Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.850 Posts in 13.640 Topics- by 45.871 Members - Latest Member: YcIPVhmclU
Elex Online ForumDiskusi UmumRUMPI TEKNO (Moderator: saint)Share Artikel Selama 8 Hari = 1 Komik Gratis!
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Share Artikel Selama 8 Hari = 1 Komik Gratis!  (Read 34300 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #75 on: April 19, 2012, 12:13:03 PM »

Sudah share artikel 12-19 April 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Minta Naruto 55 yang rencana terbit tanggal 2 Mei 2012
Kirimnya pas sdh terbit naruto 55 bareng kekkaishi 14 yaa  thanks
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #76 on: April 19, 2012, 12:37:04 PM »

Sudah share artikel 12-19 April 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Minta Naruto 55 yang rencana terbit tanggal 2 Mei 2012
Kirimnya pas sdh terbit naruto 55 bareng kekkaishi 14 yaa  thanks

Naruto 55 ngak jadi terbit, penerbit shueisha menyarankan agar baru terbit 2 bulan lagi
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #77 on: April 19, 2012, 08:01:53 PM »

Naruto 55 ngak jadi terbit, penerbit shueisha menyarankan agar baru terbit 2 bulan lagi
tiiidaaaaakkkkk    Sad . Minta kekkaishi 15 aja deh pd bulan mei 2012
« Last Edit: April 19, 2012, 09:18:16 PM by naruto9 » Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #78 on: April 24, 2012, 07:55:41 AM »

@Aqua_Marine
share-mu sudah oke ya, saya sudah kirim massage via fb ya.. tolong kirimkan data lengkap dan komik yang diinginkan..

@akabenko
The Drops OF God 11 sudah dicatat, besok akan saya kirimkan komik yang udah ada dulu ya..

@safara23
aduh sayang sekali tanggal 18 april kamu sharenya hanya 1 ya.. jadi maaf ya safara23, persyaratannya tidak terpenuhi, dicoba lagi ya.. dan jangan kelupaan lagi.. semangat semangat  iloveusign  beerchug

@junilson
ini juga sayang sekali, kamu salah hitung spertinya ya.. yang kamu share itu adanya tanggal 13-19 april, dan itu artinya baru 7 hari.. maaf juga karena persyaratannya belum terpenuhi.. dicoba lagi ya  thanks

@naruto9
kekkaishi 15 sudah dicatat ya..

untuk semua teman2 di sini, saya akan cuti dari kantor mulai tanggal 26 april - 4 mei ya, dan baru masuk kembali tanggal 7 mei.. jadi silakan tetap saja share ya, komik pasti akan diurus  beerchug
besok saya akan kirimkan komik yang ada ke beberapa orang, untuk selanjutnya nanti tunggu tanggal 7 mei ya, hahahahaaaa..  thanks

Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #79 on: April 24, 2012, 09:05:14 AM »

Ya terima kasih Saint
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 87


Awards
« Reply #80 on: April 24, 2012, 01:27:58 PM »


@junilson
ini juga sayang sekali, kamu salah hitung spertinya ya.. yang kamu share itu adanya tanggal 13-19 april, dan itu artinya baru 7 hari.. maaf juga karena persyaratannya belum terpenuhi.. dicoba lagi ya  thanks


coba cek ulang bro.., saya nge share nya dr tgl 12-19 april loh..
atau mungkin kita harus berteman dulu baru keliahatan yg tgl 12 nya..
« Last Edit: April 24, 2012, 01:37:14 PM by junilson » Logged
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #81 on: April 24, 2012, 02:16:33 PM »

@junilson
mungkin kita memang harus berteman dulu..  lol
saya sudah kirim permintaan pertemanan ya..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #82 on: April 24, 2012, 03:10:35 PM »

@saint aku tadi liat di wallnya Junilson dia sudah share artikel dari tanggal 12- 19 April, coba diperiksa dulu saint.
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #83 on: April 24, 2012, 05:13:03 PM »

@saint aku tadi liat di wallnya Junilson dia sudah share artikel dari tanggal 12- 19 April, coba diperiksa dulu saint.

iya, itu karena akabenko sudah berteman dengan junilson..
tapi sekarang saya sudah berteman, dan memang baru terlihat tanggal 12 april sudah ada..
jadi sudah oke, komiknya akan diproses :D
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 87


Awards
« Reply #84 on: April 25, 2012, 07:36:21 AM »

@akabenko thx bro udah bantu menyakinkan...  thanks
@saint ok sepp... Grin
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #85 on: April 26, 2012, 04:49:25 AM »

Tanggal 19 April-26 April 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262
Saya sudah share artikel di rumpi tekno selama 8 hari saya minta:

The Knight in the Area 5

 thanks
« Last Edit: April 30, 2012, 08:08:55 AM by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165


From zero to hero


WWW Awards
« Reply #86 on: April 27, 2012, 06:39:15 PM »

Kemaren aku ganti sharenya deh jd 19 Apr-26 Apr yah kan katanya tgl 18 kosong.. Tetep minta kekkaishi 14 yah. http://twitter.com/MadamSafara
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184


make a dream come true..


Awards
« Reply #87 on: April 29, 2012, 07:21:49 PM »

kak Saint, gimana punyaku? gak boleh pake 2 akun jadinya yaa?
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #88 on: April 30, 2012, 09:15:29 AM »

Sudah share artikel 20-27 April 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Minta Fairy Tail 13 yang rencana terbit tanggal 9 Mei 2012
Kirimnya pas sdh terbit kekkaishi 14 & 15 bareng Fairy Tail 13 yaa  thanks
Logged
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 87


Awards
« Reply #89 on: April 30, 2012, 07:15:01 PM »

udah share dari tgl 23-30 april.. http://www.facebook.com/profile.php?id=100000071674452
minta the world god only knows 1 ya...
 thanks
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #90 on: May 04, 2012, 08:36:16 AM »


Tanggal 27 April-4 Mei 2012
http://www.facebook.com/profile.php?id=1479888262
Saya sudah share artikel di rumpi tekno selama 8 hari saya minta:

The Drops of God 12

 thanks

Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
yumi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #91 on: May 05, 2012, 06:54:11 PM »

Aku udah share artikel Rumpitekno dari tangal 26 April-3 Mei ya. Silahkan di cek di http://twitter.com/tiniilicious :) request komik Q.E.D. 40.
ngomong-ngomong, komik Ouran High School sm Faster Than a kiss udah dikirim blm ya? Soalnya sampai skrg belum sampai komiknya. Thanks.
Logged
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #92 on: May 07, 2012, 10:56:23 AM »

Sudah share artikel 30 April - 7 Mei 2012
http://www.facebook.com/hateandreas
Minta Naruto 55 yang rencana terbit tanggal 9 Mei 2012  thanks
« Last Edit: May 07, 2012, 07:35:49 PM by naruto9 » Logged
Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #93 on: May 07, 2012, 01:41:21 PM »

udah di share ya dari tanggal 29 April-6 Mei http://www.facebook.com/KomikRara

Jadi 2 kmk dr share yang sebelumnya, ouran high school host club 10-11  thanks
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165


From zero to hero


WWW Awards
« Reply #94 on: May 07, 2012, 07:28:36 PM »

http://twitter.com/MadamSafara

udah share dari tanggal 27 April-4 Mei minta popcorn 2 deluxe yah makasih
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #95 on: May 08, 2012, 09:49:53 AM »

halo halo teman2, saya kembali, hahaha..  Cool

@baka-girl
4 komik pesananmu dikirim hari ini ya..

@junilson
maaf, tapi Fairy Tail 11 dan Hayate the combat butler vol.2 itu semuanya tidak ada stok ya..
silakan pilih komik lain  Grin

@yumi-chan
setelah menunggu lama, ternyata Faster than a Kiss 2 tidak ada ya..
silakan pilih komik lain  Grin
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #96 on: May 08, 2012, 10:37:32 AM »

@saint: Habis menempuh hidup baru ya
Selamat menjalani hidup baru ya saint
Semoga bahagia dan lekas diberikan momongan  icon14

Maaf saya sedikit OOT
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #97 on: May 08, 2012, 11:06:34 AM »

@safara23
klaim kamu untuk tanggal 19-26 april sudah oke..
klaim tanggal 27 april - 4 mei masih bolong di tanggal 4 mei ya..

@lothlorien
pakai 2 akun ya silakan saja, yang penting persyaratannya terpenuhi..

@akabenko
share tanggal 19-26 april dan 27 april-4 mei sudah oke, pesanan dicatat..

@naruto9
share tanggal 20-27 april dan 30 April - 7 Mei sudah oke, pesanan dicatat..

@junilson
share sudah oke, The World God Only Knows akhirnya suadh terbit, harusnya stoknya ada ya..

@yumi-chan
share sudah oke, pesanan komik sudah dicatat ya..
komikmu yang sudah siap Ouran High School ya, Faster than a Kiss tidak ada..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
saint
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 369

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #98 on: May 08, 2012, 12:07:30 PM »

@akabenko
terima kasih ya ucapannya, semoga terkabul semua, hahaha..
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 87


Awards
« Reply #99 on: May 08, 2012, 01:27:03 PM »

gantinya knight in the area 1 dan 2 aja...

 thanks
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: