Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.146 Posts in 16.726 Topics- by 41.610 Members - Latest Member: Teresachind
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209889 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #91 on: October 01, 2012, 08:08:04 am »

Shogo Ban berusaha menjadi Chef, namun dengan Keadaan yang tidak begitu beruntung, ia harus melakukan pembelajaran dan tes, Ia bekerja di sebuah Restoran terkenal dengan Chef yang ia kenal seorang brutal bermotor, dalam suasana ricuh di Restoran, malam itu sang gadis begitu gelisah, Shogo Ban yang baru dan ingin menjadi Chef begitu berhati-hati sehingga ia membuat begitu banyak kesalahan, namun ia dapat memperbaiki. dengan status restoran yang bagus, sang chef mulailah mengatakan mulai jam 6 AM sudah ada 19 meja. setelah intruksi itu mereka kembali bekerja di suatu weekend, dengan suasama yang bersemangat Shogo Ban ingin sekali mengikuti event-event memasak agar memudahkan menjadi sebuah Chef. Dalam Komik ke 2 ini terdiri dari 10 Bab yang menarik Mulai Dari Mix sampai Bumbu Bagian 1. dan Pada Komik ke 5 terdapat 11 Bab . Dalam Kisah ini Banyak Sekali Pesta-Pesta dan pelatihan Meja Set. Yang Pokoknya menarik.

Penasaran dengan Kisahnya Beli Saja Komiknya

Ini review-an terlalu general, dalam artian nama restonya apapun? siapa tokoh yang pergi pada sekuelnya? Dimana sekarang tokoh utama berkerja? Siapa antagonisnya saatini? ngak ada sama sekali.

Ayolah masak Bambino Secondo sudah terbit 7 volume review-annya kayak beginian
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #92 on: October 02, 2012, 03:55:26 pm »

Shogo Ban adalah koki baru yang magang di Trattoria Baccanale Roppongi yang merupakan restoran lama. Ban yang diangkat menjadi chef pasta di cabang kedua, Yokohama Legare yang baru buka, siap-siap untuk berdiri di medan perang!

Hari pembukaan yang seperti badai, pertama kali punya anak buah, perpisahan dengan orang yang disayangi.

Penasaran apa yang akan terjadi selanjutnya? Baca komiknya!

Pada baca komik Levelnya ngak sich wong ceritanya sudah jauh mana tokoh Tsuchiyanya ngak ada sama sekali dibahas.
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #93 on: October 03, 2012, 03:50:58 pm »

biar aja nanti pembaca yang menentukan Roll Eyes

ayo dibayangin kalau misalnya disuruh menulis review di sekolah/kampus apakah standar tulisannya sama seperti yang di-post di PAPR?
menurut raven, harusnya sama :3
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #94 on: October 03, 2012, 04:53:07 pm »

biar aja nanti pembaca yang menentukan Roll Eyes

ayo dibayangin kalau misalnya disuruh menulis review di sekolah/kampus apakah standar tulisannya sama seperti yang di-post di PAPR?
menurut raven, harusnya sama :3


Ya juga sich. Thanks
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #95 on: October 04, 2012, 11:04:58 am »

Belum selesai baca Bambino Secondo smp 6, nih... Gregetan bgt ama Tsuchiya...
Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #96 on: October 04, 2012, 11:06:44 am »

Pada baca komik Levelnya ngak sich wong ceritanya sudah jauh mana tokoh Tsuchiyanya ngak ada sama sekali dibahas.

Ini kan ringkasan dr kover belakang vol 1 tp diganti sedikit bahasanya :3 *baca2 lg*
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #97 on: October 04, 2012, 11:43:48 am »

Kayaknya Bambino Secondo-nya rame banget nih, saya break dulu deh baru fokus baca buku linguistics.  Cheesy Btw, Raven-san saya mau tanya, kalau review saya di forum ini saya pasang di blog gimana? Melanggar aturan kah?
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #98 on: October 04, 2012, 11:57:50 am »

Kayaknya Bambino Secondo-nya rame banget nih, saya break dulu deh baru fokus baca buku linguistics.  Cheesy Btw, Raven-san saya mau tanya, kalau review saya di forum ini saya pasang di blog gimana? Melanggar aturan kah?
enggak kok, silakan saja :D
(asal jangan kebalik, review dari blog orang lain dipost di papr)

Persahabatan Shuichi, Miyuki, dan Fumika terjalin kembali setelah mereka beranjak remaja. Shuichi yang lugu dan sedikit plin-plan, Miyuki yang cantik dan pendiam, dan Fumika yang ceria dan enerjik, merangkai kisah cinta segitiga mereka di kampung halaman mereka yang indah. Disertai posesifisme pada Shuichi, persaingan cinta Miyuki dan Fumika pun dimulai. Siapa di antara keduanya yang akan mendapatkan hati Shuichi kelak?

(..)Beberapa fan service dan humor juga diberikan secara kurang alami, alih-alih dipaksakan.

Hati2 dengan pemilihan katanya, enerjik seharusnya energik dan posesifisme bukan bahasa indonesia.
'alih-alih' (Sinonim: bukannya; kiranya; rupanya; seharusnya; ternyata) digunakan untuk menghubungkan hal yang berlawanan, bukan hal yang sama artinya.
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #99 on: October 10, 2012, 01:30:46 pm »

kegiatan Ao  Pada hari pertama masuk sekolah, Ao dengan gugupnya selalu mengiringi kegiatannya sekolah untuk dijalaninya, akan tetapi si ratu salah pilih ini melakukan kesalaan lagi. Di memilih jalan untuk mendekati seorang laki-laki jalanan bernama Riku Hariya, Sehingga ia mulai terjatuh. Riku menjadi seorang kekasih bohongan, namun ia tolak, namun keras kepalanya riku yang ingin membuat ia menjadi kekasihnya, membuat riku berbuat segala hal dan akhirnya Ao menyetujui untuk pacaran sama riku, untuk hal cinta segitiga.

Mengetahui bahwa Kiyono orang yang disayangi Riku selama ini,  Ao mulai terpuruk dan terjatuh dengan segala hal yang ia jalani, namun ia tidak terlihat cemburu disaat mereka bercumbu mesra.


Bagaimana Cerita selanjutnya ? Apakah yang Ao Pikirkan? Apakah Pacaran Bohongan akan terbongkar, makanya baca buku ini Segera
berhubung ini terlalu mirip review imal dan.....
jadi gugur Roll Eyes

minggu ini bakalan ditambah peraturan baru (berlaku mulai review selanjutnya)

@Hazuno: hebaaaat, ngepas XDD
Logged

Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #100 on: October 10, 2012, 01:44:17 pm »

@Raven-san 
Ini karena dua minggu ini saya super duper sibuk sama tugas kampus   
hari ini juga saya baru bisa cari komiknya dan langsung baca.
Langsung lari ke kampus lagi dan bikin review... type
untung keburu~ telat beberapa detik ajah udah gugur, 
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 126   Go Up
Print
Jump to: