Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.061 Members - Latest Member: veronicayv3
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224439 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #171 on: December 13, 2012, 11:33:56 am »

Uh, sial, ketinggalan ikutan yg Limit, pdhl udah baca. Gara2 miting @#$%&*
Moga2 Jekyll bisa ikutan.
Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #172 on: December 18, 2012, 05:38:19 pm »

The Red Jeckyll, julukan bagi Jeckyll Henmi karena rapornya yang selalu merah dalam memutuskan perkara yang selalu terlambat. Suatu hari tiba-tiba tubuh Jeckyll dihinggapi oleh mahluk asing yang bernama Hyde. Hyde yang tidak hanya bisa bicara tetapi juga dapat menghentikan waktu dan memperlihatkan Tonton, suatu mahluk yang mengikuti manusia dari sejak dia lahir dan mencatat segala perilaku manusia tersebut, kepada Jeckyll.

Tonton tidak akan berbicara kalau tidak diberi permen yang harus dibayar dengan 30 hari nyawa dari Jeckyll. Akan tetai berkan bantuan tonton itulah Jeckyll bisa melihat kenyataan bahwa terdakwa yang sedang disidang bersalah atau tidak. Berbekal informasi yang dia dapatkan dari tonton, Jeckyll berjuang mempengaruhi para juri yang terdiri atas orang-orang awam untuk berpihak kepadanya.

Berhasilkah Jeckyll dalam mempengaruhi jalannya sidang? Bagaimana dengan nasibnya yang harus membayar 30 hari nyawanya sebagai imbalan setiap kali dia menggali informasi dari tonton? Dan juuga bagaimana hubungan antara Jeckyll dengan Hyde? semuanya bisa kamu dapatkan dalam Jekyll & Hyde ~and The Citizen Judges~


Nama tokoh Jekyll bukan Jeckyll
32 hari bukan 30 hari
Juga bukan juuga
makhluk bukan mahluk
tetapi bukan tetai
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #173 on: January 02, 2013, 11:04:23 am »

Selamat tahun baru semuanya! :D

Sesi voting A Tale of The Cat Painter barusan dibuka, kalian sudah bisa voting mulai dari sekarang.

Judul PAPR berikutnya belum ditentukan, ada masukan?
Poll yang kemarin ditinggalkan di situ [Apakah genre yang muncul di PAPR sudah beragam?] jawabannya seri, 3 suara menjawab sudah dan 3 suara menjawab belum XD
Hayo, yang bilang belum, genre apa yang kurang di sini?
Logged

Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #174 on: January 02, 2013, 11:16:48 am »

Genre dewasa? Tp ada HapiMari, sih... Hm... Novel aja kali? Yg religi gitu? Wkwk
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #175 on: January 09, 2013, 12:10:33 pm »

Wah udah nggak sempet posting review...Off dulu deh minggu ini~ lol

@raven-san: Kalo menurutku udah beragam kok kalo hanya sebatas komik dan novel.  mikir
@Es Sant: Religi??? belum pernah kyknya~   laugh Kalau ada pun ujung2nya misteri atau fantasi...
Logged
4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #176 on: January 09, 2013, 12:41:59 pm »

Kan Elex jg punya novel religi, tp keluaran Qanita
Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
FioVal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #177 on: January 17, 2013, 12:44:38 pm »

Walah, kali ini seri The Naked *ngakak* Istriku bakal ngoceh gag ya kalau kubaca satu demi PAPR *guling2*
Logged
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #178 on: January 17, 2013, 12:54:10 pm »

Walah, kali ini seri The Naked *ngakak* Istriku bakal ngoceh gag ya kalau kubaca satu demi PAPR *guling2*

Ada warning dewasa lho, fufu... Hm, boleh seri yg mana aja kan? Aku boleh bkn 2-3 ripyuw gag? Dlm post terpisah?
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #179 on: January 17, 2013, 01:11:46 pm »

Ada warning dewasa lho, fufu... Hm, boleh seri yg mana aja kan? Aku boleh bkn 2-3 ripyuw gag? Dlm post terpisah?
jangan dong  Undecided
Logged

Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #180 on: January 17, 2013, 01:23:47 pm »

jangan dong  Undecided
Wah, kalau begitu hra dipilih dl siapa yg mau ditelanjangin, eh ripyu
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 129   Go Up
Print
Jump to: