Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 225495 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #41 on: April 28, 2012, 01:00:12 pm »

dan tahunnya 20012.. harusnya ga usah dikasih tahu aja 

lah, entar pengumuman pemenangnya 18000 tahun kemudian 
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #42 on: May 09, 2012, 04:47:35 am »

@raven
konfirmasi, hadiah kedua sudah sampai dengan selamat yaa, thx.
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #43 on: May 09, 2012, 09:00:54 pm »

Karena ada kesalahan mengingat deadline, Thread review World Embryo dibuka lagi
notworthy

PS:
Nggak usah laporan tiap paketnya sampai juga gpp, laporan aja kalo nggak sampai :D
« Last Edit: May 09, 2012, 09:42:50 pm by raven » Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #44 on: May 10, 2012, 03:24:34 am »

PS:
Nggak usah laporan tiap paketnya sampai juga gpp, laporan aja kalo nggak sampai :D
ok
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #45 on: May 10, 2012, 11:51:31 am »

Kalo laporan minta lagi? #plak Siap2 ripyu Aoba, ah. Tp tar dulu...
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #46 on: May 11, 2012, 06:44:39 am »

review @suciastari di World Embryo kok terkesan nyontek


@Raven, untuk Aoba Bicycle Shop harus yang volume 4? belom punya nih -_-" (baru nyampe 3)
« Last Edit: May 13, 2012, 05:14:10 am by lothlorien » Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #47 on: May 15, 2012, 09:33:26 pm »

Nggak ada sampai vol berapa kan :d
yg penting ga pake spoiler dan pembaca ngerti apa yg diomongin XD
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #48 on: May 18, 2012, 09:03:15 am »

Nggak ada sampai vol berapa kan :d
yg penting ga pake spoiler dan pembaca ngerti apa yg diomongin XD

gak ada vol-nya namun dikau mencantumkan gambar cover vol.4, kirain cuma boleh ngulas vol.4 :D

di world embryo sepertinya Rex kelebihan kata, kenapa dimenangkan?
well, kalau pakai alat sih jumlahnya jadi 198, tapi kalau manual jadi lebih dari 200 kata
« Last Edit: May 18, 2012, 09:30:36 am by lothlorien » Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #49 on: May 18, 2012, 06:07:54 pm »

@lothlorien: manual sama alat yg diterima yg alat kecuali bisa nunjukin di mana bedanya?
kata ulang dihitung 1 kata, dan nggak ada kesalahan spasi :-?

yg nyantumin cover cuma biar lebih menarik :D
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #50 on: May 18, 2012, 08:07:13 pm »

cover Aoba waktu itu g yg cantumin dgn mengedit post raven dan kupilih yg terbaru, dimana itu vol 4 tapi reviewnya tentu disesuaikan dengan topik / nama threadnya (seperti umumnya semua thread forum, isi sesuai topik thread), yaitu "Post Your Review: Aoba Bicycle Shop", bukan "Post Your Review: Aoba Bicycle Shop vol 04" :D

PS: di PAPR Overview tercantum:
Quote
Member forum dianjurkan melaporkan pada moderator jika menemukan pelanggaran sebelum voting ditutup.
Jadi seperti sakramen pernikahan, apapun yang ingin disampaikan seputar voting, sampaikan sebelum vote ditutup.. "Speak now or forever hold your peace." karena dalam lomba ini tidak ada yang dimenangkan (oleh momod) tapi oleh sesama member sendiri. ;)
« Last Edit: May 18, 2012, 08:10:17 pm by camolatte » Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 129   Go Up
Print
Jump to: