Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.337 Posts in 14.180 Topics- by 39.814 Members - Latest Member: Qyonkichi
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 34   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 76849 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 PM »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 PM by raven » Logged

 
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: March 21, 2012, 12:10:44 PM »

Postingan pertama di era baru  

Selamat atas dibukanya lapak baru~
Selamat datang momod baru~
Momod pertama nicknya tante beruang, momod kedua nicknya om gurita, nah momod yang ketiga ini nicknya opo~

Pasti ikut, cuma nggak bakal seaktif dulu lagi  Smiley
Dan kali ini pass dulu. Ndak koleksi komiknya soale  Grin

Bagi yang ikut, selamat berjuang yha.
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.727


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: March 21, 2012, 12:55:36 PM »

nicknya kakak gagak? :D *koak koak koak
Selamat dengan dibukanya program review baru, PAP-R alias Pick-A-Prize Review! Yay!!
panda-bubble
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #3 on: March 21, 2012, 01:31:33 PM »

 :banana:Selamat atas dibukanya Next Free versi terbaru banana
Semoga sukses dan berlangsung sampai dalam jangka waktu yang lama doa

Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #4 on: March 21, 2012, 04:44:46 PM »

Wew
Dah dibuka next free yang baru
Pengen ikutan lagi ya
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #5 on: March 21, 2012, 05:19:57 PM »

Ambil absen aja dulu kayaknya, gak ada yang dikoleksi minggu ini
Logged
saefulmunief
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2

You have to try.


WWW Awards
« Reply #6 on: March 21, 2012, 05:36:04 PM »

Semoga bisa memberikan yang terbaik untuk kuis. :D
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #7 on: March 22, 2012, 07:30:15 PM »

@mbak rex, tante camo: ga usah nickname lah ya :P

@flut: tiap minggu cuma 1 judul saja, semoga minggu depan judulnya berkenan .. (mungkin, rencananya minggu depan review novel sih)

terima kasih semua, yuk ajak juga teman lain untuk ikutan ^_^/
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #8 on: March 24, 2012, 08:43:40 PM »

Wah kompetisi baru, klo ada judul yg sreg boleh dicoba nih XD

Btw, mau tanya soal next free yg akhir2, hadiahnya masih berlaku kan? Soalnya di batch nextfree terakhir gw menang Recollection of a Certain Pilot, tapi abis itu nextfree menghilang :O
Setau gw emang belum terbit kan yah jilid duanya? Soalnya di rumah juga ga ada kiriman komiknya ^^;;
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #9 on: March 24, 2012, 09:56:08 PM »

raven juga masih ada hadiah NF yg belum terbit, nanti kalo udah terbit hubungi Mr Paul aja ^^
cek PM ya, liley ^^
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #10 on: March 28, 2012, 03:45:09 PM »

Kak milady momod, yang dibahas untuk sisen dua ini Domitor Leo yang mana? Yang terbit bulan lalu atau hari ini?  Smiley
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #11 on: March 28, 2012, 04:02:23 PM »

waduh, lupa kalo udah dua nomer biggrin
yang seri pertama :D
Logged

Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123


Kyaaaa <3


Awards
« Reply #12 on: April 05, 2012, 01:15:27 PM »

*tepok jidat*

Seru jg ya bkn review. Ikutan lagi ah... Selamat buat para pemenang.
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #13 on: April 08, 2012, 05:40:42 PM »

Ven. sekedar usul sebaiknya gambar-gambar dalam reviewan ditiadakan
Apa nanti tidak terjadi badwidth ya

Itu saja dulu ven

Oh ya ditunggu dong buat judul cowoknya. Terima kasih
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #14 on: April 10, 2012, 02:58:18 PM »

gambarnya nggak di-host forum, jadi harusnya gpp :D
Review-er juga sebaiknya ingat kalau yang diutamakan isi review, anggaplah seperti kalian menulis untuk paper di sekolah/kuliah XD
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 34   Go Up
Print
Jump to: