Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.536 Posts in 16.997 Topics- by 47.909 Members - Latest Member: hirokeeh
Pages: 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 240511 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.531



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.531



WWW Awards
« Reply #1291 on: December 05, 2018, 02:06:26 pm »

Halo guys, sesi ini ada Let's Have Some Soup, Si Juki, dan yang paling hot, Black Butler, jadi jangan sampai ketinggalan  type
Logged

bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 78



Awards
« Reply #1292 on: December 12, 2018, 07:44:58 am »

Pagi mimin Camol dan mimin Raven, mau memberitahu kalau hadiah PAPRnya sudah sampai ya.
Terima kasih banyak, juga bonus spesial yang seperti biasa selalu disertakan. 
Logged

Go for your Dream
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1293 on: December 12, 2018, 09:15:13 am »

Pagi mimin Camol dan mimin Raven, mau memberitahu kalau hadiah PAPRnya sudah sampai ya.
Terima kasih banyak, juga bonus spesial yang seperti biasa selalu disertakan. 
Thank you kabarnya~ ^_^ Tinggal satu lagi yang masih ditunggu kabarnya ;)
Logged

yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59



Awards
« Reply #1294 on: December 12, 2018, 04:21:08 pm »

Pagi mimin Camol dan mimin Raven, mau memberitahu kalau hadiah PAPRnya sudah sampai ya.
Terima kasih banyak, juga bonus spesial yang seperti biasa selalu disertakan.  
Thank you kabarnya~ ^_^ Tinggal satu lagi yang masih ditunggu kabarnya ;)

Tinggal satu orang yang dimaksud kk camol, jangan-jangan saya nih...
Hadiahnya sudah sampai juga, terima kasih kk Camol, Raven, dan juga Elex. thanks
« Last Edit: December 12, 2018, 04:22:16 pm by yskasim » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1295 on: December 13, 2018, 10:18:10 am »

Tinggal satu orang yang dimaksud kk camol, jangan-jangan saya nih...
Hadiahnya sudah sampai juga, terima kasih kk Camol, Raven, dan juga Elex. thanks
Hahahaha iya :D Horeee akhirnya sampai juga~ Terima kasih untuk kabarnya dan selamat membaca.

Ditunggu kesertaannya di PAPR sesi ini dan berikutnya ya semua wave
Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 57


Yuu huu ~


Awards
« Reply #1296 on: January 02, 2019, 04:24:20 pm »

Akhirnya udah dikirim pesan untuk pemenang PAPR dari Kak Raven

Udah nunggu dari tahun lalu, baru tahun ini dikasihnya wkwk 

Setelah coba ngereview beberapa judul, akhirnya menang juga walaupun menang karena gak ada yang review lagi 

Ditunggu kirimannya, semoga selamat sampai tujuan kirimannya XD
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.531



WWW Awards
« Reply #1297 on: January 09, 2019, 01:52:04 pm »

Halo semuaaaaa wave
Di sesi ini ada komik serial cantik, komik serial anaknya hokage, dan komik serial yang premium banget!
Jangan lupa ikutan yaaa~ ~ ~


dan jangan lupa: no spoiler untuk komk yang belum diterbitkan Elex
Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 158


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #1298 on: January 10, 2019, 11:13:09 pm »

Halo semuaaaaa wave
Di sesi ini ada komik serial cantik, komik serial anaknya hokage, dan komik serial yang premium banget!
Jangan lupa ikutan yaaa~ ~ ~


dan jangan lupa: no spoiler untuk komk yang belum diterbitkan Elex

Terima kasih infonya kak Raven.
Beneran memang PAPR edisi selanjutnya benar-benar premium. Semoga banyak yang ikutan secara dua diantaranya udah populer.
(click to show/hide)
Logged

Life is beautiful...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1299 on: January 11, 2019, 09:15:36 am »

Utk FMA, reviewnya dari seri lama non premium yg dimiliki jg boleh, tapi sayang sih, ga bisa bahas KERENNYAAAA yg versi premium! Cool

@ruth
  :D
« Last Edit: January 11, 2019, 09:16:40 am by camolatte » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 113
Offline Offline

Posts: 743



Awards
« Reply #1300 on: January 11, 2019, 09:49:22 am »

Halo semuaaaaa wave
Di sesi ini ada komik serial cantik, komik serial anaknya hokage, dan komik serial yang premium banget!

 laugh

"Premium banget", "premium aja", "premium deluxe", "semi premium".....
Logged
Pages: 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132   Go Up
Print
Jump to: