Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.355 Members - Latest Member: HildegardS
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 225547 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #111 on: October 12, 2012, 04:13:15 pm »

emang sinagawahidin sudah menang ya?
bukannya baru ikut 1x review?

yang menang kemaren kan bukan sinagawahidin

PAPR ini sudah nampak kayak di facebook demi mendapatkan hadiah
Membikin account baru kemudaian demi tujuan untuk mendapatkan like sebanyak-banyaknya.
Hadiah sudah tidak menjadi masalah dari yang besar atau yang kecil, yang penting dapat. mikir
Saya ngak yakin dengan kemenangan 21 votes, bagi saya termasuk banyak dan pecah rekor Grin

Maaf ini opini saya, not offense ya offtopic


« Last Edit: October 12, 2012, 04:15:43 pm by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
gadiskomik
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #112 on: October 12, 2012, 04:48:47 pm »

PAPR ini sudah nampak kayak di facebook demi mendapatkan hadiah
Membikin account baru kemudaian demi tujuan untuk mendapatkan like sebanyak-banyaknya.
Hadiah sudah tidak menjadi masalah dari yang besar atau yang kecil, yang penting dapat. mikir
Saya ngak yakin dengan kemenangan 21 votes, bagi saya termasuk banyak dan pecah rekor Grin

Maaf ini opini saya, not offense ya offtopic



Bukanya Semua yang ikut review buku pasti akan melakukan hal yang sama , Sampai-sampai Rata-Rata 5-9 Voting, Sedangkan Tidak mungkin suatu Kuis Rivew akan melakukan voting, Soalnya Orang Juga Malas Voting apalagi lawan review, Makanya banyak yang menggunakan seperti ini.

Kita harus berfikit Positif Saja, Mungkin Benar adanya yang Voting dalam Tanda ("")

Ini My Opinion Saya.
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #113 on: October 12, 2012, 05:17:06 pm »

Bukanya Semua yang ikut review buku pasti akan melakukan hal yang sama , Sampai-sampai Rata-Rata 5-9 Voting, Sedangkan Tidak mungkin suatu Kuis Rivew akan melakukan voting, Soalnya Orang Juga Malas Voting apalagi lawan review, Makanya banyak yang menggunakan seperti ini.

Kita harus berfikit Positif Saja, Mungkin Benar adanya yang Voting dalam Tanda ("")

Ini My Opinion Saya.
Ini pikiran positif atau negatif sih? 8|

Dalam PAPR ini raven sebagai moderator bukan untuk menilai moral yang ikut dengan menghalalkan segala cara cuma demi kemenangan (sebagai manusia nanti lain lagi hasilnya - apa kalian berpikir mereka yang curang seperti ini bakalan terbatas di kuis/lomba saja?). Sebagai moderator, raven usahakan netral, makanya rules baru akan dibuat, member yang membuat double akun cuma untuk voting bakal di ban (ini bukan hanya sekarang loh, sudah banyak contohnya dalam sejarah forum). Dan yang berpikir sudah melanggar peraturan tapi tetap aman..  devil
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #114 on: October 12, 2012, 05:21:01 pm »

    Sedangkan Tidak mungkin suatu Kuis Rivew akan melakukan voting, Soalnya Orang Juga Malas Voting apalagi lawan review,

    ini maksudnya apa ya?
    ada yang bisa menjelaskan???

    penalaran sotoy:
    Kuis Rivew akan melakukan voting
        S                      P          O

    hasil =  



     

    pindah ke thread coffee break ya, anak-anak
    « Last Edit: October 12, 2012, 05:31:17 pm by raven » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #115 on: October 12, 2012, 07:22:48 pm »

    @smartie

      


    Liat yang rame gini jadi ingat masa kejayaan dulu di NF Tongue
    Dan tentunya sewaktu heboh yang berklonengan itu

    Seandainya disini masih ada beruang itu
    Logged
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #116 on: October 12, 2012, 07:42:24 pm »

    Ya sudah saya meminta maaf atas perkataan saya tadi
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #117 on: October 12, 2012, 08:02:07 pm »

    @mbak flutty: the good ol' times... ;)
    Logged
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #118 on: October 12, 2012, 08:21:58 pm »

    @smartie

      


    Liat yang rame gini jadi ingat masa kejayaan dulu di NF Tongue
    Dan tentunya sewaktu heboh yang berklonengan itu

    Seandainya disini masih ada beruang itu
    @mbak flutty: the good ol' times... ;)

    Sudah mbak bro semuanya, kalau ingat peristiwa lalu jadi malu saya
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    Hazuno_Cherry
    Guest
    « Reply #119 on: October 16, 2012, 08:32:01 pm »

    Kenapa PAPR kok jarang ambil bahan review dari komik lama ya?   dunno Padahal banyak komik lama yang bagus-bagus buat direview    ngoceh
    Logged
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #120 on: October 16, 2012, 10:03:10 pm »

    Kenapa PAPR kok jarang ambil bahan review dari komik lama ya?   dunno Padahal banyak komik lama yang bagus-bagus buat direview    ngoceh
    karena:
    1. terlalu banyak pilihan komik
    2. susah kalau yang dipilih jumlah volumenya sudah banyak
    3. kalau terlalu lama, nanti udah nggak ada di pasaran :P
    Logged

    Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 129   Go Up
    Print
    Jump to: