kurang, kalau lebih silakan..  biggrin
- boleh menshare artikel apapun di rumpitekno, tapi tidak boleh men-share artikel yang sama..
- share artikel harus 8 hari berturut-turut. bila ada hari yang bolong (lupa share, atau hanya 1 kali share dalam 1 hari), maka hitungan tidak berlaku dan harus diulang dari awal lagi..
- kalau sudah share 8 hari, copy saja link facebook atau twitter-mu di sini, nanti biar admin rumpitekno yang cek.. mikir
- promo berakhir 31 Mei 2012..
- judul komik silakan dipilih sendiri..

mulai tanggal 15 Maret 2012 ada perubahan persyaratan promo, silakan cek di http://rumpitekno.com/2012/sharing-artikel-rumpitekno-1-komik-gratis

terima kasih ya..  beerchug
« Last Edit: March 22, 2012, 10:03:18 am by saint » Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #1 on: February 27, 2012, 12:46:22 pm »

http://www.facebook.com/hateandreas
Komik One Piece 61 yaa
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #2 on: February 28, 2012, 07:38:16 am »

@naruto9
maaf belum bisa ya komiknya.. di persyaratannya tertulis bahwa sharing artikelnya adalah 8 hari berturut-turut..
dan kalau satu hari share 2 artikel, artinya minimal harus ada 16 artikel.. mikir
tapi tolong diingat ya, ini bukan soal share banyak-banyakan artikel, tapi syarat terpentingnya adalah share 8 hari terus-menerus..  Cheesy

nah, naruto9 kan baru men-share artikel selama 2 hari (minggu 26 feb dan senin 27 feb), karenanya maaf belum sesuai syarat dan ketentuan ya..   iloveusign

silakan share 6 hari lagi, nanti silakan tukarkan dengan komik ya..
semangat 
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #3 on: February 28, 2012, 04:56:12 pm »

wah boleh nih,
siap-siap yah kasih aku judge 1
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #4 on: February 29, 2012, 09:39:47 am »

aku udah share dari tanggal 20-27 Februari  Smiley
tolong dicek ulang yaa . . .
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #5 on: February 29, 2012, 01:32:48 pm »

@naruto9
serius nih, saya hanya bisa lihat timeline sharing rumpitekno tanggal 26 dan 27 feb, hahahaha..
apa mungkin karena kita belum berteman ya di fb, nah tuh saya sudah coba berteman ya, tolong disetujui :D

klo ga kelihatan juga, coba tolong crop gambarnya dan taruh di sini ya atau email ke saya saja deh..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #6 on: February 29, 2012, 01:55:39 pm »

Nama fbnya apa?
Klo namanya ialah Whindy Yoevestian, udah diconfirm  Wink
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #7 on: February 29, 2012, 02:40:30 pm »

@naruto9
ternyata benar saya tak bisa lihat karena kita belum berteman, hahaha..
oke, ditunggu ya kiriman One Piece 61 :D

oya, tolong PM di facebook ya:
- nama lengkap, alamat pengiriman lengkap, nomor telp (handphone)
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #8 on: February 29, 2012, 02:57:39 pm »

udah dikirim datanya, ditunggu ya One Piece 61 nyaaa Grin
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #9 on: February 29, 2012, 03:26:06 pm »

Pertanyaan :
kalau misal udah menang, boleh ikutan lagi gak?? semoga aja boleh  doa
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: