Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.869 Posts in 16.930 Topics- by 46.463 Members - Latest Member: newsgensicen1973
Pages: 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 ... 130   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 232910 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.517



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #831 on: August 03, 2016, 04:11:34 pm »

Quote
Selamat untuk para pemenang:
Animal Encyclopedia:
- nophee (24 poin)

Pajamaman:
- weisswald (29 poin)

Flash Girl:
- Meriana

Komentar terbaik:
~ kokuo sama

Benar juga yah... Harusnya memang bro weiss juga sudah dikirimkan hadiahnya karena termasuk sesi XXI... Smiley
Hadiahnya sepertinya tidak nyasar, memang untuk bro weiss sepertinya belum dikirimkan Shocked Soalnya di pm nomor resi pengiriman dari K'camo hanya ada nama-nama ini:
Nanna; yskasim; sulpher; Sufyan Hakim; Meriana; nophee; dan kokuo sama.

Saya sendiri sebagai komentator sesi XX Smiley Mungkin K'Raven bisa mengecek kembali Grin
Logged

You Just Try Again . . .
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #832 on: August 03, 2016, 05:06:05 pm »

@sufyan & kokuo

Ya mungkin punya saya sekalian pemenang yang sesi 22.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #833 on: August 03, 2016, 05:23:19 pm »

@weiss :
Iy, semoga gitu y :D tp weiss emang blom dpt konfirmasi dr ka Camo kan? Jd positif thinking aj >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #834 on: August 03, 2016, 05:35:16 pm »

@kokuo

Iya emang ditunggu aja, haha.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.517



WWW Awards
« Reply #835 on: August 03, 2016, 06:25:26 pm »

:o kalau begitu weiss tunggu konfirmasi dari camo besok ya, siapa tahu paketnya masih tertinggal di meja notworthy
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #836 on: August 03, 2016, 09:14:52 pm »

:o kalau begitu weiss tunggu konfirmasi dari camo besok ya, siapa tahu paketnya masih tertinggal di meja notworthy


Iya nunggu konfirmasi kk camo dulu.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #837 on: August 18, 2016, 09:31:42 am »

K' Raven saya gak ikutan BTOOM! lho :)

Di pilihan vote ada nama saya :) Hehe
Logged

You Just Try Again . . .
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.517



WWW Awards
« Reply #838 on: August 18, 2016, 09:34:22 am »

K' Raven saya gak ikutan BTOOM! lho :)

Di pilihan vote ada nama saya :) Hehe
ack!

edit: fixed  thanks
Logged

haart
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Light will bring you home


Awards
« Reply #839 on: August 18, 2016, 09:43:53 am »

Permisi, salam kenal semuanya.
Baru join nih, nyobain bikin review juga buat PAPR..ternyata banyak yg submit mepet deadline ^_^
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #840 on: August 18, 2016, 10:30:17 am »

@haart

Salam kenal
Haha biasa ntah kenapa akhir2 ini pada seneng post deket2 deadline.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 ... 130   Go Up
Print
Jump to: