Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.300 Members - Latest Member: SallyChurc
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 225362 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #11 on: March 28, 2012, 03:45:09 pm »

Kak milady momod, yang dibahas untuk sisen dua ini Domitor Leo yang mana? Yang terbit bulan lalu atau hari ini?  Smiley
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #12 on: March 28, 2012, 04:02:23 pm »

waduh, lupa kalo udah dua nomer biggrin
yang seri pertama :D
Logged

Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #13 on: April 05, 2012, 01:15:27 pm »

*tepok jidat*

Seru jg ya bkn review. Ikutan lagi ah... Selamat buat para pemenang.
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #14 on: April 08, 2012, 05:40:42 pm »

Ven. sekedar usul sebaiknya gambar-gambar dalam reviewan ditiadakan
Apa nanti tidak terjadi badwidth ya

Itu saja dulu ven

Oh ya ditunggu dong buat judul cowoknya. Terima kasih
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #15 on: April 10, 2012, 02:58:18 pm »

gambarnya nggak di-host forum, jadi harusnya gpp :D
Review-er juga sebaiknya ingat kalau yang diutamakan isi review, anggaplah seperti kalian menulis untuk paper di sekolah/kuliah XD
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #16 on: April 10, 2012, 03:15:19 pm »

Kalau gambar di-host di luar sih gpp, paling banter kalo situs luarnya keberatan, akan diputusin linknya.. soale ada situs2 tertentu yg tdk ngijinin hotlink ke gambar2 situsnya
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #17 on: April 10, 2012, 11:55:41 pm »

Yang belum posting review, jangan ketinggalan lagi..
jangan lupa vote teman yang reviewnya paling bagus di Domitor Leo wave
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #18 on: April 11, 2012, 02:08:05 pm »

Asyik akhirnya dikabulkan sama moderatornya banana

Judul cowok pertama ikut apalagi saya penggemar Knight in Area

Thanks banyak ya Ven icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #19 on: April 16, 2012, 05:43:31 pm »

Ada yang bilang kalo si A atau si B reviewnya kurang begini atau itu..
nah kalo ada masukan buat pereviewnya post aja di sini, kalo bisa sebelum tahap vote dimulai...
soalnya raven bukan kakak shea yg sempat ngecek satu2 :P
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #20 on: April 17, 2012, 08:38:05 am »

Jika ada yg kurang, pastikan untuk disampaikan sebelum poll ditutup. Jika sudah ditutup, show will go on  beerchug
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 129   Go Up
Print
Jump to: