Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.722 Posts in 16.786 Topics- by 43.087 Members - Latest Member: etutatabofe
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 ... 128   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 218005 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #291 on: August 22, 2013, 09:37:27 am »

POLLnya udah di-reset ya, harap vote lagi notworthy
Logged

Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #292 on: August 23, 2013, 09:36:50 am »

Vote for you Es Sant like your review  heartbeat no spoiler and smooth... hehe sygnya punyaku kok ga msk polling ya yg HxH?
Hiks... sedihnya... no

Thanks ya. Cukup baca vol 1 dan aku ga nemu nama lengkap karakternya ehehe.
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #293 on: August 23, 2013, 09:47:55 am »

Thanks ya. Cukup baca vol 1 dan aku ga nemu nama lengkap karakternya ehehe.

makanya walaupun udah udah tahu dari animenya, aku tetepan nulis nama panggilan mereka ajah...kayak di AoT, nama Eren ada macem2...dalam satu komik aku nemuin ada Jeager, ada Yeagar, ada Yeager~ nah bingung mau pake mana akhirnya kutulis Eren ajah~
Logged
Esuta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #294 on: August 29, 2013, 02:04:16 pm »

makasih buat yg udah vote review hxh ku, walaupun ga lolos...
buat kak es sant... selamat yah!!! love ur review... sudah ku vote ulang kemaren itu abis di reset....
nanti coba review lagi ahhh....
semangat.... 
Logged
ElizabethHaynes
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Awards
« Reply #295 on: August 29, 2013, 03:55:32 pm »

What are you guys talking about..? I think that is a different language and i am pretty damn sure i can seem to understand it.
Logged

Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #296 on: August 31, 2013, 08:17:50 am »

makasih buat yg udah vote review hxh ku, walaupun ga lolos...
buat kak es sant... selamat yah!!! love ur review... sudah ku vote ulang kemaren itu abis di reset....
nanti coba review lagi ahhh....
semangat.... 

Ikutan lagi ya buat next review~ Review kamu bagus kok dan kita cuma beda tipis banget. Semangat buat ke depannya!
Logged
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #297 on: September 03, 2013, 02:28:52 pm »

makasih buat yg udah vote review hxh ku, walaupun ga lolos...
buat kak es sant... selamat yah!!! love ur review... sudah ku vote ulang kemaren itu abis di reset....
nanti coba review lagi ahhh....
semangat....  

Hwwaa, sankyu. Seru sih ikutan PAPR :) Skrg lg panik Sugar Princessku blm datang jg huhu...

Btw, Camo + Raven, hadiahku da sampai yaaa thanks
« Last Edit: September 04, 2013, 11:50:27 am by Es Sant » Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #298 on: September 04, 2013, 12:07:39 pm »

Huft.... Ternyata sempat buat review *dag dig dug
Untung sempet post sebelum batas waktunya *ngelap keringet
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #299 on: September 04, 2013, 12:11:17 pm »

yang posting hari ini pada mepet ya biggrin
Logged

Luki_84
LX - Babes


Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #300 on: September 04, 2013, 01:34:57 pm »

Esuta aku vote kamu ya moga menang
Logged
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 ... 128   Go Up
Print
Jump to: