Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.989 Posts in 13.539 Topics- by 44.381 Members - Latest Member: Hendi Irawan
Elex Online ForumDiskusi UmumRUMPI TEKNO (Moderator: saint)Share Artikel Selama 8 Hari = 1 Komik Gratis!
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Share Artikel Selama 8 Hari = 1 Komik Gratis!  (Read 33143 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #25 on: March 19, 2012, 10:46:01 AM »

dan satu pengumuman lagi ya..

untuk klaim komik selanjutnya, tolong dituliskan di kotak komentar link ini http://rumpitekno.com/2012/sharing-artikel-rumpitekno-1-komik-gratis/

jangan lupa ya  beerchug
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #26 on: March 19, 2012, 12:24:47 PM »

dan satu pengumuman lagi ya..

untuk klaim komik selanjutnya, tolong dituliskan di kotak komentar link ini http://rumpitekno.com/2012/sharing-artikel-rumpitekno-1-komik-gratis/

jangan lupa ya  beerchug

Sudah saya lakukan
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #27 on: March 19, 2012, 05:22:33 PM »

ooh...oke oke :)
Kalau Kindaichi Special Case: Private School Murder vol. 2 ada ngga?
Datanya nanti aku kirimkan ya
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #28 on: March 21, 2012, 10:50:37 AM »

@yumi-chan
kindaici ada, sudah saya siapkan, segera dikirimkan..

@akabenko
rockman saya kirimkan bareng dengan bambino aja oke ga?..
*rencananya mau hemat biaya kirim  laughing
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #29 on: March 21, 2012, 11:05:04 AM »

@yumi-chan
kindaici ada, sudah saya siapkan, segera dikirimkan..

@akabenko
rockman saya kirimkan bareng dengan bambino aja oke ga?..
*rencananya mau hemat biaya kirim  laughing
Ngak apa-apa Saint
Soalnya bakal nambah lagi komik yang harus kamu kirim Grin
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
nami10
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #30 on: March 21, 2012, 11:30:34 AM »

Sudah share artikel tgl 14-21 Maret 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002090821591&ref=tn_tnmn
Kekkaishi 14 pada bln april yaa  thanks
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #31 on: March 21, 2012, 07:36:12 PM »

Waw keren banget, suka dengan event kayak gini. Kreatif :D
Sayang saya nggak bisa ikutan, nggak punya akun ke 2 jejaring sosial tersebut wkwkwk :P

Saya bookmark websitenya, suka banget bacanya. Semoga sukses yaaa :D
Logged


Please, visit us in the abyss..
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #32 on: March 21, 2012, 08:33:06 PM »

@yumi-chan
kindaici ada, sudah saya siapkan, segera dikirimkan..

@akabenko
rockman saya kirimkan bareng dengan bambino aja oke ga?..
*rencananya mau hemat biaya kirim  laughing
Oke, trima kasih :)
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #33 on: March 22, 2012, 09:59:46 AM »

@naruto9
kekkaishi 13 dan conan 66 dikirimkan hari ini..

@akabenko
karena kamu pelanggan tetap, nanti saya kirimkan kalau sudah ada minimal dua komik ya..
saat ini rockman shooting star sudah ada nih, nanti saya kirim bareng dengan bambino ya kalau sudah terbit..  beerchug

@yumi-chan
kindaichi special case private school murder 2 dikirimkan hari ini ya..

@lothlorien
jugde 1 dikirimkan hari ini ya..

@nami10
walau kamu sudah share 8 hari, tapi maaf belum bisa saya kirimkan komiknya karena ada persyaratan yang belum dipenuhi ya..
ini sudah saya sosialisasikan di sini juga, jadi silakan dipenuhi dulu syaratnya, baru ikut serta lagi ya  thanks
http://rumpitekno.com/2012/sharing-artikel-rumpitekno-1-komik-gratis/

@ann-chan
terima kasih ya, semoga tetap suka websitenya dan terus berkunjung ya, hahahaaaa..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #34 on: March 22, 2012, 10:36:52 AM »

Tambahan untuk Nami10 dan saint:

Kekaishi 14 kan belum ada di jadwal terbit, sebaiknya Nami lihat di For Member Only atau di Annoucement and Schedule sebelum memutuskan komik yang akan dipilih

Kekaishi 13 kan baru nonggol minggu lalu
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
nami10
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #35 on: March 22, 2012, 08:31:03 PM »

Klo gitu kekkaishi 12 saja.  Wink
Tolong ya agar dikabulkan krn baru tau aturannya  doa
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #36 on: March 22, 2012, 10:02:33 PM »

Yeey! semangat ya teman-teman  wave
Logged


Please, visit us in the abyss..
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 665


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #37 on: March 24, 2012, 09:33:37 PM »

Saya udah share dari tanggal 16 - 23 Maret, akun fesbuknya >> http://www.facebook.com/wiwi.tjan

Kalo minta komiknya yang dari Level boleh kan? Saya minta Mars vol 01  biggrin
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #38 on: March 25, 2012, 07:16:43 AM »

Tanggal 18 Maret-25 Maret 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262

Mau Konfirm aja, saya sudah share artikel di rumpi tekno selama 8 hari saya minta:

Rockman The Shooting Star 2 yang terbit tanggal 4 April 2012, thanks
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #39 on: March 25, 2012, 09:31:55 PM »

Sy sdh share artikel tgl 17-25 Maret 2012

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001477670258&ref=tn_tnmn

World Embryo 1

mohon saya gak punya email.. perlu kirim Facebook gak?? namanya siapa y?
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #40 on: March 26, 2012, 08:08:35 AM »

Klo gitu kekkaishi 12 saja.  Wink
Tolong ya agar dikabulkan krn baru tau aturannya  doa

maaf tidak bisa saya kabulkan nami10.. silakan dicoba lagi kalau persyaratannya sudah dilengkapi ya ^^
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #41 on: March 26, 2012, 08:58:56 AM »

Share artikel 19-26 Maret 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Kekkaishi 12 yaa  thanks
Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #42 on: March 26, 2012, 01:39:33 PM »

@baka-girl
Mars 01 tersedia.. dan karena kamu spertinya akan ikut promo ini lagi, saya kirim komiknya nanti saya gabung dengan pesanan keduamu yang akan datang gpp ya  beerchug
*supaya hemat ongkos kirim..  devil
tolong beritahu nama lengkap, alamat, kode pos, nomor telp, dll ya.. PM atau via pesan FB saja..

@akabenko
rockman shooting star 2 masih lama loh terbitnya, sama kaya bambino kan ya..
mau dikirimkan dulu komik rockman shooting star 1? atau mau ketiganya sekaligus nanti?  mikir

@clin4678@yahoo.com
world embryo 1 itu terbit kapan ya?.. saya lihat belum ada di jadwal terbit..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #43 on: March 26, 2012, 01:42:20 PM »

@akabenko
rockman shooting star 2 masih lama loh terbitnya, sama kaya bambino kan ya..
mau dikirimkan dulu komik rockman shooting star 1? atau mau ketiganya sekaligus nanti?  mikir

Sekalian saja saint, lebih hemat
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #44 on: March 26, 2012, 10:45:15 PM »

@clin4678@yahoo.com
world embryo 1 itu terbit kapan ya?.. saya lihat belum ada di jadwal terbit..

Ternyata WE uda mundur minggu ini.. Mungkin ini terbit 04 April sih..
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #45 on: March 27, 2012, 09:44:38 AM »

@clin4678@yahoo.com
berarti nanti tunggu jadwal terbit dulu ya..
tolong tolong ingatkan saya kalau sudah terbit ya.. kalau pesanan sih sudah dicatat..

@akabenko
oke beres, terima kasih ya..

@naruto9
sudah diverifikasi dan oke..
karena kamu ikut promo ini terus, nanti komiknya nanti saya kirim kalau sudah minimal 2 gpp ya beerchug
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184


make a dream come true..


Awards
« Reply #46 on: March 27, 2012, 11:12:11 AM »

saya konfirmasi ke rumpiteknonya mas Saint untuk komik kedua
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #47 on: March 27, 2012, 07:33:25 PM »

@lothlorien
ya sudah dicek.. pesanan nanti dikirimkan ya, tapi tunggu 2 komik gpp ya :D
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #48 on: March 29, 2012, 11:23:35 AM »

ikutan ah....
semoga bisa sampe 8 hari full. Grin
Logged

junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 87


Awards
« Reply #49 on: April 01, 2012, 10:44:31 AM »

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000071674452
da di share tgl 25-1 april..
The World God Only Know vol. 1 ya..
 Grin
« Last Edit: April 02, 2012, 06:02:28 AM by junilson » Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: