Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.785 Posts in 16.915 Topics- by 46.122 Members - Latest Member: knosexepva1982
Pages: 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 ... 130   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 231760 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.515



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.515



WWW Awards
« Reply #1041 on: March 08, 2017, 08:41:58 am »

waduh ini ada yang spam diatas.
kak raven atau kak camol harus segera muncul nih buat memberantas.><
kalau ada spam lagi, klik saja 'report to moderator' :D
Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 152


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #1042 on: March 08, 2017, 10:23:43 am »

kalau ada spam lagi, klik saja 'report to moderator' :D

siap siap kak raven, baru tahu ternyata itu fungsinya report to moderator.
belum pernah nyoba soalnya.^^;
Logged

Life is beautiful...
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 209


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #1043 on: March 08, 2017, 12:32:36 pm »

sepinya~~~
Dikira PAPR sesi 38 banyak reviewnya ternyata cuma 4 u,u
Lumayan tenar juga judul-judul reviewnya tapi apalah daya hanya sedikit yang mengikuti 
Hmm...kira-kira minggu ini libur sesi PAPR gak yaa~  Roll Eyes Roll Eyes
STO mundur 2 minggu pula 
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.515



WWW Awards
« Reply #1044 on: March 08, 2017, 01:18:47 pm »

sepinya~~~
Dikira PAPR sesi 38 banyak reviewnya ternyata cuma 4 u,u
Lumayan tenar juga judul-judul reviewnya tapi apalah daya hanya sedikit yang mengikuti 
Hmm...kira-kira minggu ini libur sesi PAPR gak yaa~  Roll Eyes Roll Eyes
STO mundur 2 minggu pula 

Tebakannya benar XD

liburnya sampai akhir bulan sekalian ya
semoga waktu itu yokohama sudah terbit
Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 152


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #1045 on: March 08, 2017, 07:47:06 pm »

Wow,baru kali ini melihat semua peserta review menjadi juara. Jadi terharu.😪
Keputusan yang tepat dari kak raven, semoga stonya sudah lancar kembali.
Logged

Life is beautiful...
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 209


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #1046 on: March 22, 2017, 05:44:40 pm »

Belum ada PAPR sesi ini ya ? '3'
Kayaknya sih masih bisa 'nyangkut' karena ada promo kali ini  ngoceh
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.515



WWW Awards
« Reply #1047 on: March 28, 2017, 10:53:27 am »

PAPR akan kembali besok, ditunggu, ya...
panda-sailor
Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 152


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #1048 on: March 29, 2017, 10:20:45 am »

Semoga lebih menggigit papr yang baru ini dan banyak judul-judul baru bertebaran.^^
Logged

Life is beautiful...
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #1049 on: March 31, 2017, 05:28:19 pm »

Permisi... numpang nanya, untuk pemenang sesi 33 apakah sudah dapat paketan?
Terima kasih  thanks
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.515



WWW Awards
« Reply #1050 on: March 31, 2017, 06:55:36 pm »

Permisi... numpang nanya, untuk pemenang sesi 33 apakah sudah dapat paketan?
Terima kasih  thanks
belum ada yang dikirim  no sepertinya mereka yang ngurusin lagi repot banget, harap sabar ya  notworthy

Oh ya, karena belum semua judul baru masuk toko, kira2 perlu nggak sesi ini diperpanjang seminggu lagi?
Logged

Pages: 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 ... 130   Go Up
Print
Jump to: