Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209811 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #71 on: July 05, 2012, 07:47:02 pm »

Maaf mau tanya, untuk post your review slam dunk [deluxe]nya kok di"lock" ya?  dunno

sudah dibuka :D

@vivie: *pats*
diingat aja, tiap hari rabu ada judul baru, vote baru, judul lama dan vote lama di-lock
Logged

vivie_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 41


Awards
« Reply #72 on: July 05, 2012, 08:05:26 pm »


sudah dibuka :D

@vivie: *pats*
diingat aja, tiap hari rabu ada judul baru, vote baru, judul lama dan vote lama di-lock
Sipp, akan saya ingat, tq admin raven  banana
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #73 on: August 09, 2012, 04:12:23 pm »

Pada tahu kan komik samurai deeper kyo?komik yang sedikit banyak mengajarkan tentang sejarah jepang.sekarang pengarangnya buat komik lagi..judulnya code breaker..

Sinopsis
Sakurakouji Sakura adalah seorang gadis yang tampak anggun dan sederhana tetapi pada kenyataannya ahli dalam ilmu bela diri. Setelah menyaksikan seorang anak laki-laki membakar orang dengan nyala api biru, dia terkejut ketika melihat anak laki-laki yang sama adalah siswa transfer, Oogami Rei. Oogami adalah seorang Code Breaker, orang yang "tidak pernah ada". Oogami nampaknya adalah seorang pembunuh berdarah dingin yang mengikuti prinsip "mata dibalas mata", untuk "menggunakan iblis melawan iblis". Meyakini bahwa membunuh adalah tidak benar, Sakurakouji menetapkan akan menghentikannya dan memasuki hatinya yang beku.

Mau tahu arti code breaker?mau tahu siapa itu oogammi rei?sakurakouji sakura?
Ceritanya tidak kalah menarik sama samurai deeper kyo(komik favorit saya tuh),tokohnya juga cantik dan ganteng.buruan deh kalo mau beli!nanti kehabisan seperti saya waktu itu.gak akan menyesal deh..
Biasakan membaca komik terbitan Elex yang asli bukan Mangascan Rei Ogami di Elex bukan Rei Oogami di sumber yang lain.

Lagipula terlalu cepat dan penulisan huruf kapital, titik koma juga tidak ada.


Post AutoMerge: August 09, 2012, 04:13:58 pm
Demikian penulisan juga di review Devil with flower para member juga harus memperhatikan tulisan yang baku

Post AutoMerge: August 10, 2012, 12:27:52 pm
Saya seperti berkaca pada saat saya pertama review di NF, ketika itu saya memaksakan mengambil sumber lain, yang saya dapat bukan kesenangan tapi rasa malu dan emosi.

Kalau saya bilang kalau tidak punya / minimal baca buku terbitan Elex lebih baik tidak usah memaksakan ikut daripada yang di dapat rasa malu seperti saya dahulu
« Last Edit: August 10, 2012, 12:27:52 pm by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Luki_84
LX - Babes


Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #74 on: August 12, 2012, 08:49:33 pm »

ailailzyana,
thridda, Hazuno_cherry

Please jangan baca mangascan !! malu tau

FioVal juga revienya sudah diedit, kalian harus jujur dan baca komik Elex
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #75 on: August 13, 2012, 12:35:43 am »

No bashing please.

Buat para peserta tolong diingat peraturan yang sudah disebutkan. Mengikuti peraturan juga bakal menguntungkan kalian.

@thridda, ailailzyana, fairylucyka (banyak amat ya): perhatikan penempatan spasi dan tanda baca, karena spasi bisa mempengaruhi hitungan jumlah kata Roll Eyes
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #76 on: August 15, 2012, 04:15:37 pm »

Akayuki Kaguya tidak bisa dipilih karene reviewnya melebihi 200 kata. Lain kali diperiksa lagi ya :D

Untuk perdebatan mana yang pantas dan tidak untuk menjadi pemenang, kami percayakan saja pada warga lxo, silakan memilih yang sesuai dengan pilihan hati dan estetika dengan menjadikan input di atas sebagai pertimbangan.
Logged

vivie_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 41


Awards
« Reply #77 on: August 16, 2012, 08:24:48 am »

Anu, kmk Aria saya lum ad kabar yah?? Udh 2 minggu soalnya  dunno
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #78 on: August 16, 2012, 11:26:49 am »

Karena semua distribusi dan kurir telah libur, semua hadiah-hadiah baru dapat dikirim secepat2nya minggu keempat Agustus untuk wilayah Jabodetabek dan awal September untuk wilayah non Jabodetabek.

As usual, jika sudah dikirim, akan ku-PM ;)
Logged

vivie_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 41


Awards
« Reply #79 on: August 16, 2012, 01:21:38 pm »

Oke, makasih kak.. Ditunggu yah.. biggrin
Logged
Werhmacht
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5

Nyaw nyaw


Awards
« Reply #80 on: August 19, 2012, 12:05:39 am »

Mau tanya tentang krtentuan PAPR. Kalau baca di rules PAPR no.6, disitu Raven kan nulis tidak boleh memberikan spoiler cerita apalagi kalau ceritanya belum diterbitkan oleh elex. Nah kalau ternyata komiknya dijadikan buku, lalu dimuat di majalah komik elex yang pasti dah beberapa chapter jauh terlewat, gimana tuh?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 126   Go Up
Print
Jump to: