Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

581.892 Posts in 14.541 Topics- by 42.558 Members - Latest Member: ezeqoevif
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi
Sangat menarik untuk diikuti
Lumayan lha
Tidak menarik
Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Kung Fu Boy - Takeshi Maekawa  (Read 26671 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 162
Offline Offline

Posts: 2.594



Awards
« Reply #75 on: January 29, 2016, 10:35:59 AM »

Bener banget~ yang versi tanko selain susah, kebanyakan juga kondisinya kurang bagus karena udah lama terbitnya (kecuali kalo ex-kolpri) Grin
Aku juga tadinya mau berburu tanko-nya buat ngelengkapin koleksi, tapi susah.., akhirnya jadi milih yang premium (^..^)

Kalo yang Animal Sense itu cuma 3 volume (o^v^o)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
K.S.B.S
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 572



WWW Awards
« Reply #76 on: January 29, 2016, 10:39:12 AM »

Bener banget~ yang versi tanko selain susah, kebanyakan juga kondisinya kurang bagus karena udah lama terbitnya (kecuali kalo ex-kolpri) Grin
Aku juga tadinya mau berburu tanko-nya buat ngelengkapin koleksi, tapi susah.., akhirnya jadi milih yang premium (^..^)

Kalo yang Animal Sense itu cuma 3 volume (o^v^o)

One more time makasih kak gukguk. :D
Iya kak guguk, tanko nya susah. Kebanyakan yg covernya udah rusak saya dapetnya. Jadi saya ngak jadi ambil. :'(
 banana banana banana
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: