Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.323 Posts in 16.864 Topics- by 44.226 Members - Latest Member: TommieZet
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 225102 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #21 on: April 18, 2012, 12:08:14 pm »

Karena momod bersabda supaya tret ini juga dipake sebagai ajang koreksi & saran...  Smiley

1) Sebelum dipost, sebaiknya dicek ulang jumlah kata di review masing-masing. Maksimum 200 kata untuk komik dan 500 untuk novel. Dan tiap gambar atau emoticon diitung satu kata. Kasihan (lebih tepatnya apes) 'kan kalau review kita udah bagus-bagus, mampu mengambil hati banyak member yang baca, eeh, ujung-ujungnya kena dis gara-gara melebihi batas kata.  smash
2) Sebaiknya sih jangan ambil gambar dari situs-situs terlarang (baca: scanlation). Rasanya agak gimana gitu...

Segitu aja. Semoga bisa membantu.  notworthy
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #22 on: April 18, 2012, 12:55:33 pm »

Karena momod bersabda supaya tret ini juga dipake sebagai ajang koreksi & saran...  Smiley
2) Sebaiknya sih jangan ambil gambar dari situs-situs terlarang (baca: scanlation). Rasanya agak gimana gitu...
Segitu aja. Semoga bisa membantu.  notworthy

Bagaimana ya Rex, asline mau masukkan gambar foto asli komik The Night in Area yang kujepret dan kuupload di facebook tetapi waktu diupload di forum Elex kok ngak bisa ke upload ya. Memnag harus dari imageshack ya

Terima kasih kalau saya ikutan lagi kalau memang tidak bisa diupload foto asli komik elexnya, saya tidak akan ngambil dari scanlation terlarang
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #23 on: April 18, 2012, 01:42:44 pm »

Sesi baru udah mulai, silakan cek review untuk komik yang imut itu dan vote buat review pilihan di Knight In the Area wave
Daftar pemenang FTAK tentunya akan dikeluarkan besok. Demikian sekilas info.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #24 on: April 18, 2012, 02:16:17 pm »

Memnag harus dari imageshack ya
Ga musti Imageshack koq, g malah dha pake macem2 dari imageshack, photobucket, sampe facebook :D
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #25 on: April 18, 2012, 09:04:26 pm »

Bagaimana ya Rex, asline mau masukkan gambar foto asli komik The Night in Area yang kujepret dan kuupload di facebook tetapi waktu diupload di forum Elex kok ngak bisa ke upload ya. Memnag harus dari imageshack ya

Terima kasih kalau saya ikutan lagi kalau memang tidak bisa diupload foto asli komik elexnya, saya tidak akan ngambil dari scanlation terlarang

cari gambar yg di elexnya aja, terus klik kanan terus copy url gambarnya terus paste ke format imagenya, gw selalu begitu daripada susah-susah upload ke facebook segala
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #26 on: April 18, 2012, 10:43:32 pm »

Dari REview-an Arux

Aizawa Suguru dan Aizawa Kakeru bukanlah saudara kembar, dapat info dari mana ya? mikir

Soalnya di halaman terakhir The Knight In Area 1 tanggal lahir Aizawa Suguru dan Aizawa KAkeru berbeda

Aizawa Suguru lahir 10/1
Aizawa Kakeru lahir 11/10

Dan Kakeru sering memanggil Suguru dengan kakak

Semoga hal ini dapat membantu Raven ya thanks


raven bukan jurinya....
« Last Edit: April 19, 2012, 01:14:08 am by raven » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #27 on: April 19, 2012, 12:44:56 pm »

Eh masa sih?? Bukannya mereka saudara kembar?? saya baca komik bahasa jepangnya langsung :3

GYahaha, salah deng :P
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #28 on: April 19, 2012, 12:51:49 pm »

Eh masa sih?? Bukannya mereka saudara kembar?? saya baca komik bahasa jepangnya langsung :3

GYahaha, salah deng :P

Iya baca terbitan Elexnya dong, mengapa harus baca bahasa Jepangnya
Kan sudah diterbitkan lokal
Lain kali lebih hargaiin kerja keras personel Elex ya dengan hanya menbeli komik originalnya ya icon14
« Last Edit: April 19, 2012, 03:21:24 pm by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #29 on: April 20, 2012, 12:58:22 pm »

Ehm, buat mod Raven, di bagian PAPR Ermine, dia itu bukan cerpelai, melainkan ermine. Lebih ke musang. Tp bukan musang juga #gaje Yah pokoknya dia bukan cerpelai... Nti dicakar dia lho ^^
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #30 on: April 20, 2012, 01:25:33 pm »

Ehm, buat mod Raven, di bagian PAPR Ermine, dia itu bukan cerpelai, melainkan ermine. Lebih ke musang. Tp bukan musang juga #gaje Yah pokoknya dia bukan cerpelai... Nti dicakar dia lho ^^
cerpelai, dari wikipedia indonesia :D
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 129   Go Up
Print
Jump to: