Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.204 Posts in 16.736 Topics- by 41.672 Members - Latest Member: axixaaboweifa
Elex Online ForumDiskusi UmumRUMPI TEKNO (Moderator: saint)Share Artikel Selama 8 Hari = 1 Komik Gratis!
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Share Artikel Selama 8 Hari = 1 Komik Gratis!  (Read 48999 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« on: February 16, 2012, 01:51:45 pm »

selamat siang teman2, berikut ada promo lagi dari rumpitekno  Grin
setelah sebelumnya ada promo menulis 10 artikel = dapat 1 buah komik, nah sekarang promo ditujukan bagi teman2 yang tidak tertarik untuk menulis artikel di rumpitekno..

Promonya adalah: silakan share 2 artikel rumpitekno setiap hari, selama 8 hari berturut-turut, dan akan mendapatkan 1 komik gratis!

Persyaratan:
- share artikel hanya boleh di facebook atau twitter yang aktif (akun minimal memiliki 100 teman di facebook dan 100 follower dan/atau following di twitter), media social lain tidak akan dihitung.. revisi persyaratan ini berlaku mulai tanggal 15 Maret 2012..
- dalam satu hari harus men-share 2 artikel, tidak boleh kurang, kalau lebih silakan..  biggrin
- boleh menshare artikel apapun di rumpitekno, tapi tidak boleh men-share artikel yang sama..
- share artikel harus 8 hari berturut-turut. bila ada hari yang bolong (lupa share, atau hanya 1 kali share dalam 1 hari), maka hitungan tidak berlaku dan harus diulang dari awal lagi..
- kalau sudah share 8 hari, copy saja link facebook atau twitter-mu di sini, nanti biar admin rumpitekno yang cek.. mikir
- promo berakhir 31 Mei 2012..
- judul komik silakan dipilih sendiri..

mulai tanggal 15 Maret 2012 ada perubahan persyaratan promo, silakan cek di http://rumpitekno.com/2012/sharing-artikel-rumpitekno-1-komik-gratis

terima kasih ya..  beerchug
« Last Edit: March 22, 2012, 10:03:18 am by saint » Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #1 on: February 27, 2012, 12:46:22 pm »

http://www.facebook.com/hateandreas
Komik One Piece 61 yaa
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #2 on: February 28, 2012, 07:38:16 am »

@naruto9
maaf belum bisa ya komiknya.. di persyaratannya tertulis bahwa sharing artikelnya adalah 8 hari berturut-turut..
dan kalau satu hari share 2 artikel, artinya minimal harus ada 16 artikel.. mikir
tapi tolong diingat ya, ini bukan soal share banyak-banyakan artikel, tapi syarat terpentingnya adalah share 8 hari terus-menerus..  Cheesy

nah, naruto9 kan baru men-share artikel selama 2 hari (minggu 26 feb dan senin 27 feb), karenanya maaf belum sesuai syarat dan ketentuan ya..   iloveusign

silakan share 6 hari lagi, nanti silakan tukarkan dengan komik ya..
semangat 
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #3 on: February 28, 2012, 04:56:12 pm »

wah boleh nih,
siap-siap yah kasih aku judge 1
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #4 on: February 29, 2012, 09:39:47 am »

aku udah share dari tanggal 20-27 Februari  Smiley
tolong dicek ulang yaa . . .
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #5 on: February 29, 2012, 01:32:48 pm »

@naruto9
serius nih, saya hanya bisa lihat timeline sharing rumpitekno tanggal 26 dan 27 feb, hahahaha..
apa mungkin karena kita belum berteman ya di fb, nah tuh saya sudah coba berteman ya, tolong disetujui :D

klo ga kelihatan juga, coba tolong crop gambarnya dan taruh di sini ya atau email ke saya saja deh..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #6 on: February 29, 2012, 01:55:39 pm »

Nama fbnya apa?
Klo namanya ialah Whindy Yoevestian, udah diconfirm  Wink
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #7 on: February 29, 2012, 02:40:30 pm »

@naruto9
ternyata benar saya tak bisa lihat karena kita belum berteman, hahaha..
oke, ditunggu ya kiriman One Piece 61 :D

oya, tolong PM di facebook ya:
- nama lengkap, alamat pengiriman lengkap, nomor telp (handphone)
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #8 on: February 29, 2012, 02:57:39 pm »

udah dikirim datanya, ditunggu ya One Piece 61 nyaaa Grin
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #9 on: February 29, 2012, 03:26:06 pm »

Pertanyaan :
kalau misal udah menang, boleh ikutan lagi gak?? semoga aja boleh  doa
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #10 on: February 29, 2012, 04:39:34 pm »

@marsella
spertinya tidak tertulis larangan untuk bisa menang lebih dari sekali kan ya :D
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #11 on: March 06, 2012, 10:22:36 am »

@naruto9
hari ini one piece akan dikirim ya..
maaf lama karena kami tidak stok buku, jadi harus pesan ke gudang dulu..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #12 on: March 09, 2012, 07:54:52 am »

http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262

Mau Konfirm aja, saya sudah share artikel di rumpi tekno selama 8 hari saya minta:

Rockman The Shooting Star 1 yang terbit tanggal 14 Maret 2012, thanks
« Last Edit: March 09, 2012, 07:56:25 am by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #13 on: March 09, 2012, 02:36:48 pm »

@akabenko
karena bukunya belum terbit, jadi harus menunggu cukup lama ya..
mungkin komik baru bisa dikirimkan sekitar tanggal 22 maret, ga masalah ya..
karena saya belum bisa pesan ke gudang karena barang belum sampai, hahaha..

intinya seh, tolong diingatkan lagi saat komiknya terbit ya..  devil
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #14 on: March 11, 2012, 09:57:26 pm »

Thank you for comic One Piece 61 nyaa.  Grin
Sudah diterimaa  Wink
Logged
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #15 on: March 14, 2012, 08:02:05 am »

daku share dari tgl 6 - 13 Maret, silahkan di cek  Smiley

https://twitter.com/#!/amel4thegunner

liat di favorit supaya lebih gampang,
daku minta Judge 1
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #16 on: March 16, 2012, 02:37:21 pm »

@akabenko & @lothlorien
komiknya sudah saya pesan ya, mungkin nanti akan sampai di elex hari rabu..
tolong jangan lupa nama dan alamat lengkap ya, no telp juga..
PM saja..
terima kasih :D
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #17 on: March 16, 2012, 03:18:34 pm »

@akabenko & @lothlorien
komiknya sudah saya pesan ya, mungkin nanti akan sampai di elex hari rabu..
tolong jangan lupa nama dan alamat lengkap ya, no telp juga..
PM saja..
terima kasih :D

Terima kasih juga Saint atas infonya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #18 on: March 17, 2012, 09:57:36 am »

saya udah share artikel dari tanggal 9-16 Maret, sila di cek ya :)
http://twitter.com/tiniilicious
saya milih komik detektif conan seri animasi tv vol. 9 ya (itu t'masuk komik kan?)

Post AutoMerge: March 17, 2012, 09:59:21 am
saya udah share artikel dari tanggal 9-16 Maret, sila di cek ya :)
http://twitter.com/tiniilicious
saya milih komik detektif conan seri animasi tv vol. 9 ya (itu t'masuk komik kan?)
« Last Edit: March 17, 2012, 09:59:21 am by yumi-chan » Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #19 on: March 17, 2012, 11:13:17 am »

Sudah share artikel tanggal 10-17 Maret 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262

Mau Konfirm aja, saya sudah share artikel di rumpi tekno selama 8 hari saya minta

Bambino Secondo 1 (Saya menunggu walaupun komiknya baru rencana terbit tanggal 4 April 2012)

Saint tetap beri artikel yang menarik di rumpitekno ya icon14, selamat berjuang beerchug
 thanks
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #20 on: March 18, 2012, 12:02:20 pm »

Sy sdh share artikel tgl 11-18 Maret 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Detektif Conan 66  thanks
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #21 on: March 19, 2012, 07:57:52 am »

@yumi-chan
oke sudah dicek, nanti komiknya akan dikirimkan ya..
saya minta nama, alamat lengkap, telp  bisik

@akabenko
sudah dicek juga.. wah komiknya terbit masih lama tuh, ditunggu ya, dan tolong diingetin lagi nanti  biggrin
saya minta nama, alamat lengkap, telp  bisik

@naruto9
sudah dicek dan oke.. conan 66 akan segera dikirimkan..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #22 on: March 19, 2012, 08:01:42 am »

saya udah share artikel dari tanggal 9-16 Maret, sila di cek ya :)
http://twitter.com/tiniilicious
saya milih komik detektif conan seri animasi tv vol. 9 ya (itu t'masuk komik kan?)

yumi-chan, tolong pilih komik lain ya.. conan animasi tv vol 9 itu terbit tahun 2007 dan kami sudah tidak ada stok lagi..
ditunggu ya pilihan komiknya  beerchug
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
sasuke8
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #23 on: March 19, 2012, 09:14:20 am »

Saya udah share artikel tgl 12-19 Maret 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002027325055
Kekkaishi 13  thanks
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #24 on: March 19, 2012, 10:37:14 am »

@sasuke8
komiknya akan segera dikirimkan.. tapi karena sudah ada promo dengan persyaratan terbaru di http://rumpitekno.com/2012/sharing-artikel-rumpitekno-1-komik-gratis/
maka akun http://www.facebook.com/profile.php?id=100002027325055 sepertinya belum bisa ikutan lagi untuk selanjutnya ya, kecuali sudah memenuhi persyaratan yang disebutkan di dalam promo tersebut..

terima kasih..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #25 on: March 19, 2012, 10:46:01 am »

dan satu pengumuman lagi ya..

untuk klaim komik selanjutnya, tolong dituliskan di kotak komentar link ini http://rumpitekno.com/2012/sharing-artikel-rumpitekno-1-komik-gratis/

jangan lupa ya  beerchug
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #26 on: March 19, 2012, 12:24:47 pm »

dan satu pengumuman lagi ya..

untuk klaim komik selanjutnya, tolong dituliskan di kotak komentar link ini http://rumpitekno.com/2012/sharing-artikel-rumpitekno-1-komik-gratis/

jangan lupa ya  beerchug

Sudah saya lakukan
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #27 on: March 19, 2012, 05:22:33 pm »

ooh...oke oke :)
Kalau Kindaichi Special Case: Private School Murder vol. 2 ada ngga?
Datanya nanti aku kirimkan ya
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #28 on: March 21, 2012, 10:50:37 am »

@yumi-chan
kindaici ada, sudah saya siapkan, segera dikirimkan..

@akabenko
rockman saya kirimkan bareng dengan bambino aja oke ga?..
*rencananya mau hemat biaya kirim  laughing
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #29 on: March 21, 2012, 11:05:04 am »

@yumi-chan
kindaici ada, sudah saya siapkan, segera dikirimkan..

@akabenko
rockman saya kirimkan bareng dengan bambino aja oke ga?..
*rencananya mau hemat biaya kirim  laughing
Ngak apa-apa Saint
Soalnya bakal nambah lagi komik yang harus kamu kirim Grin
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
nami10
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #30 on: March 21, 2012, 11:30:34 am »

Sudah share artikel tgl 14-21 Maret 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002090821591&ref=tn_tnmn
Kekkaishi 14 pada bln april yaa  thanks
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #31 on: March 21, 2012, 07:36:12 pm »

Waw keren banget, suka dengan event kayak gini. Kreatif :D
Sayang saya nggak bisa ikutan, nggak punya akun ke 2 jejaring sosial tersebut wkwkwk :P

Saya bookmark websitenya, suka banget bacanya. Semoga sukses yaaa :D
Logged


Please, visit us in the abyss..
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #32 on: March 21, 2012, 08:33:06 pm »

@yumi-chan
kindaici ada, sudah saya siapkan, segera dikirimkan..

@akabenko
rockman saya kirimkan bareng dengan bambino aja oke ga?..
*rencananya mau hemat biaya kirim  laughing
Oke, trima kasih :)
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #33 on: March 22, 2012, 09:59:46 am »

@naruto9
kekkaishi 13 dan conan 66 dikirimkan hari ini..

@akabenko
karena kamu pelanggan tetap, nanti saya kirimkan kalau sudah ada minimal dua komik ya..
saat ini rockman shooting star sudah ada nih, nanti saya kirim bareng dengan bambino ya kalau sudah terbit..  beerchug

@yumi-chan
kindaichi special case private school murder 2 dikirimkan hari ini ya..

@lothlorien
jugde 1 dikirimkan hari ini ya..

@nami10
walau kamu sudah share 8 hari, tapi maaf belum bisa saya kirimkan komiknya karena ada persyaratan yang belum dipenuhi ya..
ini sudah saya sosialisasikan di sini juga, jadi silakan dipenuhi dulu syaratnya, baru ikut serta lagi ya  thanks
http://rumpitekno.com/2012/sharing-artikel-rumpitekno-1-komik-gratis/

@ann-chan
terima kasih ya, semoga tetap suka websitenya dan terus berkunjung ya, hahahaaaa..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #34 on: March 22, 2012, 10:36:52 am »

Tambahan untuk Nami10 dan saint:

Kekaishi 14 kan belum ada di jadwal terbit, sebaiknya Nami lihat di For Member Only atau di Annoucement and Schedule sebelum memutuskan komik yang akan dipilih

Kekaishi 13 kan baru nonggol minggu lalu
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
nami10
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #35 on: March 22, 2012, 08:31:03 pm »

Klo gitu kekkaishi 12 saja.  Wink
Tolong ya agar dikabulkan krn baru tau aturannya  doa
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #36 on: March 22, 2012, 10:02:33 pm »

Yeey! semangat ya teman-teman  wave
Logged


Please, visit us in the abyss..
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #37 on: March 24, 2012, 09:33:37 pm »

Saya udah share dari tanggal 16 - 23 Maret, akun fesbuknya >> http://www.facebook.com/wiwi.tjan

Kalo minta komiknya yang dari Level boleh kan? Saya minta Mars vol 01  biggrin
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #38 on: March 25, 2012, 07:16:43 am »

Tanggal 18 Maret-25 Maret 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262

Mau Konfirm aja, saya sudah share artikel di rumpi tekno selama 8 hari saya minta:

Rockman The Shooting Star 2 yang terbit tanggal 4 April 2012, thanks
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #39 on: March 25, 2012, 09:31:55 pm »

Sy sdh share artikel tgl 17-25 Maret 2012

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001477670258&ref=tn_tnmn

World Embryo 1

mohon saya gak punya email.. perlu kirim Facebook gak?? namanya siapa y?
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #40 on: March 26, 2012, 08:08:35 am »

Klo gitu kekkaishi 12 saja.  Wink
Tolong ya agar dikabulkan krn baru tau aturannya  doa

maaf tidak bisa saya kabulkan nami10.. silakan dicoba lagi kalau persyaratannya sudah dilengkapi ya ^^
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #41 on: March 26, 2012, 08:58:56 am »

Share artikel 19-26 Maret 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Kekkaishi 12 yaa  thanks
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #42 on: March 26, 2012, 01:39:33 pm »

@baka-girl
Mars 01 tersedia.. dan karena kamu spertinya akan ikut promo ini lagi, saya kirim komiknya nanti saya gabung dengan pesanan keduamu yang akan datang gpp ya  beerchug
*supaya hemat ongkos kirim..  devil
tolong beritahu nama lengkap, alamat, kode pos, nomor telp, dll ya.. PM atau via pesan FB saja..

@akabenko
rockman shooting star 2 masih lama loh terbitnya, sama kaya bambino kan ya..
mau dikirimkan dulu komik rockman shooting star 1? atau mau ketiganya sekaligus nanti?  mikir

@clin4678@yahoo.com
world embryo 1 itu terbit kapan ya?.. saya lihat belum ada di jadwal terbit..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #43 on: March 26, 2012, 01:42:20 pm »

@akabenko
rockman shooting star 2 masih lama loh terbitnya, sama kaya bambino kan ya..
mau dikirimkan dulu komik rockman shooting star 1? atau mau ketiganya sekaligus nanti?  mikir

Sekalian saja saint, lebih hemat
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #44 on: March 26, 2012, 10:45:15 pm »

@clin4678@yahoo.com
world embryo 1 itu terbit kapan ya?.. saya lihat belum ada di jadwal terbit..

Ternyata WE uda mundur minggu ini.. Mungkin ini terbit 04 April sih..
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #45 on: March 27, 2012, 09:44:38 am »

@clin4678@yahoo.com
berarti nanti tunggu jadwal terbit dulu ya..
tolong tolong ingatkan saya kalau sudah terbit ya.. kalau pesanan sih sudah dicatat..

@akabenko
oke beres, terima kasih ya..

@naruto9
sudah diverifikasi dan oke..
karena kamu ikut promo ini terus, nanti komiknya nanti saya kirim kalau sudah minimal 2 gpp ya beerchug
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #46 on: March 27, 2012, 11:12:11 am »

saya konfirmasi ke rumpiteknonya mas Saint untuk komik kedua
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #47 on: March 27, 2012, 07:33:25 pm »

@lothlorien
ya sudah dicek.. pesanan nanti dikirimkan ya, tapi tunggu 2 komik gpp ya :D
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #48 on: March 29, 2012, 11:23:35 am »

ikutan ah....
semoga bisa sampe 8 hari full. Grin
Logged

junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #49 on: April 01, 2012, 10:44:31 am »

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000071674452
da di share tgl 25-1 april..
The World God Only Know vol. 1 ya..
 Grin
« Last Edit: April 02, 2012, 06:02:28 am by junilson » Logged
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #50 on: April 01, 2012, 06:47:35 pm »

aku udah share di http://twitter.com/tiniilicious/ dari tanggal 18-25, sekarang baru bisa kasih tahu, soalnya banyak ujian.. dan juga sekalian sampai 2 komik ya. Soalnya masih mau ikut. :)
Aku minta Ouran High School 10 ya.
-----------
Ohya, aku barusan terima komik kindaichi-nya hari ini. Thanks :)
« Last Edit: April 02, 2012, 05:09:22 pm by yumi-chan » Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #51 on: April 02, 2012, 12:06:31 am »

Tanggal 26 Maret-02 April 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262

Mau Konfirm aja, saya sudah share artikel di rumpi tekno selama 8 hari saya minta:

Meet the Q Family thanks

[/quote]
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #52 on: April 02, 2012, 03:02:00 pm »

@yumi-chan
oke, sudah dicek.. Ouran High School 10 sudah dicatat, dikirim bersamaan dengan periode berikutnya ya..

@junilson
sudah oke.. saya minta data diri lengkap ya.. PM saja..

@akabenko
sudah dicek juga.. Meet the Q Family (one shot) sudah dicatat..
Bambino terbit tgl 4 april, tapi rockman shoting star 2 terbitnya tertunda.. mau saya kirimkan 3 komik dulu?..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #53 on: April 02, 2012, 06:30:01 pm »

@yumi-chan
oke, sudah dicek.. Ouran High School 10 sudah dicatat, dikirim bersamaan dengan periode berikutnya ya..

@junilson
sudah oke.. saya minta data diri lengkap ya.. PM saja..

@akabenko
sudah dicek juga.. Meet the Q Family (one shot) sudah dicatat..
Bambino terbit tgl 4 april, tapi rockman shoting star 2 terbitnya tertunda.. mau saya kirimkan 3 komik dulu?..
Ya kirimkan saja dulu, terima kasih
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #54 on: April 03, 2012, 07:31:29 am »

permisi.. jangan lupa kirim Komik World Embryo besok ato yang lain aja.. ^^
thanks u..
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #55 on: April 03, 2012, 09:05:53 pm »

Share artikel 27 Maret - 3 April 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Kekkaishi 11 yaa  thanks
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #56 on: April 05, 2012, 04:24:51 pm »

bolong 1 hari...
harus ngulang dari awal lagi deh. hiks.... TT___TT
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #57 on: April 05, 2012, 06:42:33 pm »

bolong 1 hari...
harus ngulang dari awal lagi deh. hiks.... TT___TT
Coba lagi, pasang weker atau reminder biar tidak kelupaan Tim  Cheesy. Lagipula kan waktunya waktunya kan masih lama icon14
« Last Edit: April 06, 2012, 04:51:37 am by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #58 on: April 08, 2012, 08:04:22 am »

Aku kemarin udah share dari 27 Mar - 3 Apr. Udah sempet share di rumpiteknonya, cuma sampe skrg masih blm ada respon nih.

Linkku http://www.twitter.com/MadamSafara

Aku minta GTO 7 yah, makasih
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #59 on: April 08, 2012, 09:18:23 am »

Aku udah share dari tanggal 31 Maret-7 April ya. Silahkan dicek ^^
http://twitter.com/tiniilicious/
Minta Komik faster than a kiss vol. 2
Thx.
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #60 on: April 08, 2012, 08:58:24 pm »

Saint, saya boleh ganti permintaan komik saya. Saya mau tukar komik Bambino Secondo 1 karena saya sudah beli. Kalau boleh saya tukar saja dengan Holy Talker 1 /World Embryo 1. Terima kasih banyak
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #61 on: April 09, 2012, 08:26:46 am »

Bos saint.. kok blom balas >.< gimana y?
apakah uda kirim blom??
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #62 on: April 09, 2012, 12:12:53 pm »

@naruto9
sudah dicek, komik akan segera dikirim..

@tim_campy
yang sabar ya, ikut lagi, bener kata akabenko, waktu masih lama 

@safara23
sudah dicek, sudah oke ya..
dan karena kamu akan lanjut ikut promo ini, kalau boleh, nanti kirimnya sekalian ya, misalkan 2 komik sekaligus.. gmana?..

@yumi-chan
sudah oke, segera dikirimkan..

@akabenko
waduh oke ganti komik gpp, tapi lain kali tidak bisa ya.. saya pesankan world embryo 1 ya.. segera dikirimkan bersama komik lain..

@clin4678@yahoo.com
segera dikirim komik world embryo 1 ya.. karena di sini bukan toko buku, jadi ga bisa langsung ambil barang dan kirim, karena harus minta dari gudang dulu.. apalagi klo mintanya STO baru atau yang akan datang, biasanya agak lama.. yang sabar ya, pasti dikirimkan  beerchug
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #63 on: April 09, 2012, 05:36:17 pm »


@akabenko
waduh oke ganti komik gpp, tapi lain kali tidak bisa ya.. saya pesankan world embryo 1 ya.. segera dikirimkan bersama komik lain..

Terima kasih banyak, lain kali lebih dipikirkan komik yang diminta

Post AutoMerge: April 10, 2012, 09:08:23 am
Tanggal 3 April 2012- 10 April 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262

Mau Konfirm aja, saya sudah share artikel di rumpi tekno selama 8 hari saya minta:

Holy Talker 1 saja thanks

« Last Edit: April 11, 2012, 06:26:00 pm by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #64 on: April 10, 2012, 01:31:29 pm »

sudah di share dari tgl 3-10 april http://www.facebook.com/profile.php?id=100000071674452

minta hayate the combat butler vol.2

thanks
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #65 on: April 10, 2012, 07:17:14 pm »

@saint iya gapapa kok sip deh, makasih banyak ^^
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #66 on: April 11, 2012, 09:19:06 am »

Sudah share artikel 4-11 April 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Minta Kekkaishi 14 yg terbit hari ini yaa  thanks
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #67 on: April 11, 2012, 06:44:00 pm »

http://twitter.com/MadamSafara

Udah share dari 4 Apr-11Apr yah, mau Black Butler 13, makasih ^^
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #68 on: April 12, 2012, 08:41:51 am »

@junilson
maaf ya tapi permintaan komik kamu tidak bisa saya penuhi.. bolong di tanggal 6 dan itu sebenarnya totalnya baru 6 hari, karena dari tgl 4-10 april harusnya.. silakan dicoba lagi ya ^^
oya, komik permintaanmu yang pertama, The World God Only Know vol. 1, itu ditunda terbitnya ya.. mau ganti judul lain ga?..

@akabenko
komik meet q family, world embryo 1, dan rockman 1 dikirim hari ini ya..
trus maunya Holy Talker 1 atau The Drops Of God 11  nih untuk share 3-10 april?.. soalnya permintaanmu di sini dengan di rumpitekno beda..

@clin4678@yahoo.com
world embryo 1 dikirim hari ini ya..

@naruto9
kekkaishi 11, 12 dikirim hari ini ya..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #69 on: April 12, 2012, 08:54:39 am »

@akabenko
komik meet q family, world embryo 1, dan rockman 1 dikirim hari ini ya..
trus maunya Holy Talker 1 atau The Drops Of God 11  nih untuk share 3-10 april?.. soalnya permintaanmu di sini dengan di rumpitekno beda..

Holy Talker 1 aja, awalnya pingin Drop of Gods 11, tapi diusahakan cari sendiri dulu di book store.

Ditunggu ya kirimannya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #70 on: April 12, 2012, 11:12:52 am »

@junilson
maaf ya tapi permintaan komik kamu tidak bisa saya penuhi.. bolong di tanggal 6 dan itu sebenarnya totalnya baru 6 hari, karena dari tgl 4-10 april harusnya.. silakan dicoba lagi ya ^^
oya, komik permintaanmu yang pertama, The World God Only Know vol. 1, itu ditunda terbitnya ya.. mau ganti judul lain ga?..

kok bisa ya..? argg
ganti fairy tail 11/hayate the combat butler 2 aja...
Logged
Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #71 on: April 14, 2012, 08:37:02 am »

saya udah share ya dari tanggal 6-13 April, bisa diliat di
http://www.facebook.com/KomikRara

tapi mau coba lagi jadi nanti judul komiknya saya konfirm sekalian. thanks
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #72 on: April 18, 2012, 04:48:27 am »

Tanggal 11 April 2012- 18 April 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262

Mau Konfirm aja, saya sudah share artikel di rumpi tekno selama 8 hari saya minta

The Drops OF God 11
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #73 on: April 19, 2012, 09:32:56 am »

http://twitter.com/MadamSafara

Sudah share dari tanggal 12 Apr-19 Apr yah. Aku minta kekkaishi 14, makasih
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #74 on: April 19, 2012, 10:48:03 am »

udah di share dari tgl 12-19 april http://www.facebook.com/profile.php?id=100000071674452
komik yg pertama fairy tail 11, klo yg ini hayate the combat butler 2...

 thanks
Logged
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #75 on: April 19, 2012, 12:13:03 pm »

Sudah share artikel 12-19 April 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Minta Naruto 55 yang rencana terbit tanggal 2 Mei 2012
Kirimnya pas sdh terbit naruto 55 bareng kekkaishi 14 yaa  thanks
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #76 on: April 19, 2012, 12:37:04 pm »

Sudah share artikel 12-19 April 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Minta Naruto 55 yang rencana terbit tanggal 2 Mei 2012
Kirimnya pas sdh terbit naruto 55 bareng kekkaishi 14 yaa  thanks

Naruto 55 ngak jadi terbit, penerbit shueisha menyarankan agar baru terbit 2 bulan lagi
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #77 on: April 19, 2012, 08:01:53 pm »

Naruto 55 ngak jadi terbit, penerbit shueisha menyarankan agar baru terbit 2 bulan lagi
tiiidaaaaakkkkk    Sad . Minta kekkaishi 15 aja deh pd bulan mei 2012
« Last Edit: April 19, 2012, 09:18:16 pm by naruto9 » Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #78 on: April 24, 2012, 07:55:41 am »

@Aqua_Marine
share-mu sudah oke ya, saya sudah kirim massage via fb ya.. tolong kirimkan data lengkap dan komik yang diinginkan..

@akabenko
The Drops OF God 11 sudah dicatat, besok akan saya kirimkan komik yang udah ada dulu ya..

@safara23
aduh sayang sekali tanggal 18 april kamu sharenya hanya 1 ya.. jadi maaf ya safara23, persyaratannya tidak terpenuhi, dicoba lagi ya.. dan jangan kelupaan lagi.. semangat semangat  iloveusign  beerchug

@junilson
ini juga sayang sekali, kamu salah hitung spertinya ya.. yang kamu share itu adanya tanggal 13-19 april, dan itu artinya baru 7 hari.. maaf juga karena persyaratannya belum terpenuhi.. dicoba lagi ya  thanks

@naruto9
kekkaishi 15 sudah dicatat ya..

untuk semua teman2 di sini, saya akan cuti dari kantor mulai tanggal 26 april - 4 mei ya, dan baru masuk kembali tanggal 7 mei.. jadi silakan tetap saja share ya, komik pasti akan diurus  beerchug
besok saya akan kirimkan komik yang ada ke beberapa orang, untuk selanjutnya nanti tunggu tanggal 7 mei ya, hahahahaaaa..  thanks

Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #79 on: April 24, 2012, 09:05:14 am »

Ya terima kasih Saint
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #80 on: April 24, 2012, 01:27:58 pm »


@junilson
ini juga sayang sekali, kamu salah hitung spertinya ya.. yang kamu share itu adanya tanggal 13-19 april, dan itu artinya baru 7 hari.. maaf juga karena persyaratannya belum terpenuhi.. dicoba lagi ya  thanks


coba cek ulang bro.., saya nge share nya dr tgl 12-19 april loh..
atau mungkin kita harus berteman dulu baru keliahatan yg tgl 12 nya..
« Last Edit: April 24, 2012, 01:37:14 pm by junilson » Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #81 on: April 24, 2012, 02:16:33 pm »

@junilson
mungkin kita memang harus berteman dulu..  lol
saya sudah kirim permintaan pertemanan ya..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #82 on: April 24, 2012, 03:10:35 pm »

@saint aku tadi liat di wallnya Junilson dia sudah share artikel dari tanggal 12- 19 April, coba diperiksa dulu saint.
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #83 on: April 24, 2012, 05:13:03 pm »

@saint aku tadi liat di wallnya Junilson dia sudah share artikel dari tanggal 12- 19 April, coba diperiksa dulu saint.

iya, itu karena akabenko sudah berteman dengan junilson..
tapi sekarang saya sudah berteman, dan memang baru terlihat tanggal 12 april sudah ada..
jadi sudah oke, komiknya akan diproses :D
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #84 on: April 25, 2012, 07:36:21 am »

@akabenko thx bro udah bantu menyakinkan...  thanks
@saint ok sepp... Grin
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #85 on: April 26, 2012, 04:49:25 am »

Tanggal 19 April-26 April 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262
Saya sudah share artikel di rumpi tekno selama 8 hari saya minta:

The Knight in the Area 5

 thanks
« Last Edit: April 30, 2012, 08:08:55 am by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #86 on: April 27, 2012, 06:39:15 pm »

Kemaren aku ganti sharenya deh jd 19 Apr-26 Apr yah kan katanya tgl 18 kosong.. Tetep minta kekkaishi 14 yah. http://twitter.com/MadamSafara
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #87 on: April 29, 2012, 07:21:49 pm »

kak Saint, gimana punyaku? gak boleh pake 2 akun jadinya yaa?
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #88 on: April 30, 2012, 09:15:29 am »

Sudah share artikel 20-27 April 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Minta Fairy Tail 13 yang rencana terbit tanggal 9 Mei 2012
Kirimnya pas sdh terbit kekkaishi 14 & 15 bareng Fairy Tail 13 yaa  thanks
Logged
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #89 on: April 30, 2012, 07:15:01 pm »

udah share dari tgl 23-30 april.. http://www.facebook.com/profile.php?id=100000071674452
minta the world god only knows 1 ya...
 thanks
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #90 on: May 04, 2012, 08:36:16 am »


Tanggal 27 April-4 Mei 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262
Saya sudah share artikel di rumpi tekno selama 8 hari saya minta:

The Drops of God 12

 thanks

Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #91 on: May 05, 2012, 06:54:11 pm »

Aku udah share artikel Rumpitekno dari tangal 26 April-3 Mei ya. Silahkan di cek di http://twitter.com/tiniilicious :) request komik Q.E.D. 40.
ngomong-ngomong, komik Ouran High School sm Faster Than a kiss udah dikirim blm ya? Soalnya sampai skrg belum sampai komiknya. Thanks.
Logged
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #92 on: May 07, 2012, 10:56:23 am »

Sudah share artikel 30 April - 7 Mei 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Minta Naruto 55 yang rencana terbit tanggal 9 Mei 2012  thanks
« Last Edit: May 07, 2012, 07:35:49 pm by naruto9 » Logged
Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #93 on: May 07, 2012, 01:41:21 pm »

udah di share ya dari tanggal 29 April-6 Mei http://www.facebook.com/KomikRara

Jadi 2 kmk dr share yang sebelumnya, ouran high school host club 10-11  thanks
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #94 on: May 07, 2012, 07:28:36 pm »

http://twitter.com/MadamSafara

udah share dari tanggal 27 April-4 Mei minta popcorn 2 deluxe yah makasih
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #95 on: May 08, 2012, 09:49:53 am »

halo halo teman2, saya kembali, hahaha..  Cool

@baka-girl
4 komik pesananmu dikirim hari ini ya..

@junilson
maaf, tapi Fairy Tail 11 dan Hayate the combat butler vol.2 itu semuanya tidak ada stok ya..
silakan pilih komik lain  Grin

@yumi-chan
setelah menunggu lama, ternyata Faster than a Kiss 2 tidak ada ya..
silakan pilih komik lain  Grin
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #96 on: May 08, 2012, 10:37:32 am »

@saint: Habis menempuh hidup baru ya
Selamat menjalani hidup baru ya saint
Semoga bahagia dan lekas diberikan momongan  icon14

Maaf saya sedikit OOT
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #97 on: May 08, 2012, 11:06:34 am »

@safara23
klaim kamu untuk tanggal 19-26 april sudah oke..
klaim tanggal 27 april - 4 mei masih bolong di tanggal 4 mei ya..

@lothlorien
pakai 2 akun ya silakan saja, yang penting persyaratannya terpenuhi..

@akabenko
share tanggal 19-26 april dan 27 april-4 mei sudah oke, pesanan dicatat..

@naruto9
share tanggal 20-27 april dan 30 April - 7 Mei sudah oke, pesanan dicatat..

@junilson
share sudah oke, The World God Only Knows akhirnya suadh terbit, harusnya stoknya ada ya..

@yumi-chan
share sudah oke, pesanan komik sudah dicatat ya..
komikmu yang sudah siap Ouran High School ya, Faster than a Kiss tidak ada..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #98 on: May 08, 2012, 12:07:30 pm »

@akabenko
terima kasih ya ucapannya, semoga terkabul semua, hahaha..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #99 on: May 08, 2012, 01:27:03 pm »

gantinya knight in the area 1 dan 2 aja...

 thanks
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #100 on: May 08, 2012, 01:57:11 pm »

@akabenko
share tanggal 19-26 april dan 27 april-4 mei sudah oke, pesanan dicatat..

Santai, pelan-pelan saja ya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #101 on: May 08, 2012, 04:07:26 pm »

kalau gitu, ganti sm doraemon 15 yg terbit tgl 2 mei lalu aja ya..
Thanks.
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #102 on: May 10, 2012, 09:33:25 am »

@junilson & @yumi-chan
pesanan dicatat, segera dicarikan ya 
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #103 on: May 10, 2012, 10:37:22 am »

@safara23
kekkaishi 14 dan GTO 7 dikirim hari ini..

@yumi-chan
Ouran High School 10, Doraemon 15, Q.E.D. 40 dikirim hari ini..

@akabenko
Rockman The Shooting Star 2, Holly Talker 1, The Drops OF God 11 dikirim hari ini..

@lothlorien
Bloody Monday 8, Bloody Monday 9 dikirim hari ini..

@naruto9
Kekkaishi 14, Fairy Tail 13 dikirim hari ini..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #104 on: May 10, 2012, 11:07:23 am »

@safara23
kekkaishi 14 dan GTO 7 dikirim hari ini..

@yumi-chan
Ouran High School 10, Doraemon 15, Q.E.D. 40 dikirim hari ini..

@akabenko
Rockman The Shooting Star 2, Holly Talker 1, The Drops OF God 11 dikirim hari ini..

@lothlorien
Bloody Monday 8, Bloody Monday 9 dikirim hari ini..

@naruto9
Kekkaishi 14, Fairy Tail 13 dikirim hari ini..
Naruto 55 nggak sekalian saint?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #105 on: May 10, 2012, 11:45:43 am »

@akabenko
Rockman The Shooting Star 2, Holly Talker 1, The Drops OF God 11 dikirim hari ini..
Berarti punyaku tinggal The Knight in Area 5 dan The Drops Of God 12 ya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #106 on: May 11, 2012, 09:51:53 am »

@naruto9
naruto nanti ya, dipaketkan dengan klaim komik berikutnya..

@akabenko
yang dua itu menyusul ya nanti..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #107 on: May 11, 2012, 10:55:24 pm »

nanya nih, komik aq kira2 kapan dikirim ya? thanks
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #108 on: May 12, 2012, 05:08:07 am »

Sudah selesai share
Tanggal 5 Mei-12 Mei 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262
saya minta:

Kungfu Boy Legends vol 11 yang terbit tanggal 16 Mei 2012

 thanks


Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #109 on: May 12, 2012, 07:40:18 pm »

Aku udah share dari tanggal 4 Mei-11 Mei, silakan cek di http://twitter.com/tiniilicious/
request komik Aoba Bicycle Shop vol. 1
thank you ^^
Logged
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #110 on: May 15, 2012, 10:31:03 am »

Sudah share artikel 8-15 Mei 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Minta Detektif Conan 58 yaa, kirimin bareng Naruto 55 yaa thanks
Logged
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #111 on: May 16, 2012, 08:37:27 am »

da share dari tgl 8-15 mei... http://www.facebook.com/roy.situmorang.37

minta the knight in the area 3 ya..

 thanks
Logged
Luki_84
LX - Babes


Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #112 on: May 16, 2012, 09:50:33 am »

Sudah selesai share
Tanggal 9 Mei-16 Mei 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000856848520
saya minta:

Iluusionary Boys 1

 



« Last Edit: May 16, 2012, 04:41:39 pm by Luki_84 » Logged
Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #113 on: May 16, 2012, 11:59:17 am »

udah di share ya dari tanggal 8 Mei - 15 Mei 2012
bisa dicek di  http://www.facebook.com/profile.php?id=1658569333&ref=tn_tnmn

saya minta Team Medical Dragon 22, kalau yang kemarin belum dikirim sekalian aja sama yang ini thanks
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #114 on: May 17, 2012, 09:39:37 am »

http://twitter.com/MadamSafara

Dari tanggal 5 Mei-12 Mei aku udah share. Mau minta popcorn 2 deluxe yah. Tolong dicek yah, makasih :D

Oh iya, jadinya boleh pake dua account? Yang satu di facebook satu di twitter gitu boleh kah?

Kekkaishi 14 dan GTO 7 sudah diterima kok, makasih Saint thanks
« Last Edit: May 17, 2012, 09:42:21 am by safara23 » Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
cool_man
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #115 on: May 17, 2012, 09:55:34 am »

Sudah share artikel 10-17 Mei 2012
https://twitter.com/hateandreas
Minta Detektif Conan 59 yaa  thanks
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #116 on: May 17, 2012, 10:40:42 am »

Susah yah inget nge-share 8 hari T3T dari awal udah mencoba pasti lupa sehari. Sekarang ada yang berhasil haha...
Dari tanggal 9-16 Mei 2012
http://www.facebook.com/Marsella.Azuela

Boleh Majalah Komik nggak? Majalah Shonen Star 08/2012 hehe kalau nggak Sky Blue Square yang pertama aja :D
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #117 on: May 20, 2012, 06:36:02 am »

http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262

Mau Konfirm aja, saya sudah share artikel di rumpi tekno selama 8 hari dari tanggal 13-20 Mei 2012 saya minta:

March Story 1 thanks
« Last Edit: May 20, 2012, 06:37:39 am by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #118 on: May 20, 2012, 07:03:02 pm »

udah di share ya dari tanggal 13 Mei - 20 Mei 2012
bisa dicek di http://www.facebook.com/KomikRara?ref=tn_tnmn

saya minta Team Medical Dragon 23 ya thanks
Logged
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #119 on: May 20, 2012, 08:27:09 pm »

Halo saint, aku udah share dari tanggal 12 Mei - 19 Mei 2012 ya :)
Bisa diliat di http://www.facebook.com/betarani.vincita

Aku minta Nodame Cantabile vol. 8 ya, thanks :D
Logged

yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #120 on: May 20, 2012, 11:24:27 pm »

Aku sudah share dari tanggal 12-19 Mei ya, silahkan cek di http://twitter.com/tiniilicious.
minta komik Aoba Bicycle Shop vol. 2
Thank you :)
Logged
etha_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #121 on: May 21, 2012, 12:51:19 pm »

Saya sudah share dari tanggal 14-21 Mei, silahkan cek di favoritesnya www.twitter.com/linearetha
minta komik Fairytail 13 ya~ terimakasih banyak..

ngomong2 kalo pake 2 akun boleh ga?
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #122 on: May 21, 2012, 04:49:26 pm »

http://www.facebook.com/profile.php?id=1479372995&ref=tn_tnmn
Share nya itu dari 14-21 mei,aku minta komik C.M.B nomor 3 ya...
Kalau gak ada,Komik Nobita di dunia setan aja deh(komik doraemon movie)
Logged
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #123 on: May 23, 2012, 07:58:33 am »

Halo saint, saya mau ngasih tau bahwa saya sudah share articles.
12-19 April 2012 = Kekkaishi 15
30 April - 7 Mei 2012 = Naruto 55
8-15 Mei 2012 = Detektif Conan 58
16-23 Mei 2012 = Detektif Conan 67
http://www.facebook.com/hateandreas  thanks
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #124 on: May 24, 2012, 07:14:32 pm »

13 Mei-20 Mei
http://twitter.com/MadamSafara
aku minta ouran high school host club 9 yaah :D

sama aku share di facebook http://www.facebook.com/safaracathasa mau ouran high school host club 10 thanks
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #125 on: May 27, 2012, 12:47:43 pm »

cuman ngasih tau klo semua komiknya da bisa di kirim ya...  Cheesy

 thanks
Logged
Luki_84
LX - Babes


Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #126 on: May 28, 2012, 02:31:42 am »


Sudah selesai share
Tanggal 21 Mei-28 Mei 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000856848520
saya minta:

X Zone 4

 




[/quote]
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #127 on: May 28, 2012, 02:35:29 am »

Selesai share
Tanggal 21 Mei-28 Mei 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262
 minta:

New Legenda naga 9 yang terbit tanggal 13 Juni 2012

 thanks

Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #128 on: May 28, 2012, 03:21:24 pm »

Saint, mau tanya aja, prosedur pengirimannya bagaimana ya?
Harus PM saint bwat kasih alamatnya kah?
Mohon infonya ya hehe
 thanks
Logged

safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #129 on: May 29, 2012, 01:28:01 pm »

share 21 Mei-28 Mei
http://twitter.com/MadamSafara
http://www.facebook.com/safaracathasa

aku minta kekkaishi 15 sama aoba bicycle shop 1 yah, makasih :D
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
etha_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #130 on: May 29, 2012, 04:34:57 pm »

saya sudah share lagi dari tanggal 22 Mei-29 Mei 2012.
Lihat di profil fb saya: http://www.facebook.com/etta.excalibur
dan favorites di Twitter saya http://www.twitter.com/linearetha
Minta Toradora 2 sama Hari ini&Besok Juga yang terbit tgl 13 Juni yaa
makasih :)
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #131 on: May 29, 2012, 05:33:30 pm »

aku dah share lagi nih.... tanggal 22 Mei - 29 Mei
di http://www.facebook.com/profile.php?id=1479372995&ref=tn_tnmn
minta one piece 62 yang terbit 16 juni nanti..
Makasih!!
« Last Edit: May 30, 2012, 09:11:31 am by elvan99 » Logged
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #132 on: May 29, 2012, 11:31:37 pm »

hai..hai ^^
Aku udah share dari tanggal 20-27 mei di http://twitter.com/tiniilicious/ silakan di cek..
Minta komik aoba bicycle shop vol. 3
Jadi semuanya 3 komik ya, aoba bicycle shop 1-3.
Thanks :)
Logged
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #133 on: May 31, 2012, 02:07:25 pm »

Halo saint, saya mau ngasih tau bahwa saya sudah share articles.
12-19 April 2012 = Kekkaishi 15
30 April - 7 Mei 2012 = Naruto 55
8-15 Mei 2012 = Detektif Conan 58
16-23 Mei 2012 = Detektif Conan 67
24-31 Mei 2012 = One Piece 62 yang terbit tanggal 13 Juni 2012
http://www.facebook.com/hateandreas  thanks
Sy tunggu yaa komiknya...
« Last Edit: June 01, 2012, 10:45:03 am by naruto9 » Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #134 on: May 31, 2012, 02:37:21 pm »


Selesai share
Tanggal 24 Mei-31 Mei 2012
https://twitter.com/#!/kaisaki2003
 minta:

Rockman The Shooting Star 3 yang terbit tanggal 13 Juni 2012

 thanks

Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #135 on: June 05, 2012, 10:14:52 am »

@all
terima kasih ya teman2 karena sudah ikut program promo rumpitekno..
semua komik yang diklaim sedang dalam pesanan, kalau stok gudang kosong akan segera dikabari ke orang yang bersangkutan..
tapi semoga semua ada ya, hahaha..

terima kasih partisipasinya 
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #136 on: June 08, 2012, 03:34:19 pm »

@naruto9
kekkaishi 15 dan one piece 62 tidak ada ya.. tolong judul lain..
selebihnya akan dikirim hari senin, 11 juni..

@akabenko
The Knight in the Area 5, March Story 1, New Legenda naga 9, Rockman The Shooting Star 3 tidak ada ya..
silakan ganti judul lain atau ingatkan saya lagi kalau memang belum terbit..
selebihnya akan dikirim hari senin, 11 juni..

@Luki_84
X Zone 4 tidak ada, silakan ganti judul lain..
Iluusionary Boys 1 akan dikirim senin, 11 juni.. satu paket dengan akabenko..

@lothlorien
Judge 2, Bloody Monday 10, Bloody Monday 11, Judge 3 semua tidak ada ya..
silakan ganti judul lain atau ingatkan saya lagi kalau memang belum terbit..

@yumi_chan
Aoba Bicycle Shop vol. 1, 2, 3 dikirim hari senin, 11 Juni..

@baka-girl
The Knight in The Area vol 7 tidak ada, ganti judul lain ya..
selebihnya akan dikirim hari senin, 11 juni..

@junilson
the world god only knows 1 tidak ada, ganti judul lain ya..
selebihnya akan dikirim hari senin, 11 juni..

@safara23
kekkaishi 15 tidak ada, silakan judul lainnya..
selebihnya akan dikirim hari senin, 11 juni..

@Aqua_Marine
Ouran high school vol 11 tidak ada, ganti judul ya..
selebihnya akan dikirim hari senin, 11 juni..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #137 on: June 08, 2012, 04:43:03 pm »


@junilson
the world god only knows 1 tidak ada, ganti judul lain ya..
selebihnya akan dikirim hari senin, 11 juni..


ganti the knight in the area 4 aja...
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #138 on: June 08, 2012, 05:34:44 pm »

Kalo black butler no 13 ada gak?
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #139 on: June 08, 2012, 06:43:17 pm »

@saint:
March Story 1, New Legenda naga 9 terbit tanggal 13 Juni 2012
Rockman The Shooting Star 3 terbit tanggal 6 Juni 2012
The Knight In Area 5 ganti dengan Magical Iroha 1
Jadi bisa dipesankan dulu dikirim setelah tanggal 13 Juni 2012

Sudah ya saint thank
« Last Edit: June 15, 2012, 11:46:08 am by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Luki_84
LX - Babes


Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #140 on: June 08, 2012, 06:45:58 pm »

@saint:
Bingung juga: X Zone 4 ganti aja dengan Magical Iroha 2

Dikirimkan bersamaan dengan punya kakak saya saja

Thanks
« Last Edit: June 15, 2012, 11:47:35 am by Luki_84 » Logged
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #141 on: June 08, 2012, 10:43:43 pm »

@saint:
Kekkaishi 15 ga ada yaa? Perasaan baru terbit tgl 30 Mei 2012 yaa...
One Piece 62 terbit tgl 13 Juni 2012.
Klo ga ada Kekkaishi 15, gantinya Kekkaishi 16 yg terbit tlg 27 Juni 2012.
Utk One Piece & Kekkaishi dipesan dulu & kirimnya stlh tgl tsb, okee
Thanks before
Logged
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #142 on: June 09, 2012, 06:58:12 pm »

Quote
@yumi_chan
Aoba Bicycle Shop vol. 1, 2, 3 dikirim hari
senin, 11 Juni..
Oke :)
Btw, mau tanya, Ouran High School 10, Doraemon 15, Q.E.D. 40 itu sudah dikirim belum ya?
Soalnya sampai sekarang masih belum dapat juga..
Thanks
Logged
Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #143 on: June 12, 2012, 03:03:31 pm »

Hari ini sebagian komik udah dtng, makasih ya Smiley
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #144 on: June 16, 2012, 06:32:08 pm »

Sudah aku ganti saja
March Story 1 diganti dengan Magical Iroha 3
Rockman The Shooting star 3 aku ganti dengan The Appearance Of yellow dragon 1
New Legenda Naga 9 aku ganti dengan The Appearance Of yellow dragon 2
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #145 on: June 16, 2012, 10:09:39 pm »

Oke, kalau gitu Knight in The Area vol 7 nya diganti sama Mars vol 3 yang bakal terbit tgl 20 bisa nggak? Thanks ^^
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #146 on: June 17, 2012, 02:27:19 pm »

btw, kemarin komik aoba bicycle shop vol 1-3 sudah kudapat. Thank you^^
Logged
Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #147 on: June 19, 2012, 08:21:47 pm »

Maaf saint,  komik ouran 11 bisa diganti xxxholic 16 aja g?  
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #148 on: June 20, 2012, 11:16:47 am »

@yumi-chan
Oke :)
Btw, mau tanya, Ouran High School 10, Doraemon 15, Q.E.D. 40 itu sudah dikirim belum ya?
Soalnya sampai sekarang masih belum dapat juga..
Thanks
itu sih sudah lama dikirimnya..

@naruto9
komik baru belum tentu ada loh ya, karena kami langsung distribusikan ke toko buku..
dan terkadang tidak ada sisa di gudang, ya itulah jadinya tidak ada stok dan harus pilih komik lain..

@akabenko
iya sudah dicatat..

@baka-girl
tentu bisa dong, tapi harus lihat stok dulu ya..

@aqua_marine
bisa, sudah dipesankan..

@semuanya
komik sedang dipesankan ya, ditunggu..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #149 on: June 20, 2012, 01:38:18 pm »

@saint
Oke, saya tunggu One Piece 62 & Kekkaishi 15 nyaa.
Klo ga ada Kekkashi 15, yg nomor 16 aja. Okee...  Wink
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #150 on: June 20, 2012, 01:56:31 pm »

@aqua_marine
xxx holic 16 tidak ada ya.. judul lainnya?..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #151 on: June 22, 2012, 09:09:15 am »

@safara23
maaf black butler 13 tidak ada ya.. silakan judul lainnya  thanks

@junilson
knight in the area 4 juga tidak ada stoknya.. komik lain ya  Grin
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #152 on: June 22, 2012, 11:16:35 am »

@saint
knight in the area 4 ganti sengoku basara~the holy war in dance 01 aja...
 thanks
Logged
Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #153 on: June 25, 2012, 11:44:27 am »

kalau gitu aq mau xxxholic 17 aja thanks
« Last Edit: June 25, 2012, 11:59:07 am by Aqua_Marine » Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #154 on: June 27, 2012, 03:44:42 pm »

@akabenko
semua komik dikirimkan hari ini..

@yumi-chan
ini aneh nih, komik pengiriman pertama (doraemon 15, QED 40, ouran 10) semuanya balik karena alamat tidak ketemu..
padahal pengiriman kedua berhasil ya..
coba tolong PM, lengkapi data alamatmu ya, lengkap dengan RT/RW, semuanya deh..

@junilson
itu komik terbitnya kapan ya?..

@naruto9
kekkaishi 16 maaf tidak tersisa di gudang ya..
silakan judul lain..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #155 on: June 27, 2012, 03:49:54 pm »

@saint: Thank

Komik yang diminta Junilson, Sengoku Basara The Holy War in Dance 1 itu terbit tanggal 23 Mei 2012 diterbitkan oleh MnC, saint
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #156 on: June 28, 2012, 11:00:15 am »

@saint seperti yg akabenko sebutkan, komiknya terbit tgl 23 mei yg lewat...
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #157 on: June 28, 2012, 11:09:48 am »

@saint seperti yg akabenko sebutkan, komiknya terbit tgl 23 mei yg lewat...

Tetapi apakah bisa Jun soalnya komik yang kamu minta bukan terbitan Elex atau Level melainkan Mnc, tetapi moga-moga kamu dapat ya ^^!
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #158 on: June 28, 2012, 12:10:06 pm »

Tetapi apakah bisa Jun soalnya komik yang kamu minta bukan terbitan Elex atau Level melainkan Mnc, tetapi moga-moga kamu dapat ya ^^!

harus elex ama level ya...? moga2 bisa  doa klo ga bisa harus mikir komik lain lagi nih... hahaha...  Grin
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #159 on: June 29, 2012, 10:17:24 am »

@junilson
pantes aja ga ada di database nih..
maaf komik m&c tidak bisa ya, silakan judul lain, ahahhaaa..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #160 on: June 29, 2012, 10:36:16 am »

@saint
ganti break blade 1 aja ya...
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #161 on: June 29, 2012, 01:37:37 pm »

@junilson
maaf judul itu di gudang kosong.. hayo hayo judul lainnya ya..

90% komik sudah dikirimkan, saya tinggal urus beberapa klaim dan akan beres nih, hahaha..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #162 on: June 29, 2012, 04:25:58 pm »

@saint
ganti conan 62 aja ya...
Logged
Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #163 on: July 03, 2012, 12:31:32 pm »

komiknya udah dtng, makasih ya Smiley
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #164 on: July 03, 2012, 12:46:45 pm »

Saya juga sudah komplit ya saint
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #165 on: July 09, 2012, 03:18:30 pm »

@junilson
conan 62 dikirim hari ini ya..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #166 on: July 11, 2012, 05:26:08 pm »

@saint
komiknya da lengkap...
 thanks
Logged
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #167 on: July 18, 2012, 11:59:40 am »

@saint
untuk gantinya kekkaishi 16, saya minta naruto 36 yaa
jadi saya minta one piece 62 & naruto 36 yaa
sorry br baca ini coz waktu itu saya kuliah lapangan
segera dikirimkan yaa  Smiley
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17 [All]   Go Up
Print
Jump to: