Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.489 Members - Latest Member: taumagambke1982
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 226024 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #121 on: October 17, 2012, 11:21:40 am »

siip deh, alasan yang masuk akal~  tapi bener juga sih...contohnya waktu saya cari-cari novel Ther Melian, susahnya~
Logged
4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #122 on: October 18, 2012, 11:25:12 am »

Horeee, sekarang bahas mas Lukilukkhhh...
Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #123 on: October 21, 2012, 04:02:22 pm »

Break dulu deh, nggak baca Romic si  Cheesy
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #124 on: October 22, 2012, 03:31:33 pm »

ahaa...aku juga break dulu deh, kurang suka baca romic  sibuk tugas kuliah juga sie,  type sampai buku2 baru numpuk di pojokan belum kesentuh~
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #125 on: October 24, 2012, 12:22:04 pm »

review sinaga terlalu mirip dengan review ini jadi digugurkan 

peringatan terakhir.
Peraturan PAPR:
11. Pelanggaran yang berulang akan dianulir dan diberi skors.
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #126 on: October 24, 2012, 12:34:11 pm »

review gadiskomik terlalu mirip sama ini, jadi idem.
Logged

FioVal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #127 on: October 24, 2012, 01:48:24 pm »

Wuih, pdhl seru lho baca Lucky Luke... Smurf kira2 bkl direview jg ga ya?

Wah, PAPR kali ini bs ikutan ga ya... Cari kmknya dulu ah, lupa naronya >.<
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #128 on: October 24, 2012, 07:14:24 pm »

Kamunagara ready to review, komik ini seru meskipun aku belum tahu mau dibawa kemana, maklum baru vol 1. Siap untuk mereview
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #129 on: October 25, 2012, 07:22:27 am »

review sinaga terlalu mirip dengan review ini jadi digugurkan  

peringatan terakhir.

Raven-san keren bisa tahu alamat situs2nya!!! notworthy


raven: bisa pake pencarian yang simpel kok 
« Last Edit: October 25, 2012, 01:01:49 pm by raven » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #130 on: October 25, 2012, 04:25:58 pm »

Mau sharing tautan ini, bagi yang kurang yakin kata-kata yang dipakai sudah sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia, silahkan diperiksa dahulu pada situs ini:
http://bahasa.kemdiknas.go.id/kbbi/index.php
Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 129   Go Up
Print
Jump to: