Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.201 Members - Latest Member: arjaipostuss1971
Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 ... 130   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 232071 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.516



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 152


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #821 on: July 28, 2016, 09:44:56 am »

One Punch Man alias Si Botak Gila Saitama Smiley

Trimakasih infonya sufyan hakim.
Tadinya ngira One Piece Movie, ternyata One Punch Man.
Logged

Life is beautiful...
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #822 on: July 28, 2016, 10:21:10 pm »

Kiriman saya untuk yg edisi Flash Girl udah nyampe dengan selamat Grin
Can't believe I got The English Patient as a bonus!! Azn

Thankies Elex & para momods thanks
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #823 on: July 29, 2016, 12:17:42 am »

Btw, terima kasih untuk yg kasih aq vote dan komentarnya untuk review Parasyte :D
signal g stabil itu merepotkan bgt yah
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #824 on: July 29, 2016, 05:38:11 pm »

Trimakasih infonya sufyan hakim.
Tadinya ngira One Piece Movie, ternyata One Punch Man.
Sama-sama Ruth... Smiley
Syukur-syukur kalau ngiranya One Piece Movie...
(click to show/hide)

Terima kasih kepada teman-teman forum yang telah memberikan komentar dan voting-nya kepada saya di sesi XXII Wink Wink Wink #Taktahusiapa



Hmm, selain Seraph of the End dan One Punch Man, judul satunya apa lagi yah? #Penasaran
Logged

You Just Try Again . . .
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #825 on: July 31, 2016, 04:45:41 pm »

Yosh, laporan ka Camo, ka Raven... Hadiah PAPR sesi xxi udah sampai :D makasih banyak >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #826 on: August 01, 2016, 04:15:11 pm »

Wah da pada sampai hadiahnya, punya saya belum diterima atau jangan2 nyasar.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #827 on: August 02, 2016, 07:33:52 am »

Wah da pada sampai hadiahnya, punya saya belum diterima atau jangan2 nyasar.
Coba di cek weiss, soalnya punyaku jg dtangnya telad sih, sharusnya hari jumat udah nyampe tp baru minggu sore tiba di rumah, itupun kabar dr Mader paketnya rada rusak, walo gda yg hilang sih.
Jgn sampe de kejadian voucher 1k poin weis keulang lg.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.516



WWW Awards
« Reply #828 on: August 03, 2016, 01:17:47 pm »

Wah da pada sampai hadiahnya, punya saya belum diterima atau jangan2 nyasar.
weiss, kalau hadiah untuk sesi 21 memang belum dikirim 😅



Sesi baru.. ternyata saya salah, belum ada OPM 

tapi! ada Seraph dan Hell's Kitchen (penasaran baca review kawan2) dan Btoom (best debut 2015 yang belum sempat dimunculkan di PAPR sebelumnya) ngoceh

deadlinenya mundur jadi sore karena tanggal 17 Agustus hari kemerdekaan kita  Grin
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #829 on: August 03, 2016, 02:30:16 pm »

Oow lom dikirim, habisnya teman2 di post sebelumnya bilang hadiah sesi 21. Makasih konfirmasinya mod Raven. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #830 on: August 03, 2016, 03:24:04 pm »

weiss, kalau hadiah untuk sesi 21 memang belum dikirim 😅

Oow lom dikirim, habisnya teman2 di post sebelumnya bilang hadiah sesi 21. Makasih konfirmasinya mod Raven. :D

Umm, sesi 21 itu sesi yg saya menang sbagai komentar terbaik kan? Hadiah punya saya udah nyampai, sedangkan sesi 22 yg saya menang di review Parasyte (bersama guguk) itu yg belom dikirim krn blom ad komfirmasi dr ka Camo.
Ato saya yg salah ngira penomoran sesi nya?


Sesi baru.. ternyata saya salah, belum ada OPM 

tapi! ada Seraph dan Hell's Kitchen (penasaran baca review kawan2) dan Btoom (best debut 2015 yang belum sempat dimunculkan di PAPR sebelumnya) ngoceh

deadlinenya mundur jadi sore karena tanggal 17 Agustus hari kemerdekaan kita  Grin
Haaha, bener jg, kan OPM terbitnya tgl 10 Agt (kalo g mundur)
Sip, aq ikutan 2 judul kali ini hooho.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 ... 130   Go Up
Print
Jump to: