Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209958 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #141 on: November 29, 2012, 08:34:55 am »

@gadiskomik jangan nyerah ya, orang yang baru awal-awal bikin tulisan memang susah untuk sempurna. Waktu masih SMP cerpen-cerpen pertamaku juga acak-acakan dan boro-boro menang lomba, kayaknya langsung di cross  smash sama jurinya~ Tapi karena mau mencoba terus, bukan nggak mungkin kemampuan menulis meningkat. Terima masukan dari teman-teman tentang tulisan kamu dan banyak baca buku atau novel untuk memperkaya tata bahasamu, jadi nggak hanya komik, karena huruf di komik kadang-kadang huruf besar semua  biggrin. Dengan begitu nanti kamu akan tahu apa yang salah dengan tulisanmu dan perlahan-lahan mulai menulis dengan cara yang benar.
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #142 on: November 29, 2012, 09:20:33 am »

hore, review minggu ini ms. modern
akhirnya ada judul yg dikoleksi lagi Grin semoga sempat mereviewnya

*gatel pengen komen* Tongue
@ gadiskomik : beli komik cuma buat ikutan review di sini ya?
Wah Kok Review Saya Ditolak Mulu, Aneh Buat Apa donk Beli Komik Anda, Ikutan Saja Anda Anulir terus dari 2 Minggu Kemarin :C
kalo gitu emang mending ga usah deh, sayang lho laugh
dianjurkan review komik yg emang dikoleksi, jadi ga rugi2 amat (walau elex jelas pasti seneng kalo komiknya dibeli semuanya)  Grin
pada dasarnya kan tujuan papr ini utk promosi elex, trus buat peserta sih menurutku buat fun aja, untung2an sekalian ngelatih kemampuan menulis, jadi nothing to lose aja laugh
« Last Edit: December 01, 2012, 09:49:14 am by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #143 on: November 29, 2012, 12:37:33 pm »

Aaargh, ga sempat ikutan PAPR yg SM!! *guling2* Moga2 yg Miss Modern bisa...
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #144 on: November 29, 2012, 06:50:34 pm »

Miss Modern--


Komik ini bercerita tentang seorang gadis tomboy,serampangan yang bernama Benio Hanamura yang selalu ingin hidup bebas.Benio ditunangkan oleh seorang bangsawan yang berprofesi sebagai seorang LETNAN DUA yang bernama Inunjin Shinobu.Pertunangan ini tidak disukai oleh Benio,apalagi benio tidak mencintai Inujin.

Menariknya dikisah komik ini,Benio harus menentang pertunangan itu atau menuruti keinginanya sebagai istri yang baik.Rasa suka Benio terhadap inujin juga semakin bertambah.

Selain komik ini lucu,komik ini juga ada sedihnya.Ceritanya soal Inujin yang dikirim ke medan perang dan kabarnya meninggal.Tentu saja hal ini membuat Benio sedih.

Pokonya ceritanya seru deh....
mau ngetes momod ya ini Roll Eyes
Logged

FioVal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #145 on: November 30, 2012, 05:36:22 am »

mau ngetes momod ya ini Roll Eyes
Ngetes apa coba... :))
« Last Edit: November 30, 2012, 05:55:27 am by FioVal » Logged
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #146 on: November 30, 2012, 08:11:00 am »

mau ngetes momod ya ini Roll Eyes
uhm... erl... mungkin post pertama buru2... ntar setelah ybs "bisa bernafas" bakal diperbaiki k ^^"
sabar k' raven... momod sabar disayang Tuhan :D

Wah Kok Review Saya Ditolak Mulu, Aneh Buat Apa donk Beli Komik Anda, Ikutan Saja Anda Anulir terus dari 2 Minggu Kemarin :C

Post AutoMerge: November 28, 2012, 03:58:19 pm
Itu Review dari Bab 2 Loh Komik Itu, Dari Mana Anda Bisa Menolak Review Saya, Saya tau Komik Cermin ada 5 Bab 5 di hal 203 , uuh Malas Ikutan Habis Uang, Resensi dan Review ga diangap , Memang Aku Niron atau nyolong dari mana .
cuma ngeluarin pendapat... no offense yah...
motivasi orang ikutan emang beda2, kalo emang motivasi kamu buat dapetin gratisan, coba d belajar lagi bahasa tulisan yang baik dan mudah dipahami
imo, selain banyak kesalahan eyd... strukturnya juga kurang (saya juga ga terlalu expert soal BI sich, tapi kayanya satu kalimat tidak disarankan puanjang buanget dan cuma dipisahkan koma, koma dan koma) dan... erl... review kamu kurang bisa dipahami (dibandingkan review teman2 lain) ^^"
Logged

I may fall down but that’s not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #147 on: November 30, 2012, 08:57:41 am »

kaka momod ^^
mungkin trit Tryin to be NF Mod perlu diaktifkan lagi? ato dibuat trit baru yg sejenis...
Jadi biar adek-adek kita yang penuh semangat ini bisa saling belajar Grin

salam alumni Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #148 on: November 30, 2012, 02:44:52 pm »

    salam alumni Grin

    alumni berarti ga bakal ikut lagi dong?
    *kabur ah*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.477



    WWW Awards
    « Reply #149 on: November 30, 2012, 03:35:45 pm »

    Ngetes apa coba... :))
    uhm... erl... mungkin post pertama buru2... ntar setelah ybs "bisa bernafas" bakal diperbaiki k ^^"
    sabar k' raven... momod sabar disayang Tuhan :D
    itu antara saya dan posternya aja, siapa tahu sebelum batas posting dia sadar dan edit postingannya :))

    kaka momod ^^
    mungkin trit Tryin to be NF Mod perlu diaktifkan lagi? ato dibuat trit baru yg sejenis...
    Jadi biar adek-adek kita yang penuh semangat ini bisa saling belajar Grin

    salam alumni Grin
    Salam spock ^^w
    sebenarnya thread itu sudah dimasukkan ke dalam Coffee Break ini, silakan posting kritikan apa saja di sini biggrin

    alumni berarti ga bakal ikut lagi dong?
    *kabur ah*
    alumninya sibuk ngereview yang lain XDD
    Logged

    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #150 on: December 01, 2012, 09:56:46 am »

    ihiy, ternyata sempet (disempet2in) review miss modern *semoga beruntung* Tongue

    err, mau nanya, yang bener itu tomboi atau tomboy ya? tadinya pengen pake kata itu, tapi karena ragu dan bisa dihapus, ya ga jadi dipake deh
    trus, kok kayaknya namanya si letnan di review pada beda2 ya? Grin
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 126   Go Up
    Print
    Jump to: