Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.845 Posts in 13.640 Topics- by 45.813 Members - Latest Member: KxDFVvqcbS
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (83.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 1 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LOVE ME BLUE - Fujiwara Yoshiko  (Read 2975 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.692


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: August 15, 2012, 03:55:22 PM »

LOVE ME BLUE vol. 01
Fujiwara Yoshiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/cYPNo

Padahal kamu keren juga...
Tapi kamu bukan pacarku.
Tapi kalau disuruh bareng-bareng dan pura-pura mesra begini...
# pusing..



Editorís Note
Cerita cinta yang unyu dan asyik


Spesifikasi Buku
ID: 150121486
ISBN: 9786020030968
Editor: Faisal
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 05-Sep-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87


Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #1 on: September 11, 2012, 06:28:19 PM »

LOVE ME BLUE  keren banget. Bacaan yang WAJIB dikoleksi pokonya !  inlove
vol. 2 nya cepet terbit yaaa 
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
billa27
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #2 on: September 13, 2012, 01:16:34 PM »

wwwaaaawww keren bangt critanya.........   
« Last Edit: September 13, 2012, 01:58:22 PM by camolatte » Logged
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87


Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #3 on: September 16, 2012, 06:53:48 PM »

 :kiss:tambah keren lah kalo ada box nyaaa  Kiss  banana
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.860



Awards
« Reply #4 on: September 20, 2012, 10:06:37 AM »

baru kelar baca vol 1nya 
imut dan dibuat tertawa dgn kekonyolan para tokohnya  inlove

saran,di cover belakang bagian sinopsi,Padahal kamu keren jg...
mestinya kata juga tidak perlu disingkat menjadi jg
Logged

Love is the one thing that transcends time and space
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.692


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: September 21, 2012, 09:21:22 AM »

baru kelar baca vol 1nya 
imut dan dibuat tertawa dgn kekonyolan para tokohnya  inlove

saran,di cover belakang bagian sinopsi,Padahal kamu keren jg...
mestinya kata juga tidak perlu disingkat menjadi jg

:) Thanks untuk masukannya, kamu bukan orang pertama yg menyarankan hal tersebut :) Hal seputar penggunaan singkatan ini akan didiskusikan oleh rekan2 editor.
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87


Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #6 on: October 10, 2012, 07:03:17 PM »

Boleh kasih kritik saran?
Ada yang perlu diperhatikan, bagian editor nih! ^^
sebenarnya ada 3, tetapi 1 lagi saya lupa.

Di hal 37 bagian kanan atas ada kesalahan penulisan "nggak ada yang bisa kuu-chan capkan" bukan nya seharusnya "Ku ucapkan? "
Di hal 135, bagian kiri atas. Saat Ao bicara dlm hati "kalau Riku orang yang disukai Riku" padahal seharusnya "kalau Kuu-chan orang  yang disukai Riku"

Mohon lebih teliti lagi di Love me Blue selanjutnya. Makasih ;)
« Last Edit: October 10, 2012, 07:35:45 PM by Imal » Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.860



Awards
« Reply #7 on: October 19, 2012, 08:43:28 AM »

ada yg sudah baca vol 3 nya?

uw..ni Kai dan Ao saling mengobati luka hati tapi bikin perasaan makin ga tentu ya  Cry
dan pembacanya dibuat galau XD
Logged

Love is the one thing that transcends time and space
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87


Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #8 on: November 07, 2012, 07:51:06 PM »

di vol 4 nya lebih bikin galau~
nggak rela deh riku sama kiyono  no 

berharap cover vol 4 nya warna nya terang (agak kecewa nih)
tapi gpp isi tetep oke  thefinger_red
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.860



Awards
« Reply #9 on: December 21, 2012, 10:04:30 AM »

baru beli vol 5 nya
duh,dibuat makin geregetan nih

oh ya, kenapa jenis kertas cover vol 1-4 dan vol 5 berbeda ya?
apakah memang sekarang semua mau diganti cover yg kertas mengkilap?
Logged

Love is the one thing that transcends time and space
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.692


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #10 on: December 26, 2012, 09:52:32 AM »

oh ya, kenapa jenis kertas cover vol 1-4 dan vol 5 berbeda ya?
apakah memang sekarang semua mau diganti cover yg kertas mengkilap?
Iya :( Kejadiannya waktu mau turun cetak, orang produksi yang biasa menangani cover itu jatuh sakit dan harus masuk rumah sakit untuk operasi, sehingga karena sudah deadline, diganti orang lain dan dia salah memproses sehingga jadi beda bahan finishing covernya.
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: