Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.229 Posts in 13.084 Topics- by 37.903 Members - Latest Member: suzies
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Have a Good Night - Sayaka Yamazaki  (Read 2688 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« on: March 05, 2012, 10:18:57 AM »

Sinopsis Vol 1:

Shio nggak bisa tidur nyenyak sejak ditinggal suaminya, namun suatu hari dia bisa tidur nyenyak karena ditemani gai, adik iparnya! Shio lalu membuka ’stripe sheep’, layanan teman tidur bagi wanita yang memiliki masalah yang sama dengannya. Shio harus menutup rapat-rapat ’pekerjaan malam’-nya, terutama dari Yanagihara yang mendekatinya.


Editor’s Note
Sudah diadaptasi menjadi drama Jepang.



Ada yang udah baca? komik ini idenya unik dan ceritanya bagus, dan lagi tamat dalam 12 vol.
Denger2 jilid keduanya terbit bulan April, cepet juga keluar lanjutannya Smiley
Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290



Awards
« Reply #1 on: March 07, 2012, 02:12:59 PM »

ini yg drama Shima Shima itu yah?


yg usaha jasa nemenin tidur......
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 757


drolls over u


Awards
« Reply #2 on: March 07, 2012, 03:40:27 PM »

dah baca pertama...belum kebayang di cerita slanjutnya ttg apa, percintaannya si cewe atau ttg jasa temen tidurnya :D
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290



Awards
« Reply #3 on: May 02, 2012, 10:20:23 PM »

so far ternyata masih membahas soal usaha jasa temen tidur....


tampaknya nih serial lebih dari sekedar cerita slice of life biasa sih....


*masukin daftar*
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 757


drolls over u


Awards
« Reply #4 on: May 07, 2012, 02:27:04 PM »

dah masuk ke vol 2 tp msh blm tau arahnya nih
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #5 on: May 07, 2012, 08:40:17 PM »

di vol 2 ini akhirnya muncul juga mantan suami shio.

Belum keliatan sih kalau di komik tapi kalau di versi dramanya
(click to show/hide)
Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290



Awards
« Reply #6 on: May 08, 2012, 01:12:46 PM »

di vol 2 ini akhirnya muncul juga mantan suami shio.

Belum keliatan sih kalau di komik tapi kalau di versi dramanya
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #7 on: May 09, 2012, 07:25:12 PM »

(click to show/hide)


mulai ada konflik di vol 3, makin rame ceritanya  beerchug
« Last Edit: May 16, 2012, 11:38:21 AM by sukirai » Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290



Awards
« Reply #8 on: May 21, 2012, 03:40:33 PM »

volume 3 ntah napa rasanya cepet bgt dibaca beda sama vol2 sebelumnya
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 757


drolls over u


Awards
« Reply #9 on: May 21, 2012, 04:11:51 PM »

vol 1 dan 2 baru perkenalan tokoh, vol 3 masuk ke pokok permasalahan :D hahahah kaya bikin makalah :P
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 293


I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #10 on: March 17, 2013, 04:20:57 PM »

Menarik idenya, tapi rasanya agak terlalu lancar/kurang realistis yak.
Pekerjaan kayak gini kalau benar-benar dilakukan kurasa bakal banyak terdapat kendala (paling tidak) di awal pelaksanaannya. Mungkin ada ya, tapi tidak diceritakan di sini.
Keempat cowok yang dihire ini (yang seharusnya amatir, aku kira tidak ada pekerjaan seperti ini sebelumnya) seperti langsung sudah expert dalam melakukan pekerjaannya. Selain itu pelanggan-pelanggannya cantik-cantik, gak ada yang gemuk atau tua banget gitu lah. Padahal kalau pelanggan di green diperlihatkan juga ada pelanggan yang gemuk (walau emang lebih wajar kalau di salon, but still).

Dan menurutku, karakter-karakter yang sudah berumur kurang keliatan tua, misalnya suaminya, terasa kayak cowok 20s, cuma dengan postur tubuh lebih tinggi dan dikasih brewok, wkwk.

Tapi so far aku masih enjoy bacanya. Cerita seperti ini bakal menarik sekali untuk dibuat live actionnya, secara komersil juga bakal menarik penonton cewek-cewek yang bakal histeris melihat 4 cowok cakep dengan karakter uniknya masing-masing dalam baju piyama  Grin. Atau jangan-jangan udah ada adaptasi live actionnya?
« Last Edit: March 17, 2013, 04:24:35 PM by dian_z » Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290



Awards
« Reply #11 on: March 17, 2013, 04:50:55 PM »

udah ada adaptasi ke doramanya koq...
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 293


I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #12 on: March 17, 2013, 09:06:04 PM »

Ah iya, dan udah dikasih tau TSnya @Editor's Note ternyata >,<
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: