Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.673 Posts in 16.784 Topics- by 42.897 Members - Latest Member: Kara13tmb
Pages: 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 ... 128   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 216370 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #701 on: March 09, 2016, 03:51:07 pm »

<(^o^) Lapor! Hadiah sesi X sudah diterima!! ( heartbeat q heartbeat ) Bukunya, bonusnya~ seneng banget dikirimin buku-2 sebagus ituu!! Yang satu kertasnya ringan, yang satunya kertas foto (ღ^o^ღ) Terima kasih Elex, Camo, Raven, Medlin-chan
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #702 on: March 09, 2016, 10:13:06 pm »

Hadiah sesi 11 saya juga udah nyampe^^
Thank you!!! Seneng banget karena bonusnya juga komik. Kebetulan saya lagi malas baca novel biggrin

Once again,, thank you, Elex, Camo, Raven, dan Medlineth
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.758


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #703 on: March 10, 2016, 01:56:11 pm »

@sufyanhakim ikutan dunk kalau gitu~ :D

@guguk & meriana
Thank you untuk updatenya, senang kalau cocok dengan selera kalian berdua :D Selamat membaca
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.005


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #704 on: March 14, 2016, 11:12:49 am »

Masih ada review saya yg masuk klasika kompas
Bukannya kemarin katanya sudah dihilangkan ya?
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.758


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #705 on: March 14, 2016, 12:58:29 pm »

Masih ada review saya yg masuk klasika kompas
Bukannya kemarin katanya sudah dihilangkan ya?
itu tuntaskan yg sudah dikirimkan bulan februari yll, masih ada beberapa yg belum dimuat. Per bulan maret baru tidak terima kiriman lagi, sepertinya rubrik litera pustaka mau diganti ~_~
« Last Edit: March 14, 2016, 01:00:10 pm by camolatte » Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #706 on: March 16, 2016, 02:39:37 pm »

Bused, PAPR sesi 15 bahannya bener2 maknyos >.< ini sudah bisa dipastikan aq bakal ikutan 2 judul nih wkwk, sip, kali ini musti dipersiapkan dgn baik de
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #707 on: March 24, 2016, 08:12:16 pm »

PAPR sesi XV sudah mulai ramai dengan review yang mantap-mantap padahal masih ada beberapa hari sebelum deadline  icon14

PAPR sebelumnya 2 judul komik dari Shueisha  lol sekarang 2 judul komik dari Square Enix
Logged

You Just Try Again . . .
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #708 on: March 30, 2016, 01:40:15 pm »

WaW... Mau Vote Sesi XV, banyak banget, harus buka laptop neh, biar enak bacanya 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #709 on: March 30, 2016, 02:06:42 pm »

Pas baca review Tanaka-nya punya Arina, aku ketawa-2 [dalamhatikarenaceritanyalagikerja] Menarik!
Hampir aja ikutan komen, terus inget dan baca peraturan lagi (^///^ )> tapi masih penasaran pengen ngomong

Wuih, di sesi berikutnya ada "Raja Setan, Ambilin Itu, Dong" ngoceh aku penasaran dan masih maju mundur sama komik ini Grin jadi semangat pengen baca review teman-2 panda-spin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #710 on: March 30, 2016, 02:28:38 pm »

selesai juga komenan sesi xv... berhubung banyak, niat banget pada ikutan wakakkaka...
Pas sepi cuma sendirian, pas rame, sampe bingung komennya ^^
Semoga minggu depan juga rame ya.. ^^
Logged
Pages: 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 ... 128   Go Up
Print
Jump to: