Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.195 Members - Latest Member: faya_mz
Pages: 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 ... 130   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 232008 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.516



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #771 on: May 11, 2016, 07:53:14 am »

Sepertinya sih gitu ;) aku malah pilih 3, karena bagus semua, dikomen sama divoting beda semua ^^ #MaafkanDaku
Semoga semuanya menang  Cool
Hoo, smoga begitu yah >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.516



WWW Awards
« Reply #772 on: May 11, 2016, 08:58:24 am »

Itu vote-nya ajin bisa pilih dua, apakah ini artinya bakal ad 2 pemenang dr judul Ajin??? Waw
yes

Btw, baru nyadar kalo yg sesi paling baru ini reviewnya bakal ditutup rabu besok dan masih sepi engkrik-engkrik. Ayoo yg lain ikutannn^..^/   Nanti saya juga bakal ikutan ngasih shotgun shotnya Paul
sesi ini semuanya ingin pdkt sama deadline
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #773 on: May 11, 2016, 06:00:18 pm »

Huwoo, sesi xix bahannya manthap bgt euy wkwk. Positif ikut 2 judul nih >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 265
Offline Offline

Posts: 3.951



Awards
« Reply #774 on: May 12, 2016, 01:13:20 pm »

Aku penasaran banget sama Birdmen (^o^)/ baik obrolan di thread-nya maupun di gudrit terasa membakaarr~ jadi nungguin ulasan-2 di PAPR ini juga (^,,^)

Selamat untuk para pemenang!! \(^ヮ^)/ Dan terima kasih untuk yang vote + komen kasi masukan buat guguk ini panda-bubble
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #775 on: May 12, 2016, 04:07:18 pm »

Aku penasaran banget sama Birdmen (^o^)/ baik obrolan di thread-nya maupun di gudrit terasa membakaarr~
Hooo... guguk penasaran ya? ( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡)
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #776 on: May 12, 2016, 04:18:05 pm »

Dan terima kasih untuk yang vote + komen kasi masukan buat guguk ini panda-bubble

Sama-sama beerchug
Aku nge-vote untuk Ajin-nya guguk senpai, lho...
Logged

You Just Try Again . . .
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 265
Offline Offline

Posts: 3.951



Awards
« Reply #777 on: May 12, 2016, 04:45:46 pm »

Hooo... guguk penasaran ya? ( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡)
┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬ Banget! #kode  *mintadikomporin*

Aku nge-vote untuk Ajin-nya guguk senpai, lho...
ヽ(゚〇゚)ノ Woah! Ryuk...eh, salah...Sufyan, thanks!! beerchug //profpicmumengalihkankonsentrasi *penggemarRyuk*
Aku terharu banget liat jumlah vote yang cuma satu itu dan merasa sangat gembira masih ada yang nge-vote
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #778 on: May 12, 2016, 05:17:39 pm »

Selamat buat yg menang. Waah, pdhal tdnya kupikir review ajin-nya guguk dapat loh, soalnya gaya review nya beda dr yg lain :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #779 on: May 12, 2016, 06:02:21 pm »

Selamat untuk para pemenang!!!! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

Terima kasih untuk yg sudah ngevote sayaaa ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #780 on: May 12, 2016, 06:04:44 pm »

Selamat buat pemenang :D

Untuk sesi 19 ga ikutan dulu, ga ada judul yg dibaca.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 ... 130   Go Up
Print
Jump to: