Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.557 Members - Latest Member: Gwifctg
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209244 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #211 on: April 11, 2013, 12:52:09 pm »

soalnya Raven-san ngeluarin judul baru terus  Grin
Itu dia *tatap tajam Raven* Sayangnya GA dkt rumah ga lengkap, jd hrs seret2 suami nih *lugu*
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« Reply #212 on: April 11, 2013, 07:55:50 pm »

kalau gitu coba kasih input judul baru yg udah agak lama deh, kira2 udah ada 2-3 volume bolehlah :))

usulan judul novel yg mau direview juga boleh :D
« Last Edit: April 11, 2013, 07:58:13 pm by raven » Logged

Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #213 on: April 12, 2013, 07:27:56 am »

Iya nih udah lama nggak review novel. Temeraire bagus tuh buat direview Grin
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« Reply #214 on: April 17, 2013, 01:06:01 pm »

Iya nih udah lama nggak review novel. Temeraire bagus tuh buat direview Grin
udah dibuat postnya XD
Logged

Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #215 on: April 17, 2013, 07:00:05 pm »

Ugyaaaaaaaa, udah Temeraire ajaaah *guling2* Aduh, kapan daku beres baca hauuuu.... *sutris*
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #216 on: April 18, 2013, 11:08:18 am »

Ugyaaaaaaaa, udah Temeraire ajaaah *guling2* Aduh, kapan daku beres baca hauuuu.... *sutris*

Ahaa, aku juga belum selesai baca sampai halaman terakhir kok padahal tinggal beberapa bab Azn (banyak tugas numpuk jadi nganggur deh di rak) tapi demi ini mau tak bela-belain buat selesaiin deh. Nanggung banget karena di tengah ceritanya berkembang ke arah menarik.  Grin
Logged
FioVal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #217 on: April 24, 2013, 12:24:33 pm »

Ah, ga sempat baca Temeraire... Usul bahas Conan atau Doraemon the Movie dong
Logged
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #218 on: May 01, 2013, 03:08:01 pm »

Padahal tadi aku baru mau usul Beelzebub, eh udah dikeluarin  lol
Kayak bisa telepati deh sama Raven-san  Grin
Logged
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #219 on: May 02, 2013, 09:52:38 am »

Ahooooi, beli komik baru lagi, fufufu
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #220 on: May 02, 2013, 11:30:53 am »

Ahooooi, beli komik baru lagi, fufufu

wah padahal aku sempet nyari2 ke mana-mana gara-gara kehabisan komik satu ini di hari kedua~ akhirnya dapet dari PAPR Grin
Logged
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 ... 126   Go Up
Print
Jump to: