Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi
Sangat menarik untuk diikuti
Lumayan lha
Tidak menarik
Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Kung Fu Boy - Takeshi Maekawa  (Read 39355 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 107
Offline Offline

Posts: 1.190


Awards
« Reply #72 on: January 28, 2016, 03:19:03 pm »

^^ Kalo di onlen masi mayan banyak yang jual. beberapa waktu lalu sempet liat beberapa.
Cuman agak kagok kalo beli mini serinya Maekawa sensei. Ceritanya kurang mantep karena mesti dipadatkan jadi satu dua volume doang *pengalaman baca Pedang Bintang*. aku juga pengen beli Hakkeyoi sama Kung Fu tao, tapi..  mikir

Tapi, kalau suka dan emang niat koleksi, hajar aja broh^^
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 249
Offline Offline

Posts: 3.848



Awards
« Reply #73 on: January 29, 2016, 09:51:05 am »

@KSBS : Iya, yang Hakkeyoi Grin (aku baru keinget setelah baca post AdeLein di atas )

@AdeLein : Oiya, yang one-shot Pedang Bintang itu, kalo ga salah ceritanya pedang dari meteor ya Grin dulu cuma nge-rental, jadi agak lupa (^ ^;)>

Yang Kungfu Boy ini juga koleksiku nyampur antara yang tanko dan premium

Ada juga miniseri Animal Sense, yang ini tokoh utamanya cewek manis yang untungnya nggak bernama Chinmi gambar hewan-2nya, terutama kaum guguk, sangat luar biasa~ b(^o^)b
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #74 on: January 29, 2016, 10:27:57 am »

@KSBS : Iya, yang Hakkeyoi Grin (aku baru keinget setelah baca post AdeLein di atas )

@AdeLein : Oiya, yang one-shot Pedang Bintang itu, kalo ga salah ceritanya pedang dari meteor ya Grin dulu cuma nge-rental, jadi agak lupa (^ ^;)>

Yang Kungfu Boy ini juga koleksiku nyampur antara yang tanko dan premium

Ada juga miniseri Animal Sense, yang ini tokoh utamanya cewek manis yang untungnya nggak bernama Chinmi gambar hewan-2nya, terutama kaum guguk, sangat luar biasa~ b(^o^)b

Wah, sepertinya masuk list lagi Animal Sense ama Pedang Bintang. :D

Wkwwkwk... Ngak pa2 kak guguk. Saya masih hunting Kung Fu Boy nya. Rencana ambil yang Premium aja deh. Yang versi lama susah ngumpulinnya. :'(

^^ Kalo di onlen masi mayan banyak yang jual. beberapa waktu lalu sempet liat beberapa.
Cuman agak kagok kalo beli mini serinya Maekawa sensei. Ceritanya kurang mantep karena mesti dipadatkan jadi satu dua volume doang *pengalaman baca Pedang Bintang*. aku juga pengen beli Hakkeyoi sama Kung Fu tao, tapi..  mikir

Tapi, kalau suka dan emang niat koleksi, hajar aja broh^^


Iya kak fraulein, udah hajar si Sumo dan Kungfutao lanjut hunting pedang bintang dan animal sense. :D

betul juga ya. Kung fu tao cerita nya padat. Soalnya cuma 2 volume.. Harus nya di perpanjang dikit.
« Last Edit: January 29, 2016, 10:30:46 am by K.S.B.S » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 249
Offline Offline

Posts: 3.848



Awards
« Reply #75 on: January 29, 2016, 10:35:59 am »

Bener banget~ yang versi tanko selain susah, kebanyakan juga kondisinya kurang bagus karena udah lama terbitnya (kecuali kalo ex-kolpri) Grin
Aku juga tadinya mau berburu tanko-nya buat ngelengkapin koleksi, tapi susah.., akhirnya jadi milih yang premium (^..^)

Kalo yang Animal Sense itu cuma 3 volume (o^v^o)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #76 on: January 29, 2016, 10:39:12 am »

Bener banget~ yang versi tanko selain susah, kebanyakan juga kondisinya kurang bagus karena udah lama terbitnya (kecuali kalo ex-kolpri) Grin
Aku juga tadinya mau berburu tanko-nya buat ngelengkapin koleksi, tapi susah.., akhirnya jadi milih yang premium (^..^)

Kalo yang Animal Sense itu cuma 3 volume (o^v^o)

One more time makasih kak gukguk. :D
Iya kak guguk, tanko nya susah. Kebanyakan yg covernya udah rusak saya dapetnya. Jadi saya ngak jadi ambil. :'(
 banana banana banana
Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Up
Print
Jump to: