Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.705 Posts in 16.902 Topics- by 45.737 Members - Latest Member: ayutubevajabe
Pages: 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 ... 130   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 230582 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.514



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #941 on: November 29, 2016, 03:23:55 pm »

Wah, yang ikut tetap sedikit.. Sepertinya tetap harus menunggu judul baru biar rame yah? Smiley

Atau mungkin judul one-shot/serial cantik juga dimasukkan? Wink Biar rame...
mw ikutan bikin review kalau ada oneshoot atau nvl2 hisrom Smiley
sejak pindah jd PAPR blm pernah bikin review Smiley
biasanya aku telat liat info PAPR Grin
« Last Edit: November 29, 2016, 03:25:26 pm by Cippy » Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.514



WWW Awards
« Reply #942 on: November 29, 2016, 04:19:23 pm »

Wah, yang ikut tetap sedikit.. Sepertinya tetap harus menunggu judul baru biar rame yah? Smiley

Atau mungkin judul one-shot/serial cantik juga dimasukkan? Wink Biar rame...
mw ikutan bikin review kalau ada oneshoot atau nvl2 hisrom Smiley
sejak pindah jd PAPR blm pernah bikin review Smiley
biasanya aku telat liat info PAPR Grin
pertimbangannya tetap, yang mana yang mengundang lebih banyak pembaca :D
@cippy nanti kalau ada yang menarik saya kabari XD dulu memang pernah sih, cuma nggak ada pesertanya...

Untuk yang namanya di bawah, hadiahnya kosong, jadi PM camo ya mo pilih opsi nungguin sampai ada atau ganti hadiah lain (pilih dari daftar yg sudah diberikan raven)
- Bleach77
- nophee
sekali lagi untuk pemenang yang memilih judul di luar list, kemungkinan dapat judulnya 50-50, jadi lebih baik pilih yang ada saja ^_^
« Last Edit: November 29, 2016, 04:25:31 pm by raven » Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 208


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #943 on: November 30, 2016, 11:31:56 am »

Ayy beta mau ikutan aah~ tapi masih ragu ambil romic keceh itu atau enggak hmm lihat dompet dulu ;;;u;;;
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.871


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #944 on: November 30, 2016, 12:18:51 pm »

sekali lagi untuk pemenang yang memilih judul di luar list, kemungkinan dapat judulnya 50-50, jadi lebih baik pilih yang ada saja ^_^
apalagi jika milihnya yang semakin mendekati jadwal2 baru, kemungkinan dapat judulnya semakin mendekati 0 karena begitu selesai cetak, prioritas didistribusikan habis dulu ke toko buku seluruh nusantara. Jadi untuk amannya, jangan milih di luar daftar yang sudah disediakan ya, jika dari daftar yang ada, tidak ada yang mau dipilih, alternatifnya bisa tunggu daftar berikut 2 bulan kemudian atau serahkan ke camo yg milihin~ devil *Muahahahaha
« Last Edit: November 30, 2016, 12:20:28 pm by camolatte » Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #945 on: November 30, 2016, 12:35:06 pm »

Mau ikutan sebenernya assassin's creed tapi lom ada di gramedia sini, tp komik yg lain ada semua.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 75



Awards
« Reply #946 on: November 30, 2016, 01:13:52 pm »

Untuk yang namanya di bawah ini cek PM ya :)
- kokuo sama
- skow
- Sufyan Hakim
- yskasim
- Arina ZYY
- ruth_shiela
- ari1817
- rena2en

Untuk yang namanya di bawah, hadiahnya kosong, jadi PM camo ya mo pilih opsi nungguin sampai ada atau ganti hadiah lain (pilih dari daftar yg sudah diberikan raven)
- Bleach77
- nophee


Oke min, sudah dibalas messagenya ya.:)

apalagi jika milihnya yang semakin mendekati jadwal2 baru, kemungkinan dapat judulnya semakin mendekati 0 karena begitu selesai cetak, prioritas didistribusikan habis dulu ke toko buku seluruh nusantara. Jadi untuk amannya, jangan milih di luar daftar yang sudah disediakan ya, jika dari daftar yang ada, tidak ada yang mau dipilih, alternatifnya bisa tunggu daftar berikut 2 bulan kemudian atau serahkan ke camo yg milihin~ devil *Muahahahaha

pertimbangannya tetap, yang mana yang mengundang lebih banyak pembaca :D
@cippy nanti kalau ada yang menarik saya kabari XD dulu memang pernah sih, cuma nggak ada pesertanya...
sekali lagi untuk pemenang yang memilih judul di luar list, kemungkinan dapat judulnya 50-50, jadi lebih baik pilih yang ada saja ^_^

padahal aku pilihnya judul yg ada di dalam list lho min camol dan min raven, tapi tetep saja kehabisan.:(
disini ga nemu soalnya, jadi harapan satu2nya dari hadiah PAPR.
« Last Edit: November 30, 2016, 01:31:25 pm by bleach77 » Logged

Go for your Dream
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.871


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #947 on: November 30, 2016, 02:27:30 pm »

Oke min, sudah dibalas messagenya ya.:)

padahal aku pilihnya judul yg ada di dalam list lho min camol dan min raven, tapi tetep saja kehabisan.:(
disini ga nemu soalnya, jadi harapan satu2nya dari hadiah PAPR.
:) daftar yang sudah disediakan itu untuk minimalisir kemungkinan habis, sesekali ada sih yang tetap habis.

Karena jika di daftar itu sampai habis seperti judul yang kebetulan kamu pilih, besar kemungkinan memang sold out atau permintaannya masih tinggi dimana-mana, sehingga setiap ada stok langsung habis dipesan toko2. Jeda stoknya mendekam di gudang penerbit menjadi sangat singkat, begitu ada keburu disikat~
« Last Edit: November 30, 2016, 02:34:08 pm by camolatte » Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #948 on: December 01, 2016, 10:56:23 am »

Masih menunggu hadiah sampai wkwk~

Aaww, PAPR buka Assassin's Creed wkwk, mau ikutan~ smoga romiknya ada di gramedia Bengkulu :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 75



Awards
« Reply #949 on: December 01, 2016, 01:20:14 pm »

:) daftar yang sudah disediakan itu untuk minimalisir kemungkinan habis, sesekali ada sih yang tetap habis.

Karena jika di daftar itu sampai habis seperti judul yang kebetulan kamu pilih, besar kemungkinan memang sold out atau permintaannya masih tinggi dimana-mana, sehingga setiap ada stok langsung habis dipesan toko2. Jeda stoknya mendekam di gudang penerbit menjadi sangat singkat, begitu ada keburu disikat~

Rupanya begitu toh min camol.
Baru kali ini mengalami pilih buku yg tau2 lgsg sold out dan hbs stoknya di gudang.
Smoga kali ini bisa beruntung.:)
Logged

Go for your Dream
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #950 on: December 02, 2016, 01:30:06 pm »

Yosh, skali lg laporan buat ka Camo dan ka Raven~ hadiah PAPR sesi xxvii sudah tiba~ kurirnya sempat minta maav, katanya paketnya udah lama di kantor tp kelupaan diantar wkwk, tp sukurlah, paketannya selamat :D

Skali lg, terima kasih banyak (bonusnya jg makasi) :D

Penampakannya : https://www.instagram.com/p/BNgT3t6hFeh/
« Last Edit: December 02, 2016, 02:04:05 pm by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 ... 130   Go Up
Print
Jump to: