Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.398 Posts in 16.875 Topics- by 44.546 Members - Latest Member: Nita01
Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 226169 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.506



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #931 on: November 09, 2016, 02:30:12 pm »


kalau mepet menggugah adrenalin ya
itu.... novel penerbit lain atau ada rencana elex nerbitin lagi yang saya nggak tahu? XD


Assassin's Creed? Kalo iya, masuk Romic di jadwal sementara 30 November 2016
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.506



WWW Awards
« Reply #932 on: November 09, 2016, 02:56:33 pm »

Assassin's Creed? Kalo iya, masuk Romic di jadwal sementara 30 November 2016
oh, ternyata romic!!! :D
 thanks
tokoh utamanya digambar mirip fassbender enggak yah
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Online Online

Posts: 3.935



Awards
« Reply #933 on: November 09, 2016, 03:14:16 pm »

Xixixi biggrin Peace ^-^v Itu cuma random yang disengaja, kok...

  No problemo~ (^▽^)v  'kan sama-sama becanda

Ah! Kalo Assassin's Creed itu di-PAPR-kan, aku akan...memantau ulasannya sebelum memutuskan koleksi atau ndak (≧▽≦)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
advent sir
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #934 on: November 10, 2016, 02:27:29 pm »

takutnya belum tentu minggu depan udah ada judul baru lol

thanks sarannya, kali ini pilih judul yang elex dulu biar agak 'ringan' XDsudah dicoba lho, ayok direview lol

maklum sih kalau sepi, soalnya novel romance elex belum tentu cocok untuk segala usia tongue :p


hohoho, awal yang baik buat memasukkan judul non komik dalam sesi repiew.
Thank ya admin, semoga terus berkelanjutan dan banyak peminatnya.
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Online Online

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #935 on: November 10, 2016, 02:32:55 pm »

Vote PAPR ke 30 belum bisa dikomentari ya ? 
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.506



WWW Awards
« Reply #936 on: November 10, 2016, 03:14:22 pm »

Vote PAPR ke 30 belum bisa dikomentari ya ?  
ternyata lupa buka gemboknya



sekarang sudah dibuka 😅

@ advent: terima kasih dukungannya  wave
« Last Edit: November 10, 2016, 03:16:49 pm by raven » Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #937 on: November 23, 2016, 12:04:49 pm »

Wah, yang ikut tetap sedikit.. Sepertinya tetap harus menunggu judul baru biar rame yah? Smiley

Atau mungkin judul one-shot/serial cantik juga dimasukkan? Wink Biar rame...
Logged

You Just Try Again . . .
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.506



WWW Awards
« Reply #938 on: November 23, 2016, 12:55:57 pm »

sesi 32 akan ditunda dulu sampai minggu depan :D
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.834


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #939 on: November 25, 2016, 11:41:06 am »

Untuk yang namanya di bawah ini cek PM ya :)
- kokuo sama
- skow
- Sufyan Hakim
- yskasim
- Arina ZYY
- ruth_shiela
- ari1817
- rena2en

Untuk yang namanya di bawah, hadiahnya kosong, jadi PM camo ya mo pilih opsi nungguin sampai ada atau ganti hadiah lain (pilih dari daftar yg sudah diberikan raven)
- Bleach77
- nophee
Logged

skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 232



Awards
« Reply #940 on: November 26, 2016, 01:32:10 pm »

hadiah PAPR sesi 27 nya sudah sampai....terima kasih Smiley
Logged
Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 ... 129   Go Up
Print
Jump to: