Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.533 Posts in 13.322 Topics- by 41.493 Members - Latest Member: btmngxby2
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 49943 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 PM »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 PM by raven » Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
 
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.828


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: March 21, 2012, 12:10:44 PM »

Postingan pertama di era baru  

Selamat atas dibukanya lapak baru~
Selamat datang momod baru~
Momod pertama nicknya tante beruang, momod kedua nicknya om gurita, nah momod yang ketiga ini nicknya opo~

Pasti ikut, cuma nggak bakal seaktif dulu lagi  Smiley
Dan kali ini pass dulu. Ndak koleksi komiknya soale  Grin

Bagi yang ikut, selamat berjuang yha.
Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: March 21, 2012, 12:55:36 PM »

nicknya kakak gagak? :D *koak koak koak
Selamat dengan dibukanya program review baru, PAP-R alias Pick-A-Prize Review! Yay!!
panda-bubble
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #3 on: March 21, 2012, 01:31:33 PM »

 :banana:Selamat atas dibukanya Next Free versi terbaru banana
Semoga sukses dan berlangsung sampai dalam jangka waktu yang lama doa

Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #4 on: March 21, 2012, 04:44:46 PM »

Wew
Dah dibuka next free yang baru
Pengen ikutan lagi ya
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.164


Daniel Potter


Awards
« Reply #5 on: March 21, 2012, 05:19:57 PM »

Ambil absen aja dulu kayaknya, gak ada yang dikoleksi minggu ini
Logged
saefulmunief
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2

You have to try.


WWW Awards
« Reply #6 on: March 21, 2012, 05:36:04 PM »

Semoga bisa memberikan yang terbaik untuk kuis. :D
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #7 on: March 22, 2012, 07:30:15 PM »

@mbak rex, tante camo: ga usah nickname lah ya :P

@flut: tiap minggu cuma 1 judul saja, semoga minggu depan judulnya berkenan .. (mungkin, rencananya minggu depan review novel sih)

terima kasih semua, yuk ajak juga teman lain untuk ikutan ^_^/
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #8 on: March 24, 2012, 08:43:40 PM »

Wah kompetisi baru, klo ada judul yg sreg boleh dicoba nih XD

Btw, mau tanya soal next free yg akhir2, hadiahnya masih berlaku kan? Soalnya di batch nextfree terakhir gw menang Recollection of a Certain Pilot, tapi abis itu nextfree menghilang :O
Setau gw emang belum terbit kan yah jilid duanya? Soalnya di rumah juga ga ada kiriman komiknya ^^;;
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #9 on: March 24, 2012, 09:56:08 PM »

raven juga masih ada hadiah NF yg belum terbit, nanti kalo udah terbit hubungi Mr Paul aja ^^
cek PM ya, liley ^^
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.828


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #10 on: March 28, 2012, 03:45:09 PM »

Kak milady momod, yang dibahas untuk sisen dua ini Domitor Leo yang mana? Yang terbit bulan lalu atau hari ini?  Smiley
Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #11 on: March 28, 2012, 04:02:23 PM »

waduh, lupa kalo udah dua nomer biggrin
yang seri pertama :D
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 122


Kyaaaa <3


Awards
« Reply #12 on: April 05, 2012, 01:15:27 PM »

*tepok jidat*

Seru jg ya bkn review. Ikutan lagi ah... Selamat buat para pemenang.
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #13 on: April 08, 2012, 05:40:42 PM »

Ven. sekedar usul sebaiknya gambar-gambar dalam reviewan ditiadakan
Apa nanti tidak terjadi badwidth ya

Itu saja dulu ven

Oh ya ditunggu dong buat judul cowoknya. Terima kasih
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #14 on: April 10, 2012, 02:58:18 PM »

gambarnya nggak di-host forum, jadi harusnya gpp :D
Review-er juga sebaiknya ingat kalau yang diutamakan isi review, anggaplah seperti kalian menulis untuk paper di sekolah/kuliah XD
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: April 10, 2012, 03:15:19 PM »

Kalau gambar di-host di luar sih gpp, paling banter kalo situs luarnya keberatan, akan diputusin linknya.. soale ada situs2 tertentu yg tdk ngijinin hotlink ke gambar2 situsnya
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #16 on: April 10, 2012, 11:55:41 PM »

Yang belum posting review, jangan ketinggalan lagi..
jangan lupa vote teman yang reviewnya paling bagus di Domitor Leo wave
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #17 on: April 11, 2012, 02:08:05 PM »

Asyik akhirnya dikabulkan sama moderatornya banana

Judul cowok pertama ikut apalagi saya penggemar Knight in Area

Thanks banyak ya Ven icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #18 on: April 16, 2012, 05:43:31 PM »

Ada yang bilang kalo si A atau si B reviewnya kurang begini atau itu..
nah kalo ada masukan buat pereviewnya post aja di sini, kalo bisa sebelum tahap vote dimulai...
soalnya raven bukan kakak shea yg sempat ngecek satu2 :P
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #19 on: April 17, 2012, 08:38:05 AM »

Jika ada yg kurang, pastikan untuk disampaikan sebelum poll ditutup. Jika sudah ditutup, show will go on  beerchug
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.828


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #20 on: April 18, 2012, 12:08:14 PM »

Karena momod bersabda supaya tret ini juga dipake sebagai ajang koreksi & saran...  Smiley

1) Sebelum dipost, sebaiknya dicek ulang jumlah kata di review masing-masing. Maksimum 200 kata untuk komik dan 500 untuk novel. Dan tiap gambar atau emoticon diitung satu kata. Kasihan (lebih tepatnya apes) 'kan kalau review kita udah bagus-bagus, mampu mengambil hati banyak member yang baca, eeh, ujung-ujungnya kena dis gara-gara melebihi batas kata.  smash
2) Sebaiknya sih jangan ambil gambar dari situs-situs terlarang (baca: scanlation). Rasanya agak gimana gitu...

Segitu aja. Semoga bisa membantu.  notworthy
Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #21 on: April 18, 2012, 12:55:33 PM »

Karena momod bersabda supaya tret ini juga dipake sebagai ajang koreksi & saran...  Smiley
2) Sebaiknya sih jangan ambil gambar dari situs-situs terlarang (baca: scanlation). Rasanya agak gimana gitu...
Segitu aja. Semoga bisa membantu.  notworthy

Bagaimana ya Rex, asline mau masukkan gambar foto asli komik The Night in Area yang kujepret dan kuupload di facebook tetapi waktu diupload di forum Elex kok ngak bisa ke upload ya. Memnag harus dari imageshack ya

Terima kasih kalau saya ikutan lagi kalau memang tidak bisa diupload foto asli komik elexnya, saya tidak akan ngambil dari scanlation terlarang
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #22 on: April 18, 2012, 01:42:44 PM »

Sesi baru udah mulai, silakan cek review untuk komik yang imut itu dan vote buat review pilihan di Knight In the Area wave
Daftar pemenang FTAK tentunya akan dikeluarkan besok. Demikian sekilas info.
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #23 on: April 18, 2012, 02:16:17 PM »

Memnag harus dari imageshack ya
Ga musti Imageshack koq, g malah dha pake macem2 dari imageshack, photobucket, sampe facebook :D
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184


make a dream come true..


Awards
« Reply #24 on: April 18, 2012, 09:04:26 PM »

Bagaimana ya Rex, asline mau masukkan gambar foto asli komik The Night in Area yang kujepret dan kuupload di facebook tetapi waktu diupload di forum Elex kok ngak bisa ke upload ya. Memnag harus dari imageshack ya

Terima kasih kalau saya ikutan lagi kalau memang tidak bisa diupload foto asli komik elexnya, saya tidak akan ngambil dari scanlation terlarang

cari gambar yg di elexnya aja, terus klik kanan terus copy url gambarnya terus paste ke format imagenya, gw selalu begitu daripada susah-susah upload ke facebook segala
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: